PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Слушай, честно, хотела найти подходящее фото... Пока листала чуть сама не поверила в то, что всё не так плохо, как кажется. А потом вспомнила, что на всех старых фото пушап (а где его нет, там не видно). Как-нибудь сфотографируюсь аля натюрель Мужу чревато заводить эту тему Он слишком многим рискует... Давай сейчас, че резину тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: Давай сейчас, че резину тянуть Потому что можно... чё б не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Александр, это гиблое дело. Не давалка. Вернитесь к уговорам бабки. зы не давалка и мымра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 14 часа назад, KroshkaRU сказал: Слушай, честно, хотела найти подходящее фото... Пока листала чуть сама не поверила в то, что всё не так плохо, как кажется. А потом вспомнила, что на всех старых фото пушап (а где его нет, там не видно). Как-нибудь сфотографируюсь аля натюрель Мужу чревато заводить эту тему Он слишком многим рискует... Это не допустимо, до сих пор нет подходящего фото. Соберись и сделай! Если стесняешься форумных мачо, то высылай мне. Я не муж, я не придирчив и объективен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 14 часа назад, LittleWarrior сказал: Александр, это гиблое дело. Не давалка. Вернитесь к уговорам бабки. зы не давалка и мымра. взял и весь эротишный настрой испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: взял и весь эротишный настрой испортил не ну насчёт поговорить она очень даже "ябывдул", но дальше строить планы не стоит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 14:23, Секретаршa сказал: пока искала новогодний костюм, пост про открытие сезона колпачков уже подтерли =( Скрыть содержимое 21 час назад, Секретаршa сказал: сезон бородатых девушек Астериоса открыт лайк 21 час назад, LLIvarcniger сказал: усатых! Тогда Евгения пили фотку своих усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 03:02, J22 сказал: Мне исполнилось 21. Можете присылать подарки Отмечали 3 дня) Показать содержимое Мне просто интересно, а девушка то в курсе что ты ее фотки постишь на игровом форуме? Я просто реально не понимаю зачем постить фотки девушки на игровом форуме где она и не играет, мол смотрите у меня есть девушка и она красивая, так что я крут а вы все лузеры и девственники, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 14 минуты назад, Ogure4ik сказал: так что я крут а вы все лузеры и девственники, так чтоли? Все так :С Постил свои фотки, сказали что я лузер и девственник и я тут не нужен :С ПС Девушка знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 лузер, ты тут не нужен. пости девушку. а сам иди квартиру ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 8 минут назад, COTTON сказал: лузер, ты тут не нужен. пости девушку. а сам иди квартиру ремонтировать. поддерживаю этого оратора! больше фоток в купальниках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: больше фоток в купальниках!!! На снегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 чьи сиськи лучше: девушки Ж22, Морганы или КошкиРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 50 минут назад, PlyumBoom сказал: поддерживаю этого оратора! больше фоток в купальниках!!! А как же рождественские олени?( Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 4 часа назад, M9ICNIK сказал: А как же рождественские олени?( Показать содержимое прикидываю шорох если бы кто то из мужиков проделал подобное мир шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 11:33, iLosAngeles сказал: Присоединюсь к новогоднему флэшмобу Скрыть содержимое В Тюмени сейчас снежно , что за старое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: В Тюмени сейчас снежно , что за старое фото Откуда ты знаешь откуда я? Мы знакомы? Зимних фото нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 13 часа назад, iLosAngeles сказал: Откуда ты знаешь откуда я? Мы знакомы? Зимних фото нет) По фото вычислил Не знакомы , но можем исправить этот изъян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 13 часа назад, iLosAngeles сказал: Откуда ты знаешь откуда я? Мы знакомы? Зимних фото нет) глупенькая девочка. такое дерево, как сзади тебя на фотке, оно в Тюмени. и оно одно на весь мир. ты историю своего города не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: По фото вычислил Не знакомы , но можем исправить этот изъян Забыла про номерные знаки А фото не такое уж и старое, этого года по крайней мере Ну давай, знакомься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Шварц гони фото усатое и бородатое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, iLosAngeles сказал: Забыла про номерные знаки А фото не такое уж и старое, этого года по крайней мере Ну давай, знакомься Если нет зимнего фото- его надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 15 минут назад, SilaLeta сказал: Если нет зимнего фото- его надо сделать Сейчас, лыжи обую только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 у нас образовалась пара силалета и_лосанжелес. а фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandr Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 часа назад, iLosAngeles сказал: Забыла про номерные знаки А фото не такое уж и старое, этого года по крайней мере Ну давай, знакомься Фотка со дня твоего рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 8 минут назад, COTTON сказал: у нас образовалась пара силалета и_лосанжелес wtf? 1 минуту назад, Kasandr сказал: Фотка со дня твоего рождения нельзя с тобой в разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 во что превратилась темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 4 часа назад, cxulhu сказал: во что превратилась темка... Кидаешь фотки животных - гонят, говорят надо свои. Кидаешь свои - гонят, говорят надо женщины своей. Кидаешь женщины своей - гонят, говорят хвастун. Ни ногой больше в эту тему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да они все тут гонят. не парься. Скрытый текст чтоб Химба не убила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения