GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ого. Вот так история. Ну гц кота. Повезло ему с хозяйкой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 часов назад, жужуу сказал: Будни на работе Показать содержимое халатик беленькый был бы в тему имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, жужуу сказал: Будни на работе Показать содержимое Лайк, подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 часов назад, Хаджит сказал: Он повидал некоторое. Приютский. Ушей нет, пол хвоста. На глазике небольшое повреждение и задние лапы были парализованы. Сейчас здоров, но когда сидит, одну отставляет в сторону. Пришла выбрать кота, но кот выбрал меня сам. Забрался по штанине, обнял лапами за шею. Как было не забрать. Сейчас пухленький, хорошенький. От того кота из приюта не осталось ничего. Скрыть содержимое думал доброты в людях мало осталось, а тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 16 часов назад, жужуу сказал: Как по мне самая красивая порода кошек это бенгальская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, Хаджит сказал: Он повидал некоторое. Приютский. Ушей нет, пол хвоста. На глазике небольшое повреждение и задние лапы были парализованы. Сейчас здоров, но когда сидит, одну отставляет в сторону. Пришла выбрать кота, но кот выбрал меня сам. Забрался по штанине, обнял лапами за шею. Как было не забрать. Сейчас пухленький, хорошенький. От того кота из приюта не осталось ничего. Скрыть содержимое крашеные когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: крашеные когти? скорее всего царапки) Скрытый текст https://www.google.com.ua/search?q=царапки+для+котов&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwikweTWha7cAhWF2ywKHWbXDLcQ_AUICigB&biw=1356&bih=655 хотя собачке я своей однажды накрасила :d Скрытый текст Изменено 20 июля, 2018 пользователем Секретарша_v6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 минут назад, Секретарша_v6 сказал: скорее всего царапки) Скрыть содержимое https://www.google.com.ua/search?q=царапки+для+котов&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwikweTWha7cAhWF2ywKHWbXDLcQ_AUICigB&biw=1356&bih=655 хотя собачке я своей однажды накрасила :d Скрыть содержимое эмммм.. но когти тогда надо стричь под эти царапки. не всякая животина позволит такое, там и без рук остаться можно в некоторых случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 19.07.2018 в 19:05, Хаджит сказал: Та я шуткую. У меня скрытность сто для рандомов. Предпочитаю конкретно себя демонстрировать знакомым. А вот с котами так не работает. в личку фото головы. жду. меня-то ты знаешь. Канешн помню тебя. Изменено 21 июля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 20.07.2018 в 06:40, Хаджит сказал: Он повидал некоторое. Приютский. Ушей нет, пол хвоста. На глазике небольшое повреждение и задние лапы были парализованы. Сейчас здоров, но когда сидит, одну отставляет в сторону. Пришла выбрать кота, но кот выбрал меня сам. Забрался по штанине, обнял лапами за шею. Как было не забрать. Сейчас пухленький, хорошенький. От того кота из приюта не осталось ничего. Показать содержимое славный котик😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 20.07.2018 в 00:15, жужуу сказал: Будни на работе Скрыть содержимое Лови лайк) Косметологом работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 14 часов назад, Larilita сказал: Лови лайк) Косметологом работаешь?) Ага косметолог-визажист.Образец работы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Покормили комаров в лесу Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, Evenstar сказал: Покормили комаров в лесу Скрыть содержимое пёса лайк аще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 часов назад, Evenstar сказал: Покормили комаров в лесу Скрыть содержимое тема комаров не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 часов назад, Evenstar сказал: Покормили комаров в лесу Показать содержимое Покажи хоть чем комаров кормила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: тема комаров не раскрыта Комары дикие пипец. Меня укусили за ладошку 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Покажи хоть чем комаров кормила))) Чем накормила - уже обработано фенистилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Evenstar сказал: Комары дикие пипец. Меня укусили за ладошку Дитё асфальта.... выбралась впервые в жизни на природу и ждала что там будут летать ручные комары? ессно они там дикие. цапнули- будет наука! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20.07.2018 в 19:58, bind2 сказал: крашеные когти? Нет, антицарапки. Он когти втягивать не умеет и всегда содержит их острыми. Очень любит ласку, которую я называю "когтить". Ну, когда коты начинают "массажировать" лапами, выпуская когти. Как-то просыпаюсь, а он занес мне лапу над лицом, чтобы покогтить. Думаю, не уж, дружок, давай ка тебя обезопасим. Немного спиливается кончик, а отпадет накладка вместе с естественной сменой когтя. Сам кот вообще не кот. Спокойно дает установить накладки. Без проблем принимает лекарства. Любит вычесывалку. Разрешает трогать живот. Людей очень любит. Это не тот случай, когда кошка гуляет сама по себе. 4 часа назад, Evenstar сказал: Комары дикие пипец. Меня укусили за ладошку Меня на рыбалке куснуло что-то размером с Зимбабвэ 😿 огромное красное болючее пятно. А от комаров спасаемся пшикалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: Дитё асфальта.... выбралась впервые в жизни на природу и ждала что там будут летать ручные комары? ессно они там дикие. цапнули- будет наука! 😁 Дитя степей. У нас там, конечно, комары тоже были. Но не такие кровожадные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Knoposhka сказал: А нефик всякую ерунду сюда кидать, а потом возмущаться. Почему ерунда?значит кошек,собак,комаров,ящериц и т д. Можно скидывать а это ерунда?)))) Изменено 23 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 29 минут назад, QueenAngels сказал: Почему ерунда?значит кошек,собак,комаров,ящериц и т д. Можно скидывать а это ерунда?)))) какое отношение имеет к тебе фотка, которую ты запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: какое отношение имеет к тебе фотка, которую ты запостил-а? Поверь имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, QueenAngels сказал: Поверь имеет. ок, думаю Химба разберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ок, думаю Химба разберется) Что тебя так цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ещё раз пишу для таких как моргана,я не собераюсь постить фотки чужих девиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: А я смотрю ты горячая штучка )))) ррр Это не она ??? он мужик ??? Лена не пугай ребёнка !!! угу, мужского рода 6 минут назад, QueenAngels сказал: Ещё раз пишу для таких как моргана,я не собераюсь постить фотки чужих девиц! ааа так это твоя девица что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ааа так это твоя девица что ли? Я это и есть она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, QueenAngels сказал: Я это и есть она. Класс ! Кидай ещё фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: Класс ! Кидай ещё фотки ) Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения