Evenstar Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: сексуальная фантазия №24 😏👍.... В квартире на такой стадии ремонта только стоя, никак иначе, понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 20.09.2018 в 14:42, Ralk сказал: Есть люди которых возбуждает РЕМОНТ?! Как валик увидел мне плохо стало, не люблю это малярство всякое.( Даже аппетитная попка не спасла положение. О боже! Даа... ремонт это экспрессия💥, фантазия🌈, энергия⚡️, в частности негативная ☄️😏... ты уже весь грязный от процесса, чего еще боятся то 😹..... просто ты наверное не совсем тем ремонтом занимался 🤷🏻♀️ А результат? разве не возбуждает, когда твои фантазии воплощаются в реальность ? 20.09.2018 в 15:34, Evenstar сказал: В квартире на такой стадии ремонта только стоя, никак иначе, понимаешь?) Еще один повод полюбить это дело 😹... И кстати ,эта страшная хрень, на которой стоять, не стремянка ,🐐? она у меня ещё неделю после ресонта стояла 😹 .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: И кстати ,эта страшная хрень, на которой стоять, не стремянка ,🐐? она у меня ещё неделю после ресонта стояла 😹 ... Леса строительные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Evenstar сказал: Леса строительные?)) может строительный подмост?)) леса для фасадных работ Изменено 20 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 20.09.2018 в 07:20, COTTON сказал: Показать содержимое а я был на Байкале вон там, где кружочком обведено, там посёлок Посольское. ехал по трассе Москва-Владивосток на своей машине. прям как Путин. только он на Лада Калина, а я на Хонда Интегра Фигасе, крутой. Там, в Хужире, в один из дней запретили всем судам на воду выходить, т.к. какая-то шишка приезжал порыбачить. Не ты это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 19.09.2018 в 18:45, жужуу сказал: Палади шка раскраска понравилась,я сама тоже бывает раскрашиваю с детьми. Я тоже уже более 7лет вожу машину ,очень удобно особенно с детьми если отвезти там куда в секцию ребенка,забрать. Скрытый текст ниссан жук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, ТопЗайка сказал: И кстати ,эта страшная хрень, на которой стоять, не стремянка ,🐐? она у меня ещё неделю после ресонта стояла 😹 .... козёл строительный обыкновенный у меня такой ещё полгода выполнял функцию стола пока заработал на кухню, а вы говорите неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 17 часов назад, Evenstar сказал: Минутка дурацких фото. Крашу белой краской белый потолок. Потому что могу себе позволить. Скрыть содержимое не проще на ходулях ремонт делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, lamaster сказал: не проще на ходулях ремонт делать? это не ремонт, а роллевые игры, балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ниссан жук?) ага🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 8 часов назад, Ralk сказал: Есть люди которых возбуждает РЕМОНТ?! Как валик увидел мне плохо стало, не люблю это малярство всякое.( Даже аппетитная попка не спасла положение. попка прелесть а вот шов в углу не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 19.09.2018 в 22:20, Evenstar сказал: Минутка дурацких фото. Крашу белой краской белый потолок. Потому что могу себе позволить. Скрыть содержимое Ого. Да, такой потолок попробуй не сфоткать. Вопчим всем потолка, мужики 🤩 Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: Ого. Да, такой потолок попробуй не сфоткать. Вопчим всем потолка, мужики 🤩 да, хороший потолочек ровненький гладенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 часов назад, Crownee сказал: Ого. Да, такой потолок попробуй не сфоткать. Вопчим всем потолка, мужики 🤩 А краска супербелая, суперматовая, какой же будет потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 16 минут назад, Evenstar сказал: А краска супербелая, суперматовая, какой же будет потолок! прям в 5-30 писать на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: прям в 5-30 писать на форум? кто рано встаёт тому бог подаёт 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 19.09.2018 в 23:21, J22 сказал: Я не совсем забор, но бываю в мамбле... Совершил небольшой променад со своей мадемуазелью. Показать содержимое вы не брат с сестрой? подходите друг другу Изменено 23 сентября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19.09.2018 в 23:20, Evenstar сказал: Минутка дурацких фото. Крашу белой краской белый потолок. Потому что могу себе позволить. Скрыть содержимое как задница девушки может быть настолько несексуальной? обрезать голову, 1 в 1 мужик в семейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 07.09.2018 в 13:52, Хаджит сказал: Покеж фотку, вдруг ты прекрасный альфа. продам его фотку с голым торсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 36 минут назад, РукиБомжа сказал: как задница девушки может быть настолько несексуальной? обрезать голову, 1 в 1 мужик в семейках. Прямо вот чувствую, что ты обладаешь сексуальной задницей в стрингах) го покажешь как надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 39 минут назад, РукиБомжа сказал: как задница девушки может быть настолько несексуальной? обрезать голову, 1 в 1 мужик в семейках. Обрезать голову нельзя, как бы ни хотелось- КПД упадет сразу же, и то сильно упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: как задница девушки может быть настолько несексуальной? обрезать голову, 1 в 1 мужик в семейках. Я б тебе банный лист прилепила на год чтоб отпало напрочь желание царапать оскорбительные комментарии на игроков Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, БалЖизни сказал: Я б тебе банный лист прилепила на год чтоб отпало напрочь желание царапать оскорбительные комментарии на игроков Астериоса как вообще реагировать на человека с ником " руки бомжа" ....🙄я думаю он просто накладывает кучки , как и подобает человеку с низов общества 💩🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Прямо вот чувствую, что ты обладаешь сексуальной задницей в стрингах) го покажешь как надо!))) 52 минуты назад, БалЖизни сказал: Я б тебе банный лист прилепила на год чтоб отпало напрочь желание царапать оскорбительные комментарии на игроков Астериоса это кого я оскорбил? возможно, вы меня неправильно поняли. у меня претензии к фотографу, а не к модели) вот попробуйте угадать, м или ж? 40 минут назад, ПоРшЕ сказал: лучше на рот зная твой быдло-строительный диалект, себе заклей Изменено 23 сентября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 42 минуты назад, РукиБомжа сказал: это кого я оскорбил? возможно, вы меня неправильно поняли. у меня претензии к фотографу, а не к модели) вот попробуйте угадать, м или ж? чуха, не томи давай уже фотку своих ягодиц есть талия - баба, нет талии - мужик) принт клетки - не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чуха, не томи давай уже фотку своих ягодиц есть талия - баба, нет талии - мужик) принт клетки - не показатель! мне на уроках анатомии другое говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 продам свои фотки с голым торсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Какое бурное обсуждение вызвала моя задница, вау. @РукиБомжа, данное фото не имело никакой претензии на сексуальность изначально, ибо сделано оно случайно и по фану. А на моей несексуальной пятой точке древние домашние штаны, которые растянуты настолько, что в них можно поместить минимум дирижабль. Я не нищеброд, но красить потолки в свежекупленных джинсах, которые качественно обтягивают зад, я не считаю рациональным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Evenstar сказал: Какое бурное обсуждение вызвала моя задница, вау. @РукиБомжа, данное фото не имело никакой претензии на сексуальность изначально, ибо сделано оно случайно и по фану. А на моей несексуальной пятой точке древние домашние штаны, которые растянуты настолько, что в них можно поместить минимум дирижабль. Я не нищеброд, но красить потолки в свежекупленных джинсах, которые качественно обтягивают зад, я не считаю рациональным. вы же девушка. мы, парни, должны восторгаться вашим великолепием. оставьте подобные фотографии для домашнего альбома. потому что не все поймут, и странно обижаться, если я один из тех, кто не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, РукиБомжа сказал: вы же девушка. мы, парни, должны восторгаться вашим великолепием. оставьте подобные фотографии для домашнего альбома. Уважаемый, в следующий раз буду непременно консультироваться с Вами на тему, какие фото мне выкладывать, а какие нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения