NISMO Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, dietrich_hessler сказал: какие вы недоверчивые ((( Пруф номер раз Показать содержимое Пруф номер два Показать содержимое Пруф номер 3 Показать содержимое сделай татуху "пруф номер 3" на пояснице, тогда поверят. 1 час назад, bind2 сказал: соски прикрой, а то Химба на метле прилетит ты снова на мужские соски засматриваешься? или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, COTTON сказал: сделай татуху "пруф номер 3" на пояснице, тогда поверят. ты снова на мужские соски засматриваешься? или показалось? наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 таких партаков я давно не видел. ты похож на школьную парту, не более. Лемми конечно RIP, он был очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 согласен с последним оратором. где креатив, Билли? "кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами, чтоб играли там колокола, с переливами и перезвонами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 12 часа назад, COTTON сказал: согласен с последним оратором. где креатив, Билли? "кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами, чтоб играли там колокола, с переливами и перезвонами" изыди,жалкая пародия М.Круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 чего вас не потрут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чего вас не потрут все? откуда такая кровожадность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Так это же Фэйс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 23:35, MorganaLeFay сказал: чего вас не потрут все? тебе трамп личный джавелин прислал? чо такая смелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Чертенок из табакерки, в заправду ТАТУ на теле смотрятся как писанина на школьной парте у нас как щас помню была такая. Вы мне лучше скажите куда вы делю Алю с Катей, пощему нет фоток совсем =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Алексия сказал: Чертенок из табакерки, в заправду ТАТУ на теле смотрятся как писанина на школьной парте у нас как щас помню была такая. Вы мне лучше скажите куда вы делю Алю с Катей, пощему нет фоток совсем =(( мы их съели, ты следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Алексия сказал: Чертенок из табакерки, в заправду ТАТУ на теле смотрятся как писанина на школьной парте у нас как щас помню была такая. Ваше мнение мне прям важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 57 минут назад, dietrich_hessler сказал: Ваше мнение мне прям важно) ну, не все увлекаются школьной живописью по парте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну, не все увлекаются школьной живописью по парте) ну видимо да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, dietrich_hessler сказал: ну видимо да)))) Сатанинский символ на спине был выбран случайно или имеет какой-то сакральный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Сатанинский символ на спине был выбран случайно или имеет какой-то сакральный смысл? я подумал, что у сатанинских детей, в сатанинской школе, на децко-сатанинских партах обязательно был бы нацарапан Бафомет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, Алексия сказал: Чертенок из табакерки, в заправду ТАТУ на теле смотрятся как писанина на школьной парте у нас как щас помню была такая. Если за основы брать классическую школьную парту, то окромя росписей еще и б/у жвачки должны быть налеплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 10 часов назад, Алексия сказал: пощему нет фоток совсем =(( ты не кидаешь яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 9 часов назад, dietrich_hessler сказал: Ваше мнение мне прям важно) да я не со злобой и не в укор, у каждого свои вкусы. Если бы люди мыслили и выглядели одинаково, жить, было бы ооооочень скучно Все фломастеры разные, главное что бы тебе нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 12 часа назад, Алексия сказал: Чертенок из табакерки, в заправду ТАТУ на теле смотрятся как писанина на школьной парте у нас как щас помню была такая. Вы мне лучше скажите куда вы делю Алю с Катей, пощему нет фоток совсем =(( Аля еще полгода назад говорила, что на форум толком и не заходит))) Но у нее есть красивые новые фото в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 14 минуты назад, Evenstar сказал: Аля еще полгода назад говорила, что на форум толком и не заходит))) Но у нее есть красивые новые фото в соцсетях Где)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 9 часов назад, Алексия сказал: да я не со злобой и не в укор, у каждого свои вкусы. Если бы люди мыслили и выглядели одинаково, жить, было бы ооооочень скучно Все фломастеры разные, главное что бы тебе нравилось нет. такое мнение мне важно) я тоже не в укор ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 19:19, MorganaLeFay сказал: Сатанинский символ на спине был выбран случайно или имеет какой-то сакральный смысл? уже лет 60 человеческая масса знает, что сакральный смысл имеют танковые клинья и ковровые бомбометания. но никто их на спине не колет почему-то... а сакральный смысл пороха людишки давно узнали. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 5 минут назад, COTTON сказал: уже лет 60 человеческая масса знает, что сакральный смысл имеют танковые клинья и ковровые бомбометания. хммм. а это мысль ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) )) бочку с порохом наколи во всю спину, а в ней типа сидит этот сотона или как его там. креативненько получится. за чувство юмора тебе респект. тут мало кого можно в этом обвинить. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 21:47, Алексия сказал: да я не со злобой и не в укор, у каждого свои вкусы. Если бы люди мыслили и выглядели одинаково, жить, было бы ооооочень скучно Все фломастеры разные, главное что бы тебе нравилось го фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 где фото с дач коттеджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 23.04.2018 в 16:08, Dex3r сказал: где фото с дач коттеджей? ты уточни что фото сочных потных телочек низмо в труселях на даче не нужно выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 часов назад, PlyumBoom сказал: ты уточни что фото сочных потных телочек низмо в труселях на даче не нужно выкладывать Для оживления темы сойдет и Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 04.04.2018 в 17:40, bind2 сказал: странный выбор одежды для туризма он в качестве гастарбайтера там)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения