LeFortierre Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, lolu сказал: Как то нет наверное)) под гномий объем я не попадаю))) там больше к темным эльфам, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21.08.2018 в 16:15, LLIvarcniger сказал: п.с. Кстати ты на этой фотке в машине, намного лучше чем на тех, что ты кидала на конкурс. Ну это мне так кажется) какая-то слишком естественная тут вот да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: там больше к темным эльфам, да) что то ты забываешь про различия в классах, для сравнения хуманы маги и физы, а у гномок ты ещё взрослых в этой игре не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, lolu сказал: Не вижу тут ничего подозрительного)) Какой-то неожиданный врыв от завсегдатай темы жалоб на модеров 5 часов назад, Pyatachok сказал: тема сисек не раскрыта?) так завуалировано хорошо "летние фото"! Фото в рубашке до сих пор не дает мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, Spirit. сказал: Фото в рубашке до сих пор не дает мне покоя а где можно посмотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: а где можно посмотреть? ) В заявках на конкурс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatachok Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 56 минут назад, Анор сказал: пятачок спалила кольцо всевластия на фотке в теме участниц, если бы не это - лайков было бы больше Знаю) раньше всегда на этом пальце просто так кольца носила, но на этот раз - это кольцо всевластия) 1 час назад, Chavez сказал: Красивая девушка. Из Чукотки или просто совпадение ? на машине регион 78 СПБ 1 час назад, жужуу сказал: Пятачек нормальная элегантная девушка. 😉 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: В заявках на конкурс же а. да. это пять прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 19 минут назад, Spirit. сказал: Какой-то неожиданный врыв от завсегдатай темы жалоб на модеров Фото в рубашке до сих пор не дает мне покоя 2 минуты назад, LeFortierre сказал: а. да. это пять прям )) вы слишком медленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, bind2 сказал: вы слишком медленные вдумчивые и несуетные ты хотел сказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 41 минуту назад, Pyatachok сказал: на машине регион 78 СПБ Не в районе парнаса? уж больно дом на заднем фоне похож на парнасовские муравейники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatachok Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 40 минут назад, Perplex сказал: Не в районе парнаса? уж больно дом на заднем фоне похож на парнасовские муравейники) Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Pyatachok сказал: Нет) да я уже сам понял) с телефона показалось, что оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Spirit. сказал: Какой-то неожиданный врыв от завсегдатай темы жалоб на модеров Пора выйти из тени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, lolu сказал: Пора выйти из тени) а.. ну.. добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @ErondondonRoks скинь ещё фоток? Мой любимый типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, KroshkaRU сказал: @ErondondonRoks скинь ещё фоток? Мой любимый типаж. хватит просить других, вспомни сама как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Chavez сказал: хватит просить других, вспомни сама как это делается Я регулярно обновляю аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Я регулярно обновляю аватарки. во первых на них зачастую не ты, а треш,. Во вторых аватарки это не считово 😛 Пили нормальные фото - ты симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Chavez сказал: во первых на них зачастую не ты, а треш,. Во вторых аватарки это не считово 😛 Пили нормальные фото - ты симпатичная. сказал бы уже откровенно - красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 17 минут назад, ПоРшЕ сказал: сказал бы уже откровенно - красивая) скажу откровенно-красивая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21.08.2018 в 16:56, ПоРшЕ сказал: немного согнал жирок) солнце чуть заслепило, на телефоне не так видно, сорян Скрыть содержимое Ещё бороду сбрить и вообще будешь на 25 бабка ягодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, Chavez сказал: скажу откровенно-красивая ) Нет, комплименты - хорошо, но в них тоже бывает перебор. Я сторонник объективности. Симпатичная - да, красивая - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Road2theDream сказал: Ещё бороду сбрить и вообще будешь на 25 бабка ягодка до сл. лета поработаю, там и сбрею) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 22 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вброшу абсолютно нетипичное для меня фото. Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Evenstar сказал: Вброшу абсолютно нетипичное для меня фото. Скрыть содержимое однозначно лайк) очень красивые глаза ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, LeFortierre сказал: однозначно лайк) очень красивые глаза ^^ Спасибо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 девоньки раскрепостились после конкурса. полетели фоточки. кто выиграл? где смотреть? Pyatachok - Мисс Обаяшка. lolu - Мисс а ля Пожарная Машина. NeutronStar - Мисс с Глазами. ТопЗайка - Мисс Опасный Водитель. ПоРшЕ - Мисс Жирок. Evenstar - Мисс Катушка вне Конкуренции. адены нет, но вы держитесь тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: девоньки раскрепостились после конкурса. полетели фоточки. кто выиграл? где смотреть? Pyatachok - Мисс Обаяшка. lolu - Мисс а ля Пожарная Машина. NeutronStar - Мисс с Глазами. ТопЗайка - Мисс Опасный Водитель. ПоРшЕ - Мисс Жирок. Evenstar - Мисс Катушка вне Конкуренции. адены нет, но вы держитесь тут. Мне нравится👍 Изменено 23 августа, 2018 пользователем lolu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Evenstar сказал: Вброшу абсолютно нетипичное для меня фото. Показать содержимое кто то худеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения