жужуу Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы такое говно держать дома) Крысы входят в10 самых умных животных на планете.Она домашняя и очень сообразительная,и даже в Москве была выставка домашних крыс по изобретательности и интеллекту.Усатые звезды- выставка . Просто это нетипичное животное и не все привыкли к такому😊Декоративная крыса милое существо я тоже была в шоке когда брали ее а щас привыкла,и декоративные крысы очень чистоплотные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 56 минут назад, жужуу сказал: Крысы входят в10 самых умных животных на планете.Она домашняя и очень сообразительная,и даже в Москве была выставка домашних крыс по изобретательности и интеллекту.Усатые звезды- выставка . Просто это нетипичное животное и не все привыкли к такому😊Декоративная крыса милое существо я тоже была в шоке когда брали ее а щас привыкла,и декоративные крысы очень чистоплотные так,закончили с крысами,давай нормальных девченкок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, жужуу сказал: Крысы входят в10 самых умных животных на планете.Она домашняя и очень сообразительная,и даже в Москве была выставка домашних крыс по изобретательности и интеллекту.Усатые звезды- выставка . Просто это нетипичное животное и не все привыкли к такому😊Декоративная крыса милое существо я тоже была в шоке когда брали ее а щас привыкла,и декоративные крысы очень чистоплотные все мило кроме одного- продолжительность её жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужуу Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 часа назад, БалЖизни сказал: все мило кроме одного- продолжительность её жизни Согласна с тобой. Это печально по сравнению с кошками и собаками и тем более черепахами которые есть живут по100лет-крыска явно не фаворит максимум3-4года. 4 часа назад, killerdance сказал: так,закончили с крысами,давай нормальных девченкок! Девченок тут и так полно красивых что ZUA что Лариллита .А вот крыс нету на форуме.У меня обычные фотки самые Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, жужуу сказал: Девченок тут и так полно красивых что ZUA что Лариллита .А вот крыс нету на форуме.У меня обычные фотки самые Скрыть содержимое Этапять. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 9 часов назад, жужуу сказал: Девченок тут и так полно красивых что ZUA что Лариллита .А вот крыс нету на форуме.У меня обычные фотки самые Показать содержимое на одну красивую девченку больше стало!😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 часов назад, жужуу сказал: Усатые звезды- выставка . Реакция шварца вполне понятна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, killerdance сказал: на одну красивую девченку больше стало!😉 Поддерживаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 9 часов назад, жужуу сказал: Согласна с тобой. Это печально по сравнению с кошками и собаками и тем более черепахами которые есть живут по100лет-крыска явно не фаворит максимум3-4года. Девченок тут и так полно красивых что ZUA что Лариллита .А вот крыс нету на форуме.У меня обычные фотки самые Скрыть содержимое я надеюсь ты на пежо ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 11 часов назад, жужуу сказал: Крысы входят в10 самых умных животных на планете.Она домашняя и очень сообразительная,и даже в Москве была выставка домашних крыс по изобретательности и интеллекту.Усатые звезды- выставка . Просто это нетипичное животное и не все привыкли к такому😊Декоративная крыса милое существо я тоже была в шоке когда брали ее а щас привыкла,и декоративные крысы очень чистоплотные Нетипичное животное дома - это змеи, пауки, скорпионы и иже с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Жужа клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 неделя тишины. где фотки, девочки? нам нужны фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 50 минут назад, COTTON сказал: неделя тишины. где фотки, девочки? нам нужны фотки. Сам скидывай свои фотки. Мне понравилась там где у реки с ведром на голове😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, жужуу сказал: Сам скидывай свои фотки. Мне понравилась там где у реки с ведром на голове😀 ненадо этого просить, а то Низмо отзывчивый на такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Скрытый текст 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ненадо этого просить, а то Низмо отзывчивый на такое... женщине слова не давали курение вредит вашему здоровью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 красавец а мог бы поинтриговать жужуу несколько страничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 не ну а чо? ты жмёшься. жужа тоже в сумраке. надо же кому-то спасать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 46 минут назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое женщине слова не давали курение вредит вашему здоровью чё как лох без носков? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ещё и без трусов. но тебе это знать не положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 58 минут назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое женщине слова не давали курение вредит вашему здоровью Худенький то какой 6 минут назад, COTTON сказал: ещё и без трусов. но тебе это знать не положено. Че рассказал,если не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Зуя. жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое женщине слова не давали курение вредит вашему здоровью Что ж тебя жизнь так побила 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 18 минут назад, Larilita сказал: Что ж тебя жизнь так побила 😑 Наоборот . По поведению он альфа просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 33 минуты назад, COTTON сказал: Зуя. жду ответа. Хлопок. жду вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: Хлопок. жду вопроса. Красивая аватарка 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Larilita сказал: Красивая аватарка 🤗 ☺️спасибо🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 сразу заиграл материнский инстинкт с желанием откормит самца 🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 32 минуты назад, bind2 сказал: сразу заиграл материнский инстинкт с желанием откормит самца 🐸 откуда у тебя материнский инстинкт, ты в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: откуда у тебя материнский инстинкт, ты в своем уме? разговор не про меня 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, bind2 сказал: разговор не про меня 🤣 фотку давай тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения