MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Revenges сказал: Да пости уже все, че там нафотала, на этой выставке сюрриалистичных медведей С фотками это не ко мне - это Бинд пускай постит))) У него вчера был культурный велозаезд по столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: С фотками это не ко мне - это Бинд пускай постит))) У него вчера был культурный велозаезд по столице Только сейчас заметил сколько много там медведей, и все они стоят вокруг фонтана, типа охраняют его. Будут стоять до 2 августа а потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Revenges сказал: Только сейчас заметил сколько много там медведей, и все они стоят вокруг фонтана, типа охраняют его. Будут стоять до 2 августа а потом..... то что я показываю - это с инэта фотки и выставка 29 ноября 2012, а у Бинда фотки - это выставка тех же медведей в Риге вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: то что я показываю - это с инэта фотки и выставка 29 ноября 2012, а у Бинда фотки - это выставка тех же медведей в Риге вчера 6 лет прошло.... А они все такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 в Питере тоже были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ох уж эти безысходные медведи Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 19 часов назад, HDZema сказал: И так сойдет, вот он, спаситель сервера х5. Синий Зёма в синих шмотках Скрыть содержимое даже в моем селе давно уже прошла мода на аксессуары гопоты в виде килограммовых цепей и перстней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 25 минут назад, PlyumBoom сказал: даже в моем селе давно уже прошла мода на аксессуары гопоты в виде килограммовых цепей и перстней Ну до твоего села все доходит долго, я же с города. П.С. на фото встреча выпускников Киевского Ювелирного Лицея Изменено 12 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Чем больше не нравится типочек, тем больше претензий к тому, что на фото 😀 Я б даже внимания на цепь не обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хаджит, твоя мысль почти понятна. если убрать слово "почти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, COTTON сказал: Хаджит, твоя мысль почти понятна. если убрать слово "почти". Все занудствуешь, старый 😊 не наскучило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 над молодежью прикалываться никогда не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Тут молодых то... раз, два, и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Ну до твоего села все доходит долго, я же с города. П.С. на фото встреча выпускников Киевского Ювелирного Лицея Саша ювелир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 32 минуты назад, Хаджит сказал: Тут молодых то... раз, два, и обчелся. старушка ты моя,. молодые иногда забредают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В общем шо, и я тогда, фото могут быть разные Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, lt0pgun сказал: В общем шо, и я тогда, фото могут быть разные Скрытый текст нармальна а что с горизонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, lt0pgun сказал: В общем шо, и я тогда, фото могут быть разные Скрытый текст Просто пост моей зависти....морюшко..загар..эх *ушла рыдать в подсобку на работе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 11 минут назад, bind2 сказал: нармальна а что с горизонтом? горизонт завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 11 минут назад, COTTON сказал: горизонт завален. 23 минуты назад, bind2 сказал: нармальна а что с горизонтом? на go pro делал фото 23 минуты назад, Prizra4naya сказал: Просто пост моей зависти....морюшко..загар..эх *ушла рыдать в подсобку на работе* это был отпуск, сейчас все тот же скучный офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 19 минут назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое моё чудище. так можно? Дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Perplex сказал: Дочка? Соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 внебрачная тёща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Дочка? э... ты чего) дочки они же свои принцессы^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: э... ты чего) дочки они же свои принцессы^^ Это у нормальных людей, а нисмо очень своеобразный, у него особый подход так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, BeautifulKitten сказал: э... ты чего) дочки они же свои принцессы^^ похоже на то, что это моя дочка? я чо, такой старый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, COTTON сказал: внебрачная тёща. женись Только что, COTTON сказал: похоже на то, что это моя дочка? я чо, такой старый?? конечно не старый, это она просто сильно молодая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, COTTON сказал: похоже на то, что это моя дочка? я чо, такой старый?? либо девчуля твоя, либо сестренка) я этому зеленому написала , к тому что дочек так не называют "моё чудище" (с) 15 минут назад, Perplex сказал: Это у нормальных людей, а нисмо очень своеобразный, у него особый подход так сказать) 😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, BeautifulKitten сказал: либо девчуля твоя, либо сестренка) я этому зеленому написала , к тому что дочек так не называют "моё чудище" (с) 😽 троечка, где троечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения