NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Не завидуйте) своих делайте сдурела? ты их потом кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не черноват для русского?) А ты шо русский ?! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: А ты шо русский ?! 😆 россиянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: А ты шо русский ?! 😆 2 минуты назад, lamaster сказал: россиянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Скрытый текст @COTTON зацени Изменено 10 июня, 2018 пользователем Zua 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ну наконец то сиськи завезли ,а не пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: Скрыть содержимое @COTTON зацени ну и как я тебе буду заценивать дрожащими руками? брови угловато нарисованы. остальное всё... всё. кстати, как девочки брови рисуют? можно их сделать без прямых углов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, Zua сказал: Скрыть содержимое @COTTON зацени Красивые глаза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, COTTON сказал: ну и как я тебе буду заценивать дрожащими руками? брови угловато нарисованы. остальное всё... всё. че набухалси опять? с бровями косяк,согласна. первый раз покрасили мне,сликом черно,целый день потом отмывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) почему опять набухался? ты такие разговоры брось. в следующий раз делай фотки так, чтоб сиськи и глаза одновременно в монитор помещались. лень колёсико на мышке крутить. Изменено 10 июня, 2018 пользователем COTTON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 14 минут назад, COTTON сказал: почему опять набухался? ты такие разговоры брось. в следующий раз делай фотки так, чтоб сиськи и глаза одновременно в монитор помещались. лень колёсико на мышке крутить. Ок. Приму к сведению . В след раз голая жопа ,сиськи и глаза в одном фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 49 минут назад, Zua сказал: Ок. Приму к сведению . В след раз голая жопа ,сиськи и глаза в одном фото Вот уже два раза тебя прокаментил . А ты отвечаешь только тем кто тебя обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Skream сказал: Вот уже два раза тебя прокаментил . А ты отвечаешь только тем кто тебя обижает. прости( просто если отвечать всем ,кто пишет хорошее, меня блоканут за спам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Зуя, а имя у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, COTTON сказал: Зуя, а имя у тебя есть? а как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 жизненный опыт подсказывает, что должно быть. какая-нибудь Оля, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Zua сказал: Ок. Приму к сведению . В след раз голая жопа ,сиськи и глаза в одном фото Ты хочешь @COTTON до инфаркта довести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, Zua сказал: Показать содержимое @COTTON зацени вы очаровательны не слухайте коттона он стара жопа и ничего не понимает в женской красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Skream сказал: Вот уже два раза тебя прокаментил . А ты отвечаешь только тем кто тебя обижает. Это их натура - на судаков внимание обращать)) Зы: ничего личного 6 часов назад, Zua сказал: Скрыть содержимое @COTTON зацени Интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, Zua сказал: голая жопа ,сиськи и глаза в одном фото Так? ) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Himba сказал: Так? ) Скрыть содержимое взяла весь кайф испортила от просмотра фотки zua( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, SoKo сказал: взяла весь кайф испортила от просмотра фотки zua( че прям так кайфанул да? 6 часов назад, Skream сказал: Вот уже два раза тебя прокаментил . А ты отвечаешь только тем кто тебя обижает. слезу еще пусти для верности 1 час назад, Himba сказал: Так? ) Скрыть содержимое Изменено 11 июня, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: вы очаровательны не слухайте коттона он стара жопа и ничего не понимает в женской красоте заметь, заценить не тебя позвали. знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, COTTON сказал: заметь, заценить не тебя позвали. знаток. норм дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 а Химба, наверное, старая. её интеллект превосходит мой. Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: норм дамаг и не тебя. завидуете? да я сам себе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, COTTON сказал: а Химба, наверное, старая. её интеллект превосходит мой. и не тебя. завидуете? да я сам себе завидую. честно ваще не завидую)) мое сердце занято другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 8 минут назад, COTTON сказал: заметь, заценить не тебя позвали. знаток. Скрытый текст она не в моём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) началось... ещё скажите, что жопа большая. что брови не так нарисованы. и тд, и тп. был тут такой персонаж - хека. чтоб не пролететь. давайте попросим Зую. сфоткаться с приличной картинкой про астериос. главное на картинке - сиськи надпись "астериос". Изменено 11 июня, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да не мне кажется это не от еды даже )) я вот тоже хотела о сексе написать, как и оппонент выше) 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: здесь я вешу на 7кг больше) без бороды выгляжу худее помойму чем щас когда не бритый ого, попробуй гречневую диету, сбросишь очень быстро сколько нужно, у меня муж так 50 кг сбросил в свое время) мальчишка твоя копия практически) 20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: изи а вот девчулька я вно на маму похожа))) красавица, лайк) 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: Не завидуйте) своих делайте уже, в ожидании второго 😉 2 часа назад, Himba сказал: Так? ) Показать содержимое 😂😂😂👍 7 часов назад, Skream сказал: Вот уже два раза тебя прокаментил . А ты отвечаешь только тем кто тебя обижает. судьба видать у тебя такая 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Septed сказал: Ты хочешь @COTTON до инфаркта довести? Дыа 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения