Каханочка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, lamaster сказал: та это тоже самая фотка что на аватарке смысл ее выкладывать Я выложила и поменяла аватарку, могу еще подкинуть ) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Kaxanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, Kaxanochka сказал: Скрыть содержимое Так-с, музыка... даже не знаю, что рассказать Слушаю почти все поджанры рока и металла. Сложно выделить любимые группы, а все те, которые слушаю, можно перечислять долго, поэтому не буду. Хотя никогда не переключаю Papa Roach, Bullet for my Valentine, FFDP, Nickelback, HIM, Би-2, Кино. Даже перевожу некоторые иностранные песни, делая с них "кавер-переводы" (а-ля Тапок, только ближе к тексту), но не пою Счас, правда, времени не остается переводить и играть, пары-пары-пары и прочий студенческий движняк хорошенькая, лайк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каханочка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Скрытый текст Вот еще для разнообразия тогда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Это что-то новенькое 🙀 ? Мне пожалуйста список удостоенных 😬 только ты, милая. только ты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, LeFortierre сказал: только ты, милая. только ты ^^ Это сирьозна, я буду следить 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Это сирьозна, я буду следить 🤓 за кем? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, Kaxanochka сказал: Показать содержимое Вот еще для разнообразия тогда Вот класс, спс! Варк доволен. Я не знаю ничего лучше в этом мире, чем девочка-рокер:) я говорю "девочка" потому что я много старше, не из желания обидеть. Правда, группы не совпали:) но это фигня:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каханочка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Вот класс, спс! Варк доволен. Я не знаю ничего лучше в этом мире, чем девочка-рокер:) я говорю "девочка" потому что я много старше, не из желания обидеть. Правда, группы не совпали:) но это фигня:) Я не обижаюсь на "девочку" :))) А какие ты группы слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Battlelore, Аркона, Сварга самые такие. За свою жисть много рока переслушала, и никуда мне от него уже не деться;) также, как от ла2, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, LeFortierre сказал: за кем? O.o Взбодрился? Я шучу) приятно просто, все равно 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Взбодрился? Я шучу) приятно просто, все равно 😇 Кариша, а нафотай еще фоток? ) фотографироваться, это прям твое 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Kaxanochka сказал: Показать содержимое Так-с, музыка... даже не знаю, что рассказать Слушаю почти все поджанры рока и металла. Сложно выделить любимые группы, а все те, которые слушаю, можно перечислять долго, поэтому не буду. Хотя никогда не переключаю Papa Roach, Bullet for my Valentine, FFDP, Nickelback, HIM, Би-2, Кино. Даже перевожу некоторые иностранные песни, делая с них "кавер-переводы" (а-ля Тапок, только ближе к тексту), но не пою Счас, правда, времени не остается переводить и играть, пары-пары-пары и прочий студенческий движняк какой курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каханочка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 21 минуту назад, cxulhu сказал: какой курс? Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 смелость подавили феменизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, lamaster сказал: смелость подавили феменизмом Не надо сдаваться, лишь смелым откроется путь в Вальгаллу! Не все здесь феминистки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну вот. Как то так. Если никто не выкладывает, я хотя бы выложу) Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ты куришь? за бороду лайк поставил, как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ты куришь? за бороду лайк поставил, как и всегда Не, не курю) за лайк спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 в 15:39, LeFortierre сказал: Ну вот. Как то так. Если никто не выкладывает, я хотя бы выложу) Скрытый текст деревенский парень Федя, на телеге возит хворост, чтоб избу топить большую, чтоб спала на печке тёплой жёнушка его Прасковья. не в обиду ). только рукава закатать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 29 минут назад, COTTON сказал: деревенский парень Федя, ну, какой есть уж... 29 минут назад, COTTON сказал: только рукава закатать надо. Мухич, отставить неонацизм! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 в 15:39, LeFortierre сказал: Ну вот. Как то так. Если никто не выкладывает, я хотя бы выложу) Скрытый текст ванлафф😍 За фартук с эмблемой "Бородач" отдельное респект! Какую женщину будишь угощать?😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ванлафф😍 вы вгоняете меня в краску, сударыня) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: За фартук с эмблемой "Бородач" отдельное респект! Какую женщину будишь угощать?😛 у тебя все через одно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, LeFortierre сказал: вы вгоняете меня в краску, сударыня) я тут не при чем, это все новая тенденция форума: "отванлафить" лучше, чем "ябывдуть"🤣 2 минуты назад, LeFortierre сказал: у тебя все через одно)) ну хз, я фартук одеваю, когда на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я тут не при чем, это все новая тенденция форума: "отванлафить" лучше, чем "ябывдуть"🤣 то есть ты бы вдула? ) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну хз, я фартук одеваю, когда на кухне... ой блин) чето не доперло) я думал ты про постель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, LeFortierre сказал: то есть ты бы вдула? ) технически не представлю данный процесс, поэтому ограничимся ванлафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 в 15:39, LeFortierre сказал: Ну вот. Как то так. Если никто не выкладывает, я хотя бы выложу) Скрытый текст Ух ты Бородач зачетное фото.Лайк за один фартук только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 в 15:39, LeFortierre сказал: Ну вот. Как то так. Если никто не выкладывает, я хотя бы выложу) Скрытый текст Точно в Вальгаллу попадёшь! Лайк А топора нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 19 минут назад, жужуу сказал: Ух ты Бородач зачетное фото.Лайк за один фартук только спасибо, Дашуль) 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: что за категория? вчера же об этом разговаривали)) I Burn I Pine I Perish) 11 минут назад, Wark Azar сказал: А топора нету? примут же) если с топором ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я бы на твоем месте мужчине вообще топор не доверяла. О, не соглашусь. Классный мужчина с топором- ванлаф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 мужчина с кухоным фартуком вызвал восторг у противоположного пола, после этого будите говорить тут не все феменистки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения