LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, 1stDecember сказал: Арагорн жив! Будь-то он умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты это зря тут написал о нет призрак футболиста придет сюда, что я наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, lamaster сказал: о нет призрак футболиста придет сюда, что я наделал футзалиста * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 харэ тут своими какашками кидаться, вам в политику, тут между прочим серьезные люди сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: футзалиста * вали в политику че пришол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, dietrich_hessler сказал: никогда об этом не задумывался....я даже не до конца понимаю, что не так... Возможно ты как-то не очень правильно пользуешься фотошопом? Голову не правильно приклеил к телу - вот так и получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Возможно ты как-то не очень правильно пользуешься фотошопом? Голову не правильно приклеил к телу - вот так и получается) не начинай. я валидность фоток и мою безфейковость вчера подтвердил фоточкой) так шо не надо ляля ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 23 часа назад, Crownee сказал: Противный форум нихочет кушать мои картинки, обжимай ему видите ли.... https://drive.google.com/file/d/1j3RyHtoEpfVw259TRZBVDLO4dvUVyJ4P/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/10h1dUImzqfx-zgNU1x2HZVH_CN46Y0GI/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/16ECCrdQYCZCzisbpi5M8Sv5-_aYE2fQt/view?usp=drivesdk ПС: Низмо, вышли АК, сделаю по феншую странный выбор одежды для туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 40 минут назад, bind2 сказал: странный выбор одежды для туризма Практичность, универсальность и удобство. Ехать куда то таская за собой рюкзак одежды на все случаи жизни чтобы и в горах полазать и по магазинам походить и еще ченить это для меня слишком накладно. Так что я уже больше 10ти лет в подобные фриланс поездки без четкой цели одеваю такой костюмчик.... третий уже за все время... да и привык я к нему. Иногда даже в тренд попадаю- приехал как то в Братиславу в 2008 чтоль году а там повально все в стиль милитари одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 27 минут назад, Crownee сказал: Практичность, универсальность и удобство. Ехать куда то таская за собой рюкзак одежды на все случаи жизни чтобы и в горах полазать и по магазинам походить и еще ченить это для меня слишком накладно. Так что я уже больше 10ти лет в подобные фриланс поездки без четкой цели одеваю такой костюмчик.... третий уже за все время... да и привык я к нему. Иногда даже в тренд попадаю- приехал как то в Братиславу в 2008 чтоль году а там повально все в стиль милитари одеваются по идее этому соответствует стиль кажуал. в какие ты горы собрался ползать? как по мне, то "горка" смотриться более приемлемо в таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 52 минуты назад, bind2 сказал: по идее этому соответствует стиль кажуал. в какие ты горы собрался ползать? как по мне, то "горка" смотриться более приемлемо в таком раскладе Ой, горку свою безобразную сам носи. А я предпочитаю британский лёгкий DPM, благо его недавно упразднили и навалом со складов посливали, достать легко. Можешь поверить- там народ знает толк в удобствах, он лучше даже бундесверского варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Ой, горку свою безобразную сам носи. А я предпочитаю британский лёгкий DPM, благо его недавно упразднили и навалом со складов посливали, достать легко. Можешь поверить- там народ знает толк в удобствах, он лучше даже бундесверского варианта. всяко выглядит приемлемее чем эта зелёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, bind2 сказал: всяко выглядит приемлемее чем эта зелёнка. А костюм тройка с бабочкой и лакированные туфли выглядят еще приемлемее, и что? Удобство и практичность, практичность и удобство, туризм, путешествия... не улавливаешь связь? Вот когда поеду в Рим искать невесту из семьи побогаче тогда буду одевать твою "более приемлемую" горку Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: Астрахань. Еще вопросы будут? был я там как то один раз) ужасно жарко. как вы там живете вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, SilaLeta сказал: Я вот прям твоего мужа разглядывал на фотке, да, угу. 5 минут назад, dietrich_hessler сказал: был я там как то один раз) ужасно жарко. как вы там живете вообще))) Да ладно тебе))) 50+ всего то ничего бывает, две-три недели за лето. А так обычно, 40-42 в тени Зато сейчас лов воблы начался 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: фотку соответствия в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: фотку соответствия в студию!!! Иди резиновую свою мни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Иди резиновую свою мни. толстый ты там опять берега попутал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, Knoposhka сказал: Да ладно тебе))) 50+ всего то ничего бывает, две-три недели за лето. А так обычно, 40-42 в тени Зато сейчас лов воблы начался я ездил на эти...на лотосы вот. и дох там от жары)) вон видишь какой у меня замученный вид : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 28 минут назад, dietrich_hessler сказал: я ездил на эти...на лотосы вот. и дох там от жары)) вон видишь какой у меня замученный вид : Ну не помер же. Да и без лотосных полей выглядеть лучше не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 37 минут назад, Knoposhka сказал: Ну не помер же. Да и без лотосных полей выглядеть лучше не стал да я не за то. разово сьездить, погулять по жаре - норм. (особенно норм то, что вся женская часть астрахани ходит в коротюсеньких шортиках и топиках). а вот как там жить постоянно - это же ужас. там жара какая то особенная. нелюдская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 50 минут назад, KroshkaRU сказал: За фото лайк поставлю. Когда появятся... Лайкнула тоже. К сожалению лайки есть, а лайкать некого пока, кроме Сладкого Пойду Витальку за камуфляжную форму полайкаю Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Анор сказал: на фото писюна не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 фото девочек будет сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 14:41, dietrich_hessler сказал: Так подойдет? ) Скрыть содержимое За татухи лайк, я ещё только первый рукав добиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 попросите у меня ещё одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 8 минут назад, Анор сказал: попросите у меня ещё одно фото не надо прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 12 часа назад, lamaster сказал: не надо прошу Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Поросятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения