Chavez Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Нет, комплименты - хорошо, но в них тоже бывает перебор. Я сторонник объективности. Симпатичная - да, красивая - нет. еще бывает перебор в кокетстве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 59 минут назад, cxulhu сказал: кто то худеет? Если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 21.08.2018 в 12:03, lolu сказал: @PewPewPWNZ Ром, че подглядываешь?) кидай фотки) Тут Артурка уже выкладывал фотки футбол+пивко 😎 Изменено 24 августа, 2018 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 11 часов назад, Evenstar сказал: Если бы) а по моему ты как то усохла... и вообще где загар, Кать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Катя аристократка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 13 часов назад, Chavez сказал: еще бывает перебор в кокетстве... Кокетничать будет кто-нибудь другой. В моих словах нет ничего большего, чем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @lolu пили еще фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: а по моему ты как то усохла... и вообще где загар, Кать??? Весы неумолимы. И сообщают, что мой вес прежний. Этим летом я видела одно море - море работы. Да и загорать я не люблю. Обгораю очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 13 часов назад, Evenstar сказал: Если бы) 🙀 у меня все время такое ощущение , что я в реальной жизни с вами виделась, вы откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: 🙀 у меня все время такое ощущение , что я в реальной жизни с вами виделась, вы откуда?) Обитаю в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Evenstar сказал: Обитаю в Москве. ну просто ментальная связь наверное :О нет будет мне покоя ))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, ТопЗайка сказал: ну просто ментальная связь наверное :О нет будет мне покоя ))) Либо в кругу знакомых есть кто-то очень похожий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 24.08.2018 в 02:00, Evenstar сказал: Весы неумолимы. И сообщают, что мой вес прежний. Этим летом я видела одно море - море работы. Да и загорать я не люблю. Обгораю очень быстро. надо тебя смазать чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Evenstar сказал: Весы неумолимы. И сообщают, что мой вес прежний. Этим летом я видела одно море - море работы. Да и загорать я не люблю. Обгораю очень быстро. вместо того чтобы сгореть на солнце можно сгореть на работе. Вывбор супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 24.08.2018 в 03:09, Crownee сказал: вместо того чтобы сгореть на солнце можно сгореть на работе. Вывбор супер У меня была неделя Питера. Там было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Кокетничать будет кто-нибудь другой. В моих словах нет ничего большего, чем написано. В моих словах тоже. Как написал-так и воспринимай их. Твое мнение о собственной внешности я услышал, закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 я справа, если что) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 24 минуты назад, LeFortierre сказал: я справа, если что) ты шикарно выглядишь...ну плюс минус там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, ТопЗайка сказал: ты шикарно выглядишь...ну плюс минус там харош) Изменено 24 августа, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 17 минут назад, ТопЗайка сказал: ты шикарно выглядишь...ну плюс минус там Это пять, Кариш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Бабайка как смысл жизни😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) "закинули" © Скрытый текст Изменено 24 августа, 2018 пользователем PewPewPWNZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 9 минут назад, PewPewPWNZ сказал: "закинули" © Скрыть содержимое Сурофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 28 минут назад, COTTON сказал: Показать содержимое она в розыске?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 34 минуты назад, LeFortierre сказал: она в розыске?) Боится пенделя от нее получить за размещение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 12 минут назад, Хаджит сказал: Боится пенделя от нее получить за размещение)) ты думаешь такой брутальный мужик и такой каблук? ты знаешь - вот есть выражение, "убийца с глазами ребенка"..., так вот а Коттон это убийца с глазами убийцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: Коттон это убийца с глазами убийцы)))) Сказал синяя борода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 17 минут назад, Sila сказал: Сказал синяя борода. зачем напраслину сказал, уважаемый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения