bind2 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 21.06.2018 в 20:33, MorganaLeFay сказал: фотку давай тогда) Скрытый текст хотяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 22.06.2018 в 04:31, LeBraconierre сказал: у меня ощущение что твою голову в фотошопе к телу приклеили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: у меня ощущение что твою голову в фотошопе к телу приклеили начинааается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 12 часов назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое женщине слова не давали курение вредит вашему здоровью это где? я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: это где? я тоже хочу Твоя родина, Алеш.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, SilaLeta сказал: Твоя родина, Алеш.😁 Да Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 22.06.2018 в 04:31, LeBraconierre сказал: Такое чувство, что ты им угрожал, прежде чем сфотографироваться)) особенно азиатке слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 22.06.2018 в 11:00, Septed сказал: Такое чувство, что ты им угрожал, прежде чем сфотографироваться)) особенно азиатке слева) угу) такой мужик с добрым взглядом подойтет на улице с предлом сфоткаться куда ты денешься то.... 21.06.2018 в 20:56, bind2 сказал: хотяяяяя и где ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 часов назад, bind2 сказал: у меня ощущение что твою голову в фотошопе к телу приклеили Реально, особенно на первых двух фото)) Но лайк поставила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 19 часов назад, Zua сказал: Хлопок. тогда уж сразу Тряпка, что мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: угу) такой мужик с добрым взглядом подойтет на улице с предлом сфоткаться куда ты денешься то.... у меня очень добрый взгляд) я вообще обычно с такими предлами не подхожу. за исключением этих вот двух азиаточек (что интересно на вид - типичные китайцы, но на айфоне одной из них - японские иероглифы). а азиаточкам я кинул предл изза маек. они в майках сборной Германии с ЧМ1990, а на мне - майка этой же сборной с ЧМ1994 )) хотелось, так сказать, для истории)). а вообще - немцев на улице очень мало (толи изначально мало приехало, толи после проигрыша сб. Германии нет желания гулять) - поэтому каждый встречный, поперечный видит во мне немца - и просят сфотаться. тут я не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: угу) такой мужик с добрым взглядом подойтет на улице с предлом сфоткаться куда ты денешься то.... и где ава? ты первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, LeBraconierre сказал: у меня очень добрый взгляд, как у человека, который котят топит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 эй ушастый. гони фотку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 22.06.2018 в 04:31, LeBraconierre сказал: У меня есть такая футболка ..это помоему еще прошлого века форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Skream сказал: У меня есть такая футболка ..это помоему еще прошлого века форма. 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, LeBraconierre сказал: 1994 В ней ппц жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, Skream сказал: В ней ппц жарко. тогда не было технологии climacool или climalite ) да и тиснение "DFB" прям на материале - неспособствует для использования тонкой ткани. но я как то выживаю )) кстати а играть в ней мне легче если сравнивать с формой 2010+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 лови лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 28 минут назад, LeBraconierre сказал: тогда не было технологии climacool или climalite ) да и тиснение "DFB" прям на материале - неспособствует для использования тонкой ткани. но я как то выживаю )) кстати а играть в ней мне легче если сравнивать с формой 2010+ Я ее одеваю когда на улице + 15-20 если жарче я в ней просто помираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: тогда уж сразу Тряпка, что мелочиться ну чо началось? хорошо же сидели. 22 часа назад, Zua сказал: Хлопок. жду вопроса. забыл вопрос задать? вопрос довольно стандартный: "по какой причине мы перестали наблюдать твои фотки в этом разделе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 48 минут назад, COTTON сказал: забыл вопрос задать? вопрос довольно стандартный: "по какой причине мы перестали наблюдать твои фотки в этом разделе". да ну брось. хорошего понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Zua сказал: да ну брось. хорошего понемногу. Настенька, не капризничай пожалуйста. Общество просит, в просьбе прошу не отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 7 часов назад, Zua сказал: эй ушастый. гони фотку мне мои моральные ценности не позволяют травмировать психику присутствующих на форуме своими фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 56 минут назад, Septed сказал: мне мои моральные ценности не позволяют травмировать психику присутствующих на форуме своими фото)) ну это, знаешь, нечестно. я может тоже хочу поупражняться в остроумных комментариях фотки (ну как ты обычно делаешь) :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, LeBraconierre сказал: ну это, знаешь, нечестно. ну жизнь она такая, несправедливая в общем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 17 часов назад, Septed сказал: ну жизнь она такая, несправедливая в общем:) не стоит прогибаться под изменчивый мир и что-то там тада та дам... короче фотку давай, будим тренировать психику общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 здарова Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 С тёлочками 🤣🤣😂😂 с годок назад, в командировке 😎 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения