NISMO Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 00:55, Evenstar сказал: ОК Показать содержимое Я зря в университете училась? конечно зря. с такими глазами у тебя были бы яхты и лимузины. а с университетом - мешки под этими глазами иногда. В 29.03.2018 в 03:04, cxulhu сказал: а как же кровавые оргии?? на данный момент кровавые оргии запрещены законом УК РФ. надо было за собчак активнее голосавать. вот тогда бы порезвились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 6 часов назад, COTTON сказал: конечно зря. с такими глазами у тебя были бы яхты и лимузины. а с университетом - мешки под этими глазами иногда. на данный момент кровавые оргии запрещены законом УК РФ. надо было за собчак активнее голосавать. вот тогда бы порезвились. что тебе мешает порезвиться с собчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: что тебе мешает порезвиться с собчак? Полнота кошелька. ты ее доход видел декларированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 14 минуты назад, Knoposhka сказал: Полнота кошелька. ты ее доход видел декларированный? такого мужчину как Нисмо эта мелочь не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 12 часа назад, COTTON сказал: конечно зря. с такими глазами у тебя были бы яхты и лимузины. а с университетом - мешки под этими глазами иногда. Я полагаю, что яхты и лимузины не за одни красивые глаза достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ниче не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 44 минуты назад, Evenstar сказал: Я полагаю, что яхты и лимузины не за одни красивые глаза достаются. Ну почему же... как мне сказал один старый знакомый армянин: "Ни одной красивой девушке образование ещё не пригодилось". Главное этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 главное подароже продать писечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ну почему же... как мне сказал один старый знакомый армянин: "Ни одной красивой девушке образование ещё не пригодилось". Главное этим пользоваться. И как? Пользуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, Evenstar сказал: 2 часа назад, KroshkaRU сказал: отвяньте, дурки, вы не правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Сомнение сказал: Показать содержимое показалось ты пахожа на николь кидман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, СладкийКуни сказал: И как? Пользуешься?) В молодости я была жирной. Да и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, KroshkaRU сказал: В молодости я была жирной. Да и сейчас. пруф или балабол. жирный балабол. Изменено 30 марта, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 00:10, KroshkaRU сказал: В молодости я была жирной. Да и сейчас. очень самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Обещал на фоне дракона но пока есть ток на фоне Ватикана. Всех с католической Пасхой http://imagizer.imageshack.us/a/img922/3964/I0ZGhH.jpg Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 фото по ссылке у меня не открылось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Вроде починил.... Почему то форум категорически отказывается работать как надо. Так что довольствуйтесь тем качеством какое есть Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 46 минут назад, Crownee сказал: Вроде починил.... Почему то форум категорически отказывается работать как надо. Так что довольствуйтесь тем качеством какое есть камуфляжная "вышиванка" очень выгодно отличает нашего туриста на фоне Ватикана а любимая, естественно, фоткает? Ну так го следующую фотку с нею в образе На всякий случай лайкнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: камуфляжная "вышиванка" очень выгодно отличает нашего туриста на фоне Ватикана а любимая, естественно, фоткает? Ну так го следующую фотку с нею в образе На всякий случай лайкнула Фоткал лысый дядя, которому я на ломаном английском обьяснил что от него требуется. Больше никого небыло под рукой. PS видела бы ты как тут люди одеваются.... моя ДПМ в сравнении с этим- ничто Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Фоткал лысый дядя, которому я на ломаном английском обьяснил что от него требуется. Больше никого небыло под рукой неее, с лысым не надо фотку... у нас тут свой лысый есть, пока хватит ты туристом или работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: неее, с лысым не надо фотку... у нас тут свой лысый есть, пока хватит ты туристом или работать? Турист ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Что-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13 часа назад, MorganaLeFay сказал: камуфляжная "вышиванка" очень выгодно отличает нашего туриста на фоне Ватикана а любимая, естественно, фоткает? Ну так го следующую фотку с нею в образе 13 часа назад, Crownee сказал: Турист ессно. Ты только не удумай поменять камуфляжную вышиванку на бело-красные сутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 04:30, Crownee сказал: Турист ессно. наши туристы - самые туристические туристы в мире! надо было ещё лпстиковый АК-47 на китайском рынке купить и так ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 07:46, Himba сказал: Что-то не верится что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Что вы выложили свое фото, а не фото своего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, Himba сказал: Что вы выложили свое фото, а не фото своего кумира расценю как комплимент) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 кто такой? почему не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, COTTON сказал: кто такой? почему не в армии? И чего ко всем мужским личностям с армией пристаешь? Сначала сам пруфы представь, что долг воинский полностью исполнил - где, когда , какой род войск, звание, к какой команде в запасе приписан, и что там еще полагается, разумеется в рамках общего доступа, не относящегося к грифам секретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения