MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад, LeBraconierre сказал: лучше не надо. низкопробный быдло-юмор по отношению к милой девушке - это не то, что нужно. ты лучше выйди во двор и со своими дружками-гопниками так говори. там шутки про челены должны заценить. dixi. кто сказал что она милая ты? или твое не быдло большинство друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 часов назад, Larilita сказал: Скрытый текст Не осилила, как засунуть в спойлер, модераторы, спасайте 🙄 а что там дальше набито ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 29.05.2018 в 03:57, Larilita сказал: Не осилила, как засунуть в спойлер, модераторы, спасайте 🙄 красивые) ... глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 21 минуту назад, MOJIOTOK сказал: красивые) ... глаза) Какие именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какие именно ? мне оба нравится. и левый и правый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какие именно ? ты сиси то же имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 18 часов назад, Евочка сказал: Что будет-то? Лайк и все😊 Спасибо 😊 17 часов назад, LeBraconierre сказал: какая, все таки, прелесть ☺️ 7 часов назад, MrSTARR сказал: а у тебя там что набито? I love the big dick много чего охота написать,но не буду:)))))))))) Согласна, пожалуйста, не пиши мне, дурачек. Какой же ты шут. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Larilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 29.05.2018 в 03:57, Larilita сказал: Не осилила, как засунуть в спойлер, модераторы, спасайте 🙄 Топчик.😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Larilita сказал: Спасибо 😊 ☺️ Согласна, пожалуйста, не пиши мне, дурачек. Какой же ты шут. я ни чего плохого и не написал а ты меня обозвала!!!!!!!!!! ВОТ СКАЖИ ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, MrSTARR сказал: я ни чего плохого и не написал а ты меня обозвала!!!!!!!!!! ВОТ СКАЖИ ЗАЧЕМ? Ты считаешь, что то, что ты нафантазировал про мою татуировку- это не оскорбительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Larilita сказал: Ты считаешь, что то, что ты нафантазировал про мою татуировку- это не оскорбительно? боже,покажи где я написал,что то про твою тату!!!!!!!! я написал лишь что у Chavez набито,но ты при чем тут? читай что именно я написал тебе,всё остальное это лишь догадки,естественно что ты подумала о плохом,потому что на самом деле я думал о хорошем не может быть? еще сидел и хотел дописать твою тату I love life но не стал а ты меня дурачком обозвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, MrSTARR сказал: боже,покажи где я написал,что то про твою тату!!!!!!!! я написал лишь что у Chavez набито,но ты при чем тут? читай что именно я написал тебе,всё остальное это лишь догадки,естественно что ты подумала о плохом,потому что на самом деле я думал о хорошем не может быть? еще сидел и хотел дописать твою тату I love life но не стал а ты меня дурачком обозвала. Действительно, неправильно прочитала твой пост. Ну сорян тогда 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Larilita сказал: Действительно, неправильно прочитала твой пост. Ну сорян тогда 😉 С кем не бывает.девушка с Киева.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 29.05.2018 в 03:57, Larilita сказал: Не осилила, как засунуть в спойлер, модераторы, спасайте 🙄 эффектно лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, Larilita сказал: Действительно, неправильно прочитала твой пост. Ну сорян тогда 😉 Конечно ничего плохого он не писал тебе. просто подвесил вопрос о том милая ты или нет. Попошлил со взрослыми дядьками на тему сисек. обыкновенный пубертатышь в период обострения ) 9 часов назад, MrSTARR сказал: кто сказал что она милая ты? или твое не быдло большинство друзей? 7 часов назад, MrSTARR сказал: ты сиси то же имел ввиду? Ну и хз что значит эта фраза: 4 часа назад, MrSTARR сказал: С кем не бывает.девушка с Киева.😉 но он как минимум знает город. Спи спокойно, симпатяжка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 опа здрасьте а кто это тут у нас из киева? kek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, LittleWarrior сказал: опа здрасьте а кто это тут у нас из киева? kek Вечер добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 коллега, го шашлычить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 О вкусняшки выложили, лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 8 часов назад, Chavez сказал: Конечно ничего плохого он не писал тебе. просто подвесил вопрос о том милая ты или нет. Попошлил со взрослыми дядьками на тему сисек. обыкновенный пубертатышь в период обострения ) Ну и хз что значит эта фраза: но он как минимум знает город. Спи спокойно, симпатяжка ) что за паразит тут раскукарекался?у тебя не получится подкопаться, я уже пояснил ей,еще вопросы? или тебе все надо разжевать ?:))))))))) сейчас я её лайкну,а то забыл.. а тебе Chavez посоветую одень юбку,прогуляйся до ближайшего супермаркета и подумай над своим поведением,не надо тут ни кого стравливать. Изменено 30 мая, 2018 пользователем MrSTARR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, MrSTARR сказал: что за паразит тут раскукарекался?у тебя не получится подкопаться, я уже пояснил ей,еще вопросы? или тебе все надо разжевать ?:))))))))) сейчас я её лайкну,а то забыл.. а тебе Chavez посоветую одень юбку,прогуляйся до ближайшего супермаркета и подумай над своим поведением,не надо тут ни кого стравливать. в твоих советах не нуждаюсь. сними юбку и веди себя как мужчина. Она милая или нет ? А то ведешь себя как профурсетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Chavez сказал: в твоих советах не нуждаюсь. сними юбку и веди себя как мужчина. Она милая или нет ? А то ведешь себя как профурсетка. тебе какая разница милая она или нет? это тебе так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 26 минут назад, MrSTARR сказал: тебе какая разница милая она или нет? это тебе так важно? Мне важно, что бы такие щеглы как ты не влазили в разговор взрослых дядей о симпатичных тетях, со своими неуместными "сальными" шуточками и больными фантазиями о тату и юбках. Подлечись, повзрослей и приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 21 минуту назад, Chavez сказал: Мне важно, что бы такие щеглы как ты не влазили в разговор взрослых дядей о симпатичных тетях, со своими неуместными "сальными" шуточками и больными фантазиями о тату и юбках. Подлечись, повзрослей и приходи. Это свободный форум,я могу писать тут всё что захочу в пределах правил,не ты ни кто другой мне не указ. Тебе не чем заняться? займись собой!подойди к зеркалу,глянь на свой живот он как у женщины на 3 триместр,вот когда ты избавишься от своего зародыша,тогда и начни открывать свой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Эй, петухи, успокойтесь. Не по делу расфлудились. Химбочка сейчас быстро к порядку Вас приструнит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 19 минут назад, MrSTARR сказал: Это свободный форум,я могу писать тут всё что захочу в пределах правил,не ты ни кто другой мне не указ. Тебе не чем заняться? займись собой!подойди к зеркалу,глянь на свой живот он как у женщины на 3 триместр,вот когда ты избавишься от своего зародыша,тогда и начни открывать свой рот. тебе нормально же объяснили вроде. хочешь упражняться в "остроумии"? иди в раздел политики , там такое котируют. тут - нет. я как пользователь свободного форума, хочу обсуждать какая Ларилита клевая, а не читать потуги наспех образованного и наспех воспитанного индивидуума. просто уйди. тебе здесь не рады. в юмор ты не смог, в нормальное общение тоже. Подлечись, повзрослей и приходи. (с) Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, MrSTARR сказал: Это свободный форум,я могу писать тут всё что захочу в пределах правил,не ты ни кто другой мне не указ. Тебе не чем заняться? займись собой!подойди к зеркалу,глянь на свой живот он как у женщины на 3 триместр,вот когда ты избавишься от своего зародыша,тогда и начни открывать свой рот. В пределах правил ты писать не умеешь. Об этом говорит количество созданных тобой учеток. Поддержу остальных - шел бы ты отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 да там уже давно бан по железу плачет по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ларилитки фотка устроила пожар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Ларилитки фотка устроила пожар) нужно ее как то подговорить, чтобы еще выложила фотографий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения