LeBraconierre Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Himba сказал: Гугл -> Himba - все, что вы хотели, но стеснялись спросить. И даже сиськи. не по понятиям, гражданка начальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 WTS фотку химбы 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: WTS фотку химбы 😆 сколько денег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 тараса проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, COTTON сказал: как вы делаете такие штуковины? Очень просто. Ставишь "@" а следом ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 34 минуты назад, COTTON сказал: тараса проси у меня нет тараса. не готов оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 6 часов назад, cxulhu сказал: с возрастом некоторых женщин начинают привлекать молоденькие парни это правда? Не настолько много,чтобы я знала ответ на этот вопрос😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Evenstar, типа получилось. Катушка, ты не игнорируй главный посыл месседжа. жду подарка. 9 минут назад, Zua сказал: Не настолько много,чтобы я знала ответ на этот вопрос😑 18 хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 36 минут назад, COTTON сказал: @Evenstar 18 хоть есть? Да успокойся ты , тебе не перепадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 20 часов назад, Zua сказал: твоя труха еще) сама ты труха. на заднем плане твоей фотки в окне отражается какой-то жирный мужик, играющий в ладву, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, COTTON сказал: сама ты труха. на заднем плане твоей фотки в окне отражается какой-то жирный мужик, играющий в ладву, наверное. Это мой сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ему 30 и он до сих пор живёт с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, COTTON сказал: ему 30 и он до сих пор живёт с мамой? Как про себя . Прям до слез . Не надо так . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 19 часов назад, Zombi сказал: Показать содержимое не учили головные уборы в помещении снимать или как? п.с. и лежат на койке днем, и оружие не в оружейке..это не армия мне кажется. Изменено 9 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: а армии не учат головные уборы в помещении снимать или как? чихня, ты про форму одежды не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Septed сказал: чихня, ты про форму одежды не слышал? 6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: п.с. и лежат на койке днем, и оружие не в оружейке..это не армия мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: п.с. и лежат на койке днем, и оружие не в оружейке..это не армия мне кажется. судя по оружию, форме одежды, раздолбайству и вещмешкам это очень похоже на учебную тевогу. Пы.Сы. Смущает 1 лычка, ибо уж лучше дочка-проститука, чем сын-ефрейтор)) Изменено 9 июня, 2018 пользователем Septed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 15 минут назад, Septed сказал: чихня, ты про форму одежды не слышал? Так то чихня прав, мазута лежит на кроватке, оружие валяется. Это цирк какой-то у них там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Как про себя . Прям до слез . Не надо так . Ток я думаю там 30 лет 20 назад было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) С автоматом прям как в сталкере или фоллауте,я любительница таких игр. Зомби красивая фотка,такой брутальный парень мне понравился.😀 Изменено 9 июня, 2018 пользователем жужуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 я думал тут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 11 минут назад, Zua сказал: Ток я думаю там 30 лет 20 назад было) умничай, умничай. да ты вся с потрохами весишь меньше, чем твои бёдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да не пойдет она с тобой гулять. Остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 16 минут назад, COTTON сказал: умничай, умничай. да ты вся с потрохами весишь меньше, чем твои бёдра. а ты завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 16 минут назад, COTTON сказал: умничай, умничай. да ты вся с потрохами весишь меньше, чем твои бёдра. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 блонда норм 👍 старый потек ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 27 минут назад, Zua сказал: а ты завидуешь? нет конечно. я уже дьявольски хочу спать. один и по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 20 часов назад, Анор сказал: на этом форуме престарелых, фотка с армии как со школы Для некоторых, как с детсада уже. 6 часов назад, Himba сказал: Гугл -> Himba - все, что вы хотели, но стеснялись спросить. И даже сиськи. А вот фотку с сиськами я не видел, запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Зуйка, да клёвая ты, клёвая. но жопу прикрывать надо полностью. в женщине должна быть загадка, а у тебя только половина загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 "Зуйка" можешь ни-че-го не прикрывать . Вообще . Полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения