Skream Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 59 минут назад, LeBraconierre сказал: нужно ее как то подговорить, чтобы еще выложила фотографий))) 1 фотка вызвал такое .а если их будет две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ссылка на страницу в ВК - и залипалка на весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ссылка на страницу в ВК - и залипалка на весь день) а есть? а дай? хочу залипнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: а есть? а дай? хочу залипнуть) неа, но есть мальчики на выбор. интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Skream сказал: 1 фотка вызвал такое .а если их будет две. Я уже кидала раньше фотку, в прошлой теме , кажется ) так что их 2 и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: неа, но есть мальчики на выбор. интересует? не. я не из этих, но спасибо, конечно за предложение))) а еще это...wtb адрес анкеты SunnyBunny ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 32 минуты назад, Evenstar сказал: Моя твоя не понимать. Много слов, фотки где?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 17 минут назад, SilaLeta сказал: Много слов, фотки где?🙄 У меня на телефоне одни фотки зубов пациентов, я не знаю, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Evenstar сказал: У меня на телефоне одни фотки зубов пациентов, я не знаю, что произошло. Фотки зубов тогда скинь, чего уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Фотки зубов тогда скинь, чего уж Это противоречит этике и деонтологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, Evenstar сказал: Это противоречит этике и деонтологии. Моей этике ничего не противоречит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Моей этике ничего не противоречит) свою фотку выложи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 28 минут назад, LeBraconierre сказал: свою фотку выложи лучше) моя фотка не лучше зубов Эвенстар. Предлагаю тебе еще раз подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: моя фотка не лучше зубов Эвенстар. Предлагаю тебе еще раз подумать) мне уже люди подсказали где искать твою фотку. и я ее, таки, нашел) а ты нечешная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 добрые у нас люди, отзывчивые 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: добрые у нас люди, отзывчивые 😈 да, именно так) но ты, все таки, фоточку запили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Evenstar сказал: О. Я не ценитель подобных изысков. давай, показывай уже свои дёсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Что здесь происходит?)) ты тут недавно? 59 минут назад, bind2 сказал: давай, показывай уже свои дёсна да! 1 час назад, Evenstar сказал: О. Я не ценитель подобных изысков. Катя, время пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Сиськи не завозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 часов назад, Larilita сказал: Что здесь происходит?)) тут ты игноришь предл поесть мяса, зажаренного на углях, на природе в компании линейджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgul Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: тут ты игноришь предл поесть мяса, зажаренного на углях, на природе в компании линейджеров тебе надо вбросить суда свою фотку,что бы она глянула,стоит ли ехать на барбекю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 мб фотку мяса? машины? локации? почему только мою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgul Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: мб фотку мяса? машины? локации? почему только мою?) ну ты же её приглашаешь, фото с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, LittleWarrior сказал: тут ты игноришь предл поесть мяса, зажаренного на углях, на природе в компании линейджеров Почему же , скоро будет сходка в Киеве и мы с мужем обязательно посетим А на природе я всегда игнорю предлы поесть, чёт не понимаю прелесть в этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 когда сходка? махач будет с исходом как у двп? стоит посещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Анор сказал: когда сходка? махач будет с исходом как у двп? стоит посещать? Билеты почем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Анор сказал: когда сходка? махач будет с исходом как у двп? стоит посещать? В конце июня, насколько я поняла, будут сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 24 минуты назад, Larilita сказал: В конце июня, насколько я поняла, будут сокланы Это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Skream сказал: Это где?) Ну в Киеве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, Larilita сказал: Ну в Киеве) Всего 2 к километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения