жужуу Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Лето выкладывайте летние фотки🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 24 минуты назад, жужуу сказал: Лето выкладывайте летние фотки🤩 итак - начнем с тебя) выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 06:29, Анор сказал: да не, всё ок. но смени плз аву Скрытый текст Ну слава богу,хоть кто то додумался! 02.08.2018 в 12:08, Ogure4ik сказал: На Айлу Фишер похожа 02.08.2018 в 14:29, Алексия сказал: Очень похожи с актрисой Айла Фишер, тащусь по фильму шопоголик )) Мне говорили несколько раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 15:25, LeFortierre сказал: итак - начнем с тебя) выкладывай))) Я уже выкладывала тут летние фотки,пусть другие девчата и парни тем более тут полно красивых девчат но и парни есть очень даже😍 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А че без кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Остальные фотки как говорит zua в купальнике или без😍 и для личного архива.Скину еще пару летних и пусть остальныые скидывают Скрытый текст летние фотки парни приветствуются 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 42 минуты назад, жужуу сказал: Я уже выкладывала тут летние фотки,пусть другие девчата и парни тем более тут полно красивых девчат но и парни есть очень даже😍 красотка! лайк!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 50 минут назад, жужуу сказал: Я уже выкладывала тут летние фотки,пусть другие девчата и парни тем более тут полно красивых девчат но и парни есть очень даже😍 Фотки красивые ) только ты либо в очках , либо голова наклонена в бок . Самое главное в девушке это ВЗГЛЯД (глаза) , которых не видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: Фотки красивые ) только ты либо в очках , либо голова наклонена в бок . Самое главное в девушке это ВЗГЛЯД (глаза) , которых не видно )) свои фотки пили, зубы не заговаривай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, LeFortierre сказал: свои фотки пили, зубы не заговаривай) У меня нет фоток с моря красивых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А че без кольца? А что, обязательно надо его носить?) я тоже не ношу обручальное кольцо, мне не нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Larilita сказал: А что, обязательно надо его носить?) я тоже не ношу обручальное кольцо, мне не нравится) Аня) а запили фотку с моря? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, LeFortierre сказал: Аня) а запили фотку с моря? )))))) Я забыла телефон дома и 3 недели сидела без связи 🙄 фоткалась на мужа тел и чёт на всех фотках я в купальнике, либо селфи, которые не интересны тут никому) Изменено 2 августа, 2018 пользователем Larilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, Larilita сказал: Я забыла телефон дома и 3 недели сидела без связи 🙄 фоткалась на муж тел и чёт на всех фотках я в купальнике, либо селфи, которые не интересны тут никому) не припомню. что бы кто то в данной теме был возмущен фото в купальнике ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 7 минут назад, Larilita сказал: Я забыла телефон дома и 3 недели сидела без связи 🙄 фоткалась на мужа тел и чёт на всех фотках я в купальнике, либо селфи, которые не интересны тут никому) а шо - фотку в купальнике таки и выложить нельзя? )))) p.s. а мне нравятся твои селфи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Chavez сказал: не припомню. что бы кто то в данной теме был возмущен фото в купальнике ☺️ 2 минуты назад, LeFortierre сказал: а шо - фотку в купальнике таки и выложить нельзя? )))) p.s. а мне нравятся твои селфи ^^ Сразу набегут Чихня с Альмаретто, потом ещё неделю отбиваться от них) В конфе лайки собрала и довольна :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 девчонкам лайк, даже тем кто фотки зажал в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 18:16, Larilita сказал: Сразу набегут Чихня с Альмаретто, потом ещё неделю отбиваться от них) В конфе лайки собрала и довольна :)) Малая даёш фотку в купальнике !!! мы поддержим! XD летние так летние =) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 54 минуты назад, Larilita сказал: Сразу набегут Чихня с Альмаретто, потом ещё неделю отбиваться от них) В конфе лайки собрала и довольна :)) Еще мы не ровнялись на вкусы Чихни и Альмарето 😁 В теме преимущественно адекватные, позитивные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Сразу набегут Чихня с Альмаретто, потом ещё неделю отбиваться от них) В конфе лайки собрала и довольна :)) го бартер за фоточку в купальнике могу скинуть фотку в красных труселях либо когда я лысый=)можно в скайп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iziPTS сказал: го бартер за фоточку в купальнике могу скинуть фотку в красных труселях либо когда я лысый=)можно в скайп=) Вот уж нет , фотка в купальнике, на фотку в купальнике! Изменено 2 августа, 2018 пользователем bind2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: Вот уж нет , фотка в купальнике, на фотку в купальнике! не я тогда согласен даже на фотку без купальников=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: не я тогда согласен даже на фотку без купальников=))) В обоих случаях ты станешь знаменитым тут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 32 минуты назад, iziPTS сказал: го бартер за фоточку в купальнике могу скинуть фотку в красных труселях либо когда я лысый=)можно в скайп=) А ты смешной )) Просите у Зуи фотки в купальнике, я замужняя женщина жи! 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: У них очень, очень, очень странное понимание красоты) одно хорошо, что парни друг друга понимают, и то ладно🙂😜 Собрались бы они трое : Чихня, Алтмаретто и Зема. Была бы дрим Тим! Они же постоянно бы обсуждали биржу, биткоин и НЛП, и остальные вещи успешных бизнесменов и просто красавчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Larilita, все отбой с фото 🙅♂️. Я конечно не против твоего фото в купальнике, но бонус в виде фото в красных труселях данного гражданина iziPTS нам ни к чему. А он судя по всему решительно настроен и его не остановить 😂 32 минуты назад, iziPTS сказал: го бартер за фоточку в купальнике могу скинуть фотку в красных труселях либо когда я лысый=)можно в скайп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Это самая добрая темка с адекватными людьми )) запилю фотку , если Моргана пообещает что тоже скинет фотку после меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Хочется конечно куда-то съездить искупаться, но я сколько искал, ближе чем 50 км от города - нету. Почти летняя. Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 24 minutes ago, _Daniil said: Хочется конечно куда-то съездить искупаться, но я сколько искал, ближе чем 50 км от города - нету. Почти летняя. Hide contents Ну да 50 км этож очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, trunagibator сказал: Ну да 50 км этож очень далеко. Ну на маршрутке летом проехать 50 км, такое себе удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 18:56, iziPTS сказал: Малая даёш фотку в купальнике !!! мы поддержим! XD летние так летние =) Скрытый текст Фотографироваться с пивом и без сижки - моветон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения