daniilbasin Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 минут назад, Анор сказал: Скрытый текст Я просто констатировал факт сбора лайков, при чем тут каблук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Вы че травите) Я за честность наоборот, вы не так поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 часов назад, Evenstar сказал: Мое лицо обычно видно на фото)) ойвсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: я бы не победила))) Мне кажется это в корни не верный насирой🙃. Как то я участвовала, в другой игре в таком конкурсе, так вот победила девушка , совсем не модельной внешности зато с такой изюминкой, что ни у кого не было сомнения в объективности выбора. там конкурс был делен на 3 этапа, выбор по фото, стрим с участницами ( игра как дота).. . Так вот победительница была сверх интересной, рассказывала об оружии персонажей факты, о своей интересной жизни и тд. А вот второе место таки заняла экс мис Сибирь , а третье место девушка по параметрам приближонная к модель хл, но тоже очень интересная и милая. Там правда айфоны раздавали за победу🤦🏻♀️😅 но белеф тоже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 38 минут назад, ТопЗайка сказал: Там правда айфоны раздавали за победу🤦🏻♀️😅 но белеф тоже хорошо))) И переименовать мейн чара победительницы в "МисскаАстериус В качестве наградной ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 ну вообще если кто-то будет конкурс делать, по почему бы и нет? правда у меня белефа нет (так как я бомж и нище-брод), но в призовой фонд ярдов 7 заслать могу. если будут еще желающие - можно будет набрать бабла на белефа (для 1 место) и каких нить утешительных....ну че там в тренде...++12++ бфрей...или еще чего. присоединяйтесь, кому еще эта тема небезразлична. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: Скажем так, ты не победишь в конкурсе если организатор конкурса изначально отдаёт приз своему человеку, а ты в конкурсе только ширма ;) Если будет участвовать Химба с призовым фондом "МисскаАстериус - принудительное переименование основы, то будет всё прозрачно! Голосую не глядя за Химбу! Даешь аву и смену ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Если будет участвовать Химба с призовым фондом "МисскаАстериус - принудительное переименование основы, то будет всё прозрачно! Голосую не глядя за Химбу! Даешь аву и смену ника! Ей нельзя, так как будет привлечён административный ресурс и влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Другое дело если она будет организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну ты и делай) Конкурс на эрудицию, фотки на обаятельность, приз на неподкупность) не. я этого делать не умею. я предвзят к некоторым тут. и лучше если это будет ктото из администрации - вон Химба например. один фиг она не будет учавствовать.... а так - пока ищем спонсоров. кто еще готов ярдик-другой пожертвовать))) @Himba го? Изменено 6 августа, 2018 пользователем LeFortierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, LeFortierre сказал: не. я этого делать не умею. я предвзят к некоторым тут. и лучше если это будет ктото из администрации - вон Химба например. один фиг она не будет учавствовать.... а так - пока ищем спонсоров. кто еще готов ярдик-другой пожертвовать))) @Himba го? Приз от администрации можно нарисовать, всё демократично и без подвохов как у вми было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 эх была не была готов отдать на конкурс половину своей адены....а это аж целых 50 кк я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 32 минуты назад, LeFortierre сказал: @Himba го? Щасс... Я еще конкурс телочек не организовывала... АХАХАХАХАХАХАХА 28 минут назад, bind2 сказал: Приз от администрации можно нарисовать Нет. Если действительно будут участницы, то призы только из собственных запасов собирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Значит мое предложение не такое плохое. Но тут еще главное чтобы был честный конкурс и назначит жюри кого-то кто давно играет тут и еще главное чтобы не создавали по 100500 твинко учеток и сами себя не лайкали я думаю это можно отследить как-то.И да если есть человек кто может организовать все это думаю было бы весело и интересно😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 11 минут назад, Himba сказал: Нет. Если действительно будут участницы, то призы только из собственных запасов собирайте. про рисовку и речи не было. нужен человек) 12 минут назад, Himba сказал: Щасс... Я еще конкурс телочек не организовывала... АХАХАХАХАХАХАХА ты что-то имеешь против девочек? :o) они так то норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Just now, жужуу said: Но тут еще главное чтобы был честный конкурс и назначит жюри кого-то кто давно играет тут и еще главное чтобы не создавали по 100500 твинко учеток и сами себя не лайкали я думаю это можно отследить как-то.И да если есть человек кто может организовать все это думаю было бы весело и интересно😀 Давай побудем реалистами: абсолютно не имеет смысла запрещать то, что не в состоянии отследить сам. Да и чем сложнее система, тем больше любители высосать проблемы из жопы найдут поводов докопаться. Не говоря уже о том, что выделить призовой фонд это одно, а выдумывать правила, искать жюри, договариваться с администрацией и тд это вложения сил совершенно другого масштаба и на сервере, где уже давным давно все друг с другом перетрахались, нафиг никому не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, Himba сказал: Щасс... Я еще конкурс телочек не организовывала... АХАХАХАХАХАХАХА Нет. Если действительно будут участницы, то призы только из собственных запасов собирайте. Та наскребем на призы (Как говорится "С миру по нитке-самой голой белафа") А организатор нужен тот кто вызывает доверие. Соглашайся 👍 10 минут назад, bind2 сказал: Ты самослился, ты скучный, уходи. я тебе больше скажу, я даже не начинал играть. 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: но играть в Бинду это же так интересно....🙁 отдери твои уши господь, за богохульство🙄 Я не виноват в том, что вы придумали одну из самых скучных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Почему все конкурсы только для девушек?.. Дискриминация по половому признаку какая-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Почему все конкурсы только для девушек?.. Дискриминация по половому признаку какая-то. Сексизм это наше все. Сексизм - это так здорово. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, ТопЗайка сказал: Мне кажется это в корни не верный насирой🙃. Как то я участвовала, в другой игре в таком конкурсе, так вот победила девушка , совсем не модельной внешности зато с такой изюминкой, что ни у кого не было сомнения в объективности выбора. там конкурс был делен на 3 этапа, выбор по фото, стрим с участницами ( игра как дота).. . Так вот победительница была сверх интересной, рассказывала об оружии персонажей факты, о своей интересной жизни и тд. А вот второе место таки заняла экс мис Сибирь , а третье место девушка по параметрам приближонная к модель хл, но тоже очень интересная и милая. Там правда айфоны раздавали за победу🤦🏻♀️😅 но белеф тоже хорошо))) не ровняй лол с святая святых🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Так. Только давайте без оффтопа и флуда плс. Как вариант, можете попробовать обратиться к рджеям для пиара конкурса "Мисс Астериос 2018". Если они согласятся, конечно. И если вы действительно соберетесь. Какое-никакое, а развлечение на сервере в период летнего затишья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, Himba сказал: Так. Только давайте без оффтопа и флуда плс. Как вариант, можете попробовать обратиться к рджеям для пиара конкурса "Мисс Астериос 2018". Если они согласятся, конечно. И если вы действительно соберетесь. Какое-никакое, а развлечение на сервере в период летнего затишья. это расценивать как положительный ответ в плане организаторства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 11 минут назад, Himba сказал: Так. Только давайте без оффтопа и флуда плс. Как вариант, можете попробовать обратиться к рджеям для пиара конкурса "Мисс Астериос 2018". Если они согласятся, конечно. И если вы действительно соберетесь. Какое-никакое, а развлечение на сервере в период летнего затишья. и по причине выделенного фото принимаются только в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: это расценивать как положительный ответ в плане организаторства? Нэт, Только в плане консультаторства, посоветовства и лайковства (если будет кого). Бинд, ацтань от Вмии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Почистила крч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Как тут сложно,кого то специально лайкали все если верить инфе,кого то не лайкали. Я не в курсе как и что было тут.У меня нет опыта в организации данного мероприятия,игроков кроме своего клана я почти не знаю .Я предложила конкурс,а дальше сами решайте надо это или не надо😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, жужуу сказал: Как тут сложно,кого то специально лайкали все если верить инфе,кого то не лайкали. Я не в курсе как и что было тут.У меня нет опыта в организации данного мероприятия,игроков кроме своего клана я почти не знаю .Я предложила конкурс,а дальше сами решайте надо это или не надо😐 Смысла нет особо, потому что выиграет та, у которой больше друзяшек по причине небольшого комьюнити. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Larilita сказал: Смысла нет особо, потому что выиграет та, у которой больше друзяшек по причине небольшого комьюнити. шо вы такие пессимисты то все? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: шо вы такие пессимисты то все? ((( *реалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 10 минут назад, KroshkaRU сказал: *реалисты а потом блин удивляетесь (ну или уже не удивляетесь), что у вас вместо коммьюнити - болото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения