жужуу Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, Xека сказал: нет... пафосных... как всегда - где нибудь на море, в какой нибудь точке мира где не бывала моя душа, с крутыми новыми вещами и т.д. забыл что ли.. как обычно, в моем духе. Ладно, начну с малого... в вашем духе. Показать содержимое какой милый котик мур мур😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 18 часов назад, Идеал сказал: увы но с 21 года я не знаю что такое жить с родителями, с учётом того что мне уже 30 ка. По себе не судят 😁 на пенсию 30??в каком году фотку делал ?) я б те 20 дал бы макс ) 18 часов назад, Идеал сказал: я же написал в посте в 21 год с учётом того что мне уже 30) внимательнее читай) Родительские гены, они такие. аа ясна) зачем пилить фото 9 летней давности хд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 30??в каком году фотку делал ?) я б те 20 дал бы макс ) аа ясна) зачем пилить фото 9 летней давности хд!) Фото делал месяц назад. Лол. если вы выглядите как 40 летние старпёры, это не значит что надо во мне сомневаться. 2 часа назад, 1stDecember сказал: Даже в реале на крысу похож 😁 Покажи хоть свою рожу. Хотя куда там я даже так твоего ника в игре так и не узнал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Идеал сказал: Фото делал месяц назад. Лол. если вы выглядите как 40 летние старпёры, это не значит что надо во мне сомневаться. Покажи хоть свою рожу. Хотя куда там я даже так твоего ника в игре так и не узнал 😂 вроде на старпера не похож https://ibb.co/kmvLKy Изменено 4 июля, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вроде на старпера не похож https://ibb.co/kmvLKy Сорян, но по сравнению с Чикеном, ты - старпер 😀 Тоже бы в жизни ему 30 не дала. Хотя, тут еще играет роль антураж- такие стремные селфи в бабских очках в зеркале как раз 20-ти летние и делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Хотя, тут еще играет роль антураж- такие стремные селфи в бабских очках в зеркале как раз 20-ти летние и делают ) сейчас бы в 2к18 удивлятся, что мужики одеваются как бабы, выглядят как бабы и ходят в бабских аксессуарах...) хотя именно к Макчикину это не относится, он имеет условно-мужской вид (если сравнивать с теми особями что ходят по улицам той же Москвы) p.s. и не только Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Сорян, но по сравнению с Чикеном, ты - старпер 😀 Тоже бы в жизни ему 30 не дала. Хотя, тут еще играет роль антураж- такие стремные селфи в бабских очках в зеркале как раз 20-ти летние и делают ) намекаешь на то, что надо в девчачий шмот наряжаться. и селфи в зеркале делать. чтоб выглядеть моложе? селфи Агрессору не помогло с возрастом. пора примерять купальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, LeBraconierre сказал: сейчас бы в 2к18 удивлятся, что мужики одеваются как бабы, выглядят как бабы и ходят в бабских аксессуарах...) хотя именно к Макчикину это не относится, он имеет условно-мужской вид (если сравнивать с теми особями что ходят по улицам той же Москвы) p.s. и не только Москвы) Ты на фотках с бородою и длинными волосами тоже имеешь условно-мужской вид) Макчикен выглядит молодо просто, с антуражем или без))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Larilita сказал: Сорян, но по сравнению с Чикеном, ты - старпер 😀 Тоже бы в жизни ему 30 не дала. Хотя, тут еще играет роль антураж- такие стремные селфи в бабских очках в зеркале как раз 20-ти летние и делают ) ну с бородой я старше выгляжу) ну я вроде на 40 не тяну все равно Скрытый текст Скрытый текст сравни хД Изменено 4 июля, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты на фотках с бородою и длинными волосами тоже имеешь условно-мужской вид) не буду спорить. как скажете , мисс) 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Макчикен выглядит молодо просто, с антуражем или без))) с этим спорить тоже не буду. что выглядит молодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну с бородой я старше выгляжу) ну я вроде на 40 не тяну все равно Показать содержимое Показать содержимое сравни хД простите, а на которой из фоток борода? МБ декоративная щетина? тут с некоторых пор чтобы считаться "с бородой" надо иметь неслабые заросли Изменено 4 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, LeBraconierre сказал: не буду спорить. как скажете , мисс) с этим спорить тоже не буду. что выглядит молодо. думаю если тебе сбрить бороду, то мы наловим массу рофлов с того факта что ты будешь выглядеть мягко говоря моложе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: простите, а на которой из фоток борода? МБ декоративная щетина? тут с некоторых пор чтобы считаться "с бородой" надо иметь неслабые заросли Борода, ну та которая именно борода, у ЛяБраконьера. И кстати она ему очень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 16 минут назад, Crownee сказал: простите, а на которой из фоток борода? МБ декоративная щетина? тут с некоторых пор чтобы считаться "с бородой" надо иметь неслабые заросли борода не обязательно должна быть как у козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, bind2 сказал: думаю если тебе сбрить бороду, то мы наловим массу рофлов с того факта что ты будешь выглядеть мягко говоря моложе Так то борода старит сильно любого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 14 часов назад, Larilita сказал: Сорян, но по сравнению с Чикеном, ты - старпер 😀 Тоже бы в жизни ему 30 не дала. Хотя, тут еще играет роль антураж- такие стремные селфи в бабских очках в зеркале как раз 20-ти летние и делают ) Сразу видно сельских баб разбирающихся в очках. 😂 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вроде на старпера не похож https://ibb.co/kmvLKy Дядь да ты мне в отцы годишься 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 13 минут назад, Идеал сказал: Дядь да ты мне в отцы годишься 😂 скажи я еще на 50 выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Селфи снятое на разбитый в кашу самолет) Что то такое в кашу там, разбитое, самолет. Я на работе в понедельник с утра. Скрытый текст 2 минуты назад, bind2 сказал: дверь холодильника тебя будет приучать к чистоплотности. такое покрытие ой как хорошо выдаёт все брызги и касания. ИМХО , на кухне надо максимально избегать глянца. ну а так грац с хорошей обновкой Я чистоплотен, дома бываю редко, трогаю его 2 раза в день. Берется и открывается "за ухо", так что касания стекла можно избежать. Даже сегодня. Коллега на работе. Огреб в собственных огрызках и прочего мусора. Спрашивает меня - уборщица приходила, говорю нет. Этот позвал ее, стала убираться, сказал ей у меня протирать ничего не надо, у меня все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: всё проверяется при готовке на кухне, если готовишь конечно. если холодильник для хранения полуфабрикатов только, то тогда прокатит. Обижаешь? Я еще пеку. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Привет Джим xDDD Привет 14 минут назад, Weyka сказал: Привет Джим xDDD Скрытый текст Да брось, я уже папа давно.) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 22 минуты назад, Xека сказал: Обижаешь? Я еще пеку. Показать содержимое ну тогда привет твоему стеклянном покрытию от муки и прочих брызг и рук 🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну с бородой я старше выгляжу) ну я вроде на 40 не тяну все равно Скрыть содержимое Скрыть содержимое сравни хД С щетиной тебе лучше 2 часа назад, Идеал сказал: Сразу видно сельских баб разбирающихся в очках. 😂 Вызов принят 😎 Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 минут назад, Larilita сказал: С щетиной тебе лучше Вызов принят 😎 Показать содержимое ну тогда на тебе мужские xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Xека сказал: Что то такое в кашу там, разбитое, самолет. Я на работе в понедельник с утра. Показать содержимое Я чистоплотен, дома бываю редко, трогаю его 2 раза в день. Берется и открывается "за ухо", так что касания стекла можно избежать. Даже сегодня. Коллега на работе. Огреб в собственных огрызках и прочего мусора. Спрашивает меня - уборщица приходила, говорю нет. Этот позвал ее, стала убираться, сказал ей у меня протирать ничего не надо, у меня все чисто. нихрена не поняла. То ты дома бываешь редко, поэтому у тебя чисто, то вдруг ребенок... или ты папа соседскому ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 13 минут назад, Идеал сказал: ну тогда на тебе мужские xDDD Гениально 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Larilita сказал: Гениально 🤦♀️ существуют вайфареры женских мужских и унисекс моделей. Ты написала глупость, я ответил такой же глупостью, только без смайла рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, bind2 сказал: думаю если тебе сбрить бороду, то мы наловим массу рофлов с того факта что ты будешь выглядеть мягко говоря моложе я не хочу выглядеть моложе. в том и дело. не вижу в этом профита) 1 час назад, Larilita сказал: Вызов принят 😎 ты такая классная ^^ 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Борода, ну та которая именно борода, у ЛяБраконьера. И кстати она ему очень идет. ой спасиииибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Накидали фото, врываться фотошоп мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Xека сказал: Привет Да брось, я уже папа давно.) Скрыть содержимое что-то ребёнок ,не то,что бы не похож на "отца" ,даже в одном доме не находились в момент зачатия. 😮 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 23 минуты назад, Revenges сказал: Накидали фото, врываться фотошоп мастеру? го врыв! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения