iBubblegum Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 часа назад, Ralk сказал: Зачем? Можно же так Показать содержимое такой ракурс эстетичнее, но вариант химбы в разы эпичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Зуя пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 23 часа назад, COTTON сказал: Зуя пропала... чувак в реале полно классных телок,хорош дрочить на нее иди выйди на улицу рили Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Скрытый текст рили не рили. лодка есть сн-8 и двиг вихрь 30. а ещё есть речка в центре города и подкупленные водоохранники. лодку регать не ненадо. заклинило вихря, запчастей нет, только на сраные тойоты и ниссаны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, COTTON сказал: Показать содержимое рили не рили. лодка есть сн-8 и двиг вихрь 30. а ещё есть речка в центре города и подкупленные водоохранники. лодку регать не ненадо. заклинило вихря, запчастей нет, только на сраные тойоты и ниссаны. Не слушай его Не выходи на улицу Пожалей психику людей ПС снегурочку тоже забери, общество к ней не готово Изменено 12 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 твою психику уже не нужно жалеть. не я виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Открою страшную тайну НГ уже закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, COTTON сказал: твою психику уже не нужно жалеть. не я виноват. лайкнул фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, COTTON сказал: твою психику уже не нужно жалеть. не я виноват. Так я тот еще задрот, в интернетах уже насмотрелся всякого, но ведь большинство людей на улице не готовы к такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 если они не готовы, то нечего там делать. 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: Открою страшную тайну НГ уже закончился... не говори этого больше никогда. я НГ с 2011 отмечаю до сих пор. 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лайкнул фото! твои фотки не лайкаю. нет привычки, у тебя сиськи меньше, чем у Морганы а вот видео с шампурами улыбнуло. напомнило главного инженера: "въ...т? наверное не въ...т, делайте.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 14 часов назад, COTTON сказал: если они не готовы, то нечего там делать. не говори этого больше никогда. я НГ с 2011 отмечаю до сих пор. твои фотки не лайкаю. нет привычки, у тебя сиськи меньше, чем у Морганы а вот видео с шампурами улыбнуло. напомнило главного инженера: "въ...т? наверное не въ...т, делайте.". зачем ему сиськи когда есть щеки, хотя сиськи навернека тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Вот и настал момент, когда парни перешли с обсуждения женских сисек , на сиськи Агрессора. Ща еще и фотки просить начнут. Изменено 12 июня, 2018 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Нисмо расслабляется с фотками мужиков с сиськам, все ясно понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, COTTON сказал: если они не готовы, то нечего там делать. не говори этого больше никогда. я НГ с 2011 отмечаю до сих пор. твои фотки не лайкаю. нет привычки, у тебя сиськи меньше, чем у Морганы а вот видео с шампурами улыбнуло. напомнило главного инженера: "въе.ёт? наверное не въе.ёт, делайте.". с чего ты взял,что у нее больше??! 1 час назад, lamaster сказал: зачем ему сиськи когда есть щеки, хотя сиськи навернека тоже есть щеки у меня на той фоте потому,что бородатый) без бороды лицо худее ) 52 минуты назад, СладкийКуни сказал: Вот и настал момент, когда парни перешли с обсуждения женских сисек , на сиськи Агрессора. Ща еще и фотки просить начнут. не говори это опасный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 11.06.2018 в 00:15, Zua сказал: Скрыть содержимое @COTTON зацени сегодня все топовые лайки только раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 17 часов назад, Crownee сказал: Не выходи на улицу Пожалей психику людей Нухз... На этом фото Нисмо даже симпатичный, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 а на других фото я не симпатичный, значит? Скрытый текст 2002 год. на фоне ковра. всё по феншую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 22 минуты назад, COTTON сказал: а на других фото я не симпатичный, значит? Судя по хистори, я тебя в этой теме первый раз плюсанула именно за фото. 22 минуты назад, COTTON сказал: 2002 год. на фоне ковра. всё по феншую. Нерезкая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 твои слова дают право полагать, что ранее от тебя были плюсы в мою сторону, хоть и не за фото, и не в этой теме? в 2002 году нанотехнологии ещё не изобрели. потому картинка не резкая. зацени, какую длинную строчку в твою честь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 54 минуты назад, COTTON сказал: твои слова дают право полагать, что ранее от тебя были плюсы в мою сторону, хоть и не за фото, и не в этой теме? в 2002 году нанотехнологии ещё не изобрели. потому картинка не резкая. зацени, какую длинную строчку в твою честь написал. Были, куда деваццо ) За фотки с другой учетки и в других частях фотографий тоже были, можешь этим утешиться. Но пересчитывать свои лайки в твою честь я не буду, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 не очень-то и хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 08:58, Himba сказал: Нухз... На этом фото Нисмо даже симпатичный, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чо ты ржошь! И слоны, и гепарды, каждый красив по-своему Я за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, COTTON сказал: а на других фото я не симпатичный, значит? Скрыть содержимое 2002 год. на фоне ковра. всё по феншую. какой красивый юноша... а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Himba сказал: Чо ты ржошь! И слоны, и гепарды, каждый красив по-своему Я за справедливость. да ладно ты просто олдскульный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак в реале полно классных телок,хорош дрочить на нее иди выйди на улицу рили Скрыть содержимое только увидела: у тебя над головой что за предмет летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: только увидела: у тебя над головой что за предмет летит? сам вчера только заметил хз НЛО наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, жужуу сказал: Лайкнула химбу😄А вообще какая разница как кто выглядит?Это же не сайт знакомств и ты не будешь ехать в другой город на встречу с человеком?Или когда играеш в Л2 не будешь же по всему форуму искать фотки с кем играешь главное чтобы в игре было приятно проводить время с людьми.Я вот играю у нас не топ клан,но люди все адекватные и постояннно ходим в инсты по кд я не пвп чар и искала именно такой клан где меня бы все устраивало😍И в рк общаемся с уважением к друг другу😉 разницы нет, но мне интересно кто как выглядит. Это не сайд знакомств, но я таки поеду в другой город на встречу. Играю в л2 и ищу по форуму фотки с кем играю. Играю в топ клане и не хожу по инстам, но меня все устраивает. В мамбе общаюсь только с кп. Со мною явно что-то не так((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: разницы нет, но мне интересно кто как выглядит. Это не сайд знакомств, но я таки поеду в другой город на встречу. Играю в л2 и ищу по форуму фотки с кем играю. Играю в топ клане и не хожу по инстам, но меня все устраивает. В мамбе общаюсь только с кп. Со мною явно что-то не так((((((( Выезжай, Нисмо тебя уже заждался. От голода позарился на сиськи агрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: разницы нет, но мне интересно кто как выглядит. Это не сайд знакомств, но я таки поеду в другой город на встречу. Играю в л2 и ищу по форуму фотки с кем играю. Играю в топ клане и не хожу по инстам, но меня все устраивает. В мамбе общаюсь только с кп. Со мною явно что-то не так((((((( тебе уже хз сколько об этом со всех сторон талдычат а ты ток щас обратила на это внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения