Праоалоко Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, lolu сказал: А где амг?)) Я и есть амг он же кастратор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Дааа, капитан у тебя есть туфли, афигеть ты че обутая по дому ходишь покеж тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Spirit. сказал: у тебя есть туфли, афигеть ты че обутая по дому ходишь покеж тату Ты смотри какой шустрый) Сам ты туфель, это ботильйоны)) Кстати обуви на каблуках ооочень много, но кроссы привычнее Обутая потому что в магазин собралась) Тату не "покежу") Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты смотри какой шустрый) Сам ты туфель, это ботильйоны)) Обутая потому что в магазин собралась) Тату не "покежу") че за магазин такой, в который ты на каблуках в 10 вечера поскакала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 16 минут назад, Паладишка сказал: Ну тогда не смотри когда скину Показать содержимое лицо знакомое где то тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: че за магазин такой, в который ты на каблуках в 10 вечера поскакала ? В обувной, чё ты как маленький ) Замучилась девчонка в батальонах гонять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Spirit. сказал: че за магазин такой, в который ты на каблуках в 10 вечера поскакала ? Пакеты за меня носят, чо бы и на каблуках не сходить?) Только что, lamaster сказал: лицо знакомое где то тебя видел Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 15 минут назад, Лысый сказал: Я и есть амг он же кастратор))))) а на фотке то зло тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Паладишка сказал: У меня криво) так у тебя не получится)) Выше почитай)) В джинсах мозя? снимать с руки в темноте та ещё затея, смажешь всяё нафиг дрожанием рук. если ты не заметила, то моё фото сделано с перила ограждения, его видно в правой части как дорожка. иными словами, упираешься кистями рук в горизонтальный объект, тем самы гасишь тряску и ловишь нормальны горизонт. в итоге горизонт не завален и нет размытия. в твоём варианте просто надо присесть и положить руки на подоконник и вуаля. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 19 минут назад, Паладишка сказал: Ну тогда не смотри когда скину Показать содержимое моя любимая высота 😻👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: моя любимая высота 😻👍 Угу) мне тоже нравится Раньше часто бегала на каблуках, потом надоело) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: снимать с руки в темноте та ещё затея, смажешь всяё нафиг дрожанием рук. если ты не заметила, то моё фото сделано с перила ограждения, его видно в правой части как дорожка. иными словами, упираешься кистями рук в горизонтальный объект, тем самы гасишь тряску и ловишь нормальны горизонт. в итоге горизонт не завален и нет размытия. в твоём варианте просто надо присесть и положить руки на подоконник и вуаля. завтра пойду тестить на собачках 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 23 минуты назад, Паладишка сказал: Ну тогда не смотри когда скину Скрыть содержимое Вай, прям все спрятала что можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Пакеты за меня носят, чо бы и на каблуках не сходить?) так вот почему в вк только спортивки, пакеты раньше не кому было носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Вай, прям все спрятала что можно.) Не прошла сисько-фейс контроль?) 1 минуту назад, Spirit. сказал: так вот почему в вк только спортивки, пакеты раньше не кому было носить Типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Не прошла сисько-фейс контроль?) Надо больше ракурсов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Надо больше ракурсов!)) Хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Хватит) На сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: Вай, прям все спрятала что можно.) попу видно неплохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: попу видно неплохое начало Собственно этого уже достаточно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, Spirit. сказал: попу видно неплохое начало 1/2 попы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: 1/2 попы( полупопие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 а ну хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: а ну хватит))) тату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Spirit. сказал: тату! нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: нет! чо тебе купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, Spirit. сказал: чо тебе купили ? я сама себе все покупала, не надо мне вот тут это самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: я сама себе все покупала, не надо мне вот тут это самое))) а сама выше написала что дармоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Spirit. сказал: а сама выше написала что дармоед а ну? цитатку мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Пакеты за меня носят я как шерлок кембербеч сделал вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения