lamaster Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 40 минут назад, Анор сказал: зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, [RoACh] сказал: За татухи лайк, я ещё только первый рукав добиваю Фото в студию! Желательно, не только руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 10 часов назад, KroshkaRU сказал: Фото в студию! Желательно, не только руку. он выкладывал смотри прошлые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, lamaster сказал: он выкладывал смотри прошлые темы Ага... 7*100~700 страниц?.. А если он менял сервер + ещё архивы?.. Не учитывая того, что я понятия не имею, кто он такой, первый ли это его профиль и т.д. Проще попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 15 часов назад, [RoACh] сказал: За татухи лайк, я ещё только первый рукав добиваю спасибо, показывай свои) зы. спину зацени (под спойлером)) Скрытый текст Изменено 6 апреля, 2018 пользователем dietrich_hessler 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 И чем думает человек когда делая такие наколки 666 и говно всякое на спине ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: И чем думает человек когда делая такие наколки 666 и говно всякое на спине ? я не помню) что я конкретно думал. мне было очень больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: И чем думает человек когда делая такие наколки 666 и говно всякое на спине ? тем что в кадр не вошло, оно чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, dietrich_hessler сказал: спасибо, показывай свои) зы. спину зацени (под спойлером)) Показать содержимое это же не твоя спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: это же не твоя спина началоооось ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, dietrich_hessler сказал: началоооось ))))))))))) ну так нет пруфа груди с татушками - картина не полная, вывод сделать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну так нет пруфа груди с татушками - картина не полная, вывод сделать невозможно направление шеи, доказывает что его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: направление шеи, доказывает что его вот тот вот махонький кусочек шеи мне не указывает направления( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: вот тот вот махонький кусочек шеи мне не указывает направления( приглядись к плечам, попробуй дорисовать голову и ты получишь картинки выложенные ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: приглядись к плечам, попробуй дорисовать голову и ты получишь картинки выложенные ранее я смотрю по форме плеч. На всех фотках приподнятые узкие плечики, а тут прямо атлетический торс. Это не его спина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: я смотрю по форме плеч. На всех фотках приподнятые узкие плечики, а тут прямо атлетический торс. Это не его спина... я не случайно спрашивал про осанку, на вото голова не естественно выдвинута в перед за счет этого и кажутся плечи узкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В простонародье- ссутулость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я смотрю по форме плеч. На всех фотках приподнятые узкие плечики, а тут прямо атлетический торс. Это не его спина... какие вы недоверчивые ((( Пруф номер раз Скрытый текст Пруф номер два Скрытый текст Пруф номер 3 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Иди отседа, и без пруфа номер 44 не возвращайся. Правда не исключено что баба Лена к тому времени уже даст дуба Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 38 минут назад, dietrich_hessler сказал: какие вы недоверчивые ((( Пруф номер раз Показать содержимое Пруф номер два Показать содержимое Пруф номер 3 Показать содержимое мон поражён и обескуражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, Crownee сказал: Иди отседа, и без пруфа номер 44 не возвращайся. Правда не исключено что баба Лена к тому времени уже даст дуба Ничего не знаю про здоровье твоей Бабы Лены - долгих ей лета, а я на трех ограничусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: мон поражён и обескуражен ты вроде за картинки вкурсе был....или тебе девочка Анечка понравилась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, dietrich_hessler сказал: ты вроде за картинки вкурсе был....или тебе девочка Анечка понравилась? )) ну полностью торс и спину в ВК то я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 48 минут назад, Crownee сказал: Иди отседа, и без пруфа номер 44 не возвращайся. Правда не исключено что баба Лена к тому времени уже даст дуба кому кому Лена даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 всё новое - это хорошо забытое старое. и слегка модернизированное. после фоток сразу вспоминаются племена тумба-юмба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, dietrich_hessler сказал: ты вроде за картинки вкурсе был....или тебе девочка Анечка понравилась? )) соски прикрой, а то Химба на метле прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 вот это цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, bind2 сказал: соски прикрой, а то Химба на метле прилетит фиговыми листами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, GGumbo сказал: фиговыми листами? можно фанерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения