bind2 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 30 минут назад, Pyatachok сказал: Тогда скорее спойлы, в области очень много полезных ископаемых. отказано! название города кричит о крафтах, а не добытчиках Изменено 15 сентября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 54 минуты назад, LeFortierre сказал: чейта? ) Господи! Сделай мне это развидеть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Господи! Сделай мне это развидеть.( Ты не правильно смотришь просто, переверни фотку и развидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 и не впадлу вам эту парашу писать же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 часов назад, Анор сказал: и не впадлу вам эту парашу писать же царь во дворца ходи то делай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2018 пользователем ТопЗайка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 24 минуты назад, ТопЗайка сказал: ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Скрыть содержимое Ванлафф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 51 минуту назад, ТопЗайка сказал: ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Показать содержимое Ты с какого города ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, ТопЗайка сказал: ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Показать содержимое у тебя еще есть бабье лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 часов назад, ТопЗайка сказал: ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Скрыть содержимое давай типо я твой котик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: давай типо я твой котик)) котик епт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: давай типо я твой котик)) пёсик лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в реалиях х5 это или говно или побитая собака, о каких вы котиках и пёсиках я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 24 минуты назад, ПоРшЕ сказал: давай типо я твой котик)) жене это своей скажи 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: у тебя еще есть бабье лето я думала оно у меня круглый год 😸 5 часов назад, LeFortierre сказал: Ванлафф ) 😻 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ты с какого города ?) киев) 32 минуты назад, ПоРшЕ сказал: давай типо я твой котик)) давай , только сначала кастинг :О я люблю ориенталов, у тебя большой горбатый нос и оттопыренные ушки ?) ану помурчи🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну хоть не спросила стерилизованный или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 8 часов назад, ТопЗайка сказал: ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Показать содержимое ещё пару шариков и можно летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: давай типо я твой котик)) Старый, облезлый, толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Бородач очень дажеПятачок и Топ зайка хорошие фотки с шариками понравилась.Тоже скину с шариком фотку Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, жужуу сказал: Бородач очень дажеПятачок и Топ зайка хорошие фотки с шариками понравилась.Тоже скину с шариком фотку Скрытый текст Спасибо, Дашуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, жужуу сказал: Показать содержимое Это ты? На других фотках ты тоньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Это ты? На других фотках ты тоньше... Правильно говорить, стройнее )) ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это ты? На других фотках ты тоньше... Ага тортики и шашлычки с друзьми и родственниками делают свое темное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 30 минут назад, жужуу сказал: Ага тортики и шашлычки с друзьми и родственниками делают свое темное дело зима близко! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Это ты? На других фотках ты тоньше... Лен, ну ты че) нельзя девушкам такое говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, LeFortierre сказал: Лен, ну ты че) нельзя девушкам такое говорить)) это как с правом негра говорить другому негру что он негр (без последствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 12 минут назад, LeFortierre сказал: Лен, ну ты че) нельзя девушкам такое говорить)) Парням нельзя, да, но я не парень) и потом я никак не выразила своего отношения к ее формам, а вот ты своим коментами сейчас это вот сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Парням нельзя, да, но я не парень) и потом я никак не выразила своего отношения к ее формам, а вот ты своим коментами сейчас это вот сделал)))) мне нравится ее формы)) у нее такая четкая фигурка))) че начинаеш то) 21 минуту назад, bind2 сказал: это как с правом негра говорить другому негру что он негр (без последствий) да как сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, LeFortierre сказал: мне нравится ее формы)) у нее такая четкая фигурка))) че начинаеш то) Александр, если говорить каждой комплименты это обесценивается в конце концов) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Александр, если говорить каждой комплименты это обесценивается в конце концов) Лена. Я говорю комплименты далеко не каждой. Это, знаешь ли, для избранных только опция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения