ChaIIenger Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 минут назад, J22 сказал: Норм парень, а вы даже лайки не ставите. Моргана ты куда смотришь? А ты поставил ? мальчики нравятся ? Ах ты ж наш маленьких шпрот, любишь потереть пистолет на мальчиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, Road2theDream сказал: А ты поставил ? Поставил Мне просто не нравится, что тут какая-то дискриминация по половому признаку. Если ты женщина, ну или на крайняк мимимими >^_^< зверек, то внимания хоть отбавляй, а если парень, то игнор какойта. Ой кстати, забыл за мужика на радио-голосовалке втопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а ну с праздником тебя тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 26 минут назад, Road2theDream сказал: а ну с праздником тебя тогда ну и тебя с праздником)))) 1 час назад, J22 сказал: Норм парень, а вы даже лайки не ставите. Моргана ты куда смотришь? нуууу если ты так просишь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, J22 сказал: Поставил Мне просто не нравится, что тут какая-то дискриминация по половому признаку. Если ты женщина, ну или на крайняк мимимими >^_^< зверек, то внимания хоть отбавляй, а если парень, то игнор какойта. Ой кстати, забыл за мужика на радио-голосовалке втопить... во дурень. а сколько лайков тебе за хату ставили, посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 14 часа назад, J22 сказал: Поставил Мне просто не нравится, что тут какая-то дискриминация по половому признаку. Если ты женщина, ну или на крайняк мимимими >^_^< зверек, то внимания хоть отбавляй, а если парень, то игнор какойта. Ой кстати, забыл за мужика на радио-голосовалке втопить... "Женщина" и "внимание" это понятия которые связаны исключительно через понятие "сиськи". И никак не напрямую. Если парень с норм сиськами то он тоже вниманием обделен не будет.... главное на фотках бороду в сторону сдигать, чтобы сиськи не закрывала Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 2/17/2018 в 02:11, Crownee сказал: "Женщина" и "внимание" это понятия которые связаны исключительно через понятие "сиськи". И никак не напрямую. Если парень с норм сиськами то он тоже вниманием обделен не будет.... главное на фотках бороду в сторону сдигать, чтобы сиськи не закрывала В голосину с бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 03:13, Mazambid сказал: Скрытый текст Привет!) дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: дрыщ ЭсПэЭс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 18:54, SilaLeta сказал: Пруфы в студию. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 22:12, Ludo4kaZayka сказал: выкинь йэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Скрытый текст Киску показала, осталось только сиськами блеснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: Ты меня расстраиваешь! Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, Архаон сказал: Киску показала, осталось только сиськами блеснуть Мы, кстати, давно твоего лица не созерцали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 18 часов назад, cxulhu сказал: выкинь йэль зима ж 17 часов назад, Архаон сказал: Киску показала, осталось только сиськами блеснуть тебе киски хватит 15 часов назад, SilaLeta сказал: Ты меня расстраиваешь! Жду. нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 29 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: зима ж тебе киски хватит нит Вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 15 часов назад, Evenstar сказал: Мы, кстати, давно твоего лица не созерцали. и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: ты еще не сдох? я еще у твоих внуков на свадьбе гулять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 23.02.2018 в 01:12, Ludo4kaZayka сказал: Скрытый текст заметили? она нам всем показала средний палец из под кота... это хамство! В 27.02.2018 в 02:11, Архаон сказал: я еще у твоих внуков на свадьбе гулять буду с внучками? тогда коробку карандашей с собой возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 фон- говно. благоверная очень даж нормуль пузаватый смотрит осуждающе- походу не налили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хех, сьездил к мамке на днюху, в новый дом. Кошечки уже на улице все гуляют, даже трусливый кот и тот уже ходит по дворам. Скрытый текст Поилка для животных Скрытый текст Джейн моя любимка в кадр не попала, а кот собака перестал признавать и убежал :С 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У тебя собака больше всех женщин вместе взятых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, _jAne сказал: Хех, сьездил к мамке на днюху, в новый дом. Кошечки уже на улице все гуляют, даже трусливый кот и тот уже ходит по дворам. Скрыть содержимое Поилка для животных Скрыть содержимое Джейн моя любимка в кадр не попала, а кот собака перестал признавать и убежал :С вот это собака. удивляюсь, как ещё вся твоя семья на улице не гуляет, а не только трусливый кот. у собаки на морде написано: скоро все будете в будке спать. невесте - лайк. Изменено 7 марта, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 часов назад, _jAne сказал: Хех, сьездил к мамке на днюху, в новый дом. Кошечки уже на улице все гуляют, даже трусливый кот и тот уже ходит по дворам. Показать содержимое Поилка для животных Показать содержимое Джейн моя любимка в кадр не попала, а кот собака перестал признавать и убежал :С Потные посиделки Бутерброд с колбасой рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Лайк собакену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А, тут есть что посмотреть:() и почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 сисюхи не подвозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 а мне больше нравятся попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Куку) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения