LeFortierre Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 40 минут назад, bind2 сказал: Мне с высоты прожитых лет видна разница. борода у мужика это как жрать у девушки, до сводьбы нельзя. какая свадьба в мои то годы. типун тебе на язык, накаркаешь еще ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 20 минут назад, LeFortierre сказал: какая свадьба в мои то годы. типун тебе на язык, накаркаешь еще ))) кар кар кар😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: кар кар кар😛 ну нееееееееет) за чтоооо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 9 минут назад, LeFortierre сказал: ну нееееееееет) за чтоооо? )))) Это намёк а ты не вкурил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 14.08.2018 в 16:39, LeFortierre сказал: дыа Фотовикторина "Найдите бабайку" xDDD Скрытый текст после этой фотки тебя выгнали из духовной семинарии? Но бороду ты все равно отрастил а-ля батюшка? ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, Crownee сказал: после этой фотки тебя выгнали из духовной семинарии? Но бороду ты все равно отрастил а-ля батюшка? ясно С горя в запой ушел и борода сама появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 13.08.2018 в 10:54, LeFortierre сказал: почти все. 95% чб. я фанат черноты) а у кого то аллергия на цветные краски, поэтому волей неволей становишься фанатом черноты😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: а у кого то аллергия на цветные краски, поэтому волей неволей становишься фанатом черноты😅 насколько я это встречал среди знакомых, там не на цвет в общем, а на некоторые пигменты...и не то, чтобы аллергия, а так - скажем не приживается пигмент, выгорает. так что в цвете можно сделать почти всегда, при желании. но это не мой случай. чб это наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 21 минуту назад, LeFortierre сказал: насколько я это встречал среди знакомых, там не на цвет в общем, а на некоторые пигменты...и не то, чтобы аллергия, а так - скажем не приживается пигмент, выгорает. так что в цвете можно сделать почти всегда, при желании. но это не мой случай. чб это наше все) я не говорю про выгорание) допустим в период цветения, когда начинается аллергическая реакция, к привычным симптомам добавляется жжение и чёс в месте нанесения цветных красок (чаще всего на красные и желтые цвета). Вообщем такое себе удовольствие, так что чб наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: насколько я это встречал среди знакомых, там не на цвет в общем, а на некоторые пигменты...и не то, чтобы аллергия, а так - скажем не приживается пигмент, выгорает. так что в цвете можно сделать почти всегда, при желании. но это не мой случай. чб это наше все) Оно ж потом противно-синее или как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, Хаджит сказал: Оно ж потом противно-синее или как это работает? когда как. от бледно серого, до противно-синего. на мне, вроде такой фигни не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Хаджит сказал: Оно ж потом противно-синее или как это работает? противно синее это краски из прошлого, на сегодняшний день качество краски совсем другое) максимум побледнеет слегка, но коррекцию и обновление никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Perplex сказал: противно синее это краски из прошлого, на сегодняшний день качество краски совсем другое) максимум побледнеет слегка, но коррекцию и обновление никто не отменял) Девчата делают всякие надписи значит у уг мастеров?) мне вот черным если бы оставалось - нравилось бы. Лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Хаджит сказал: Девчата делают всякие надписи значит у уг мастеров?) мне вот черным если бы оставалось - нравилось бы. Лаконично. мастеров очень много, я предпочитаю проверенных) у подруги свой тату салон в мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: мастеров очень много, я предпочитаю проверенных) у подруги свой тату салон в мск) Спс за инфу но, прятать ошибки бурной молодости все-таки наверное буду в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Хаджит сказал: Спс за инфу но, прятать ошибки бурной молодости все-таки наверное буду в цвете. З-зависть, тоже цветную хочу🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Рабочий день близится к концу!) Скрытый текст Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, NeutronStar сказал: Рабочий день близится к концу!) Показать содержимое Показать содержимое ванлаф ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, LeFortierre сказал: ванлаф ^^ Поплыл, бородач! 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14.08.2018 в 19:39, LeFortierre сказал: дыа Фотовикторина "Найдите бабайку" xDDD Скрыть содержимое Гарри Поттер повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @PewPewPWNZ Ром, че подглядываешь?) кидай фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Я думала фотки новые.Думаю щас конкурс закончится и снова темка с фотками оживет😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 21 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 раз ребята нас не балуют ... 🙄 то чувство когда освободилась пораньше и летишь качать сабы , ура 😻👾 Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, ТопЗайка сказал: раз ребята нас не балуют ... 🙄 то чувство когда освободилась пораньше и летишь качать сабы , ура 😻👾 Скрыть содержимое такая мимими ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: такая мимими ^^ 😻действие единорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 9 минут назад, ТопЗайка сказал: раз ребята нас не балуют ... 🙄 то чувство когда освободилась пораньше и летишь качать сабы , ура 😻👾 Показать содержимое Мне понравилось.Славная фотка лови лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 43 минуты назад, ТопЗайка сказал: раз ребята нас не балуют ... 🙄 то чувство когда освободилась пораньше и летишь качать сабы , ура 😻👾 Показать содержимое Пристегнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 47 минут назад, ТопЗайка сказал: раз ребята нас не балуют ... 🙄 то чувство когда освободилась пораньше и летишь качать сабы , ура 😻👾 Скрыть содержимое Волосы не мешают управлять машинкой? Я стараюсь закалывать, когда за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 30 минут назад, Knoposhka сказал: Волосы не мешают управлять машинкой? Я стараюсь закалывать, когда за рулем. Не высовывай голову из окна во время движения и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Пристегнись заботливый прям :О или оштрафуешь? Скрытый текст 1 час назад, Knoposhka сказал: Волосы не мешают управлять машинкой? Я стараюсь закалывать, когда за рулем. в этом плане я работаю ушами 😹🐰 Изменено 21 августа, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения