NISMO Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 7 минут назад, J22 сказал: Ну эт фартук под кухню, там же надо всякие потом тостеры поставить, микроволновки. Куда их еще ставить то. надо больше розеток. 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: бред ИМХО. Это жилище мужика, какие сиськи то? у него есть девочка, забыла, что-ли? смею показаться пошлым, но сиськи ей подзарядить не мешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, COTTON сказал: у него есть девочка, забыла, что-ли? смею показаться пошлым, но сиськи ей подзарядить не мешало бы... ты, я так понимаю, шаришь в подзарядке сисек. Часто юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 по мере надобности. покажи свои заряженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На потолке еще не хватает черной плитки Не завидую я тому,кто будет выдраивать эту квартиру на черном все видно,даже малейшие капли воды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 37 минут назад, SilaLeta сказал: На потолке еще не хватает черной плитки Не завидую я тому,кто будет выдраивать эту квартиру на черном все видно,даже малейшие капли воды . ты еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тему явно пора переименовывать в "Обсуждение жизни Ж22" По теме, парень я конечно понимаю что бабки не твои и не особо их жаль, но блин втюхать туеву кучу бабла и получить черно-белую камеру это ппц.... Тебе через год уже захочется все это сломать к чертям и сделать что-то нормальное. Я не говорю уже о повсеместной плитке. Это дорого, холодно (в итак старом панельном доме) и в данном случае вообще неуместно. Короче хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 53 минуты назад, SilaLeta сказал: На потолке еще не хватает черной плитки Не завидую я тому,кто будет выдраивать эту квартиру на черном все видно,даже малейшие капли воды . все белое станет жёлтым проверено годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 через год ждём фоток квартиры Ж22, ободранной до бетонных стен. скоро весна, девушки снимут тёплые штанишки. ждём фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: ты еще жив? Это угроза? 1 час назад, lamaster сказал: все белое станет жёлтым проверено годами Естественно. Особенно на кухне. Потому у меня кухня светло бежевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, SilaLeta сказал: Это угроза? переживания)) 7 минут назад, SilaLeta сказал: Естественно. Особенно на кухне. Потому у меня кухня светло бежевая кросавчик , прям как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: переживания)) кросавчик , прям как я))) Пират распереживался,что его давно на фортиках не подпинывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, COTTON сказал: через год ждём фоток квартиры Ж22, ободранной до бетонных стен. 3 часа назад, Ogure4ik сказал: Тебе через год уже захочется все это сломать Да с чего вы взяли что захочется сломать итд?) Я тут уже 2 месяца живу, единственный минус, да это грязь, но это еще связано с тем, что коврика нет в прихожей и вся грязь разлетается по квартире. Я (ниповерете) беру тряпку, мою квартиру и вуаля, она чистая. Занимает 5 мин на всю квартиру. По поводу холода тоже, да босиком не походишь, но я и в старой квартире никогда босиком не бегал. Читал что это для детей вредно, но так и детей у меня нет :)) Кароч, куплю мебель, залью вам фоток, через пол года :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, SilaLeta сказал: Пират распереживался,что его давно на фортиках не подпинывали? пиналку закотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: пиналку закотай Витя унижает старого, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 18:56, dietrich_hessler сказал: Бороды долой! (С) Петр I https://youtu.be/Zq4R2tmqoyE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 О, хипстеров завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, bind2 сказал: ШОК! гугл распознал бороду на фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) у меня на жопе есть борода Изменено 7 февраля, 2018 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: ШОК! гугл распознал бороду на фотке! а может это ник и кто то плагиатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 всем нравится борода хипстера, а моя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, lamaster сказал: всем нравится борода хипстера, а моя нет ты мне льстишь) никому она не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 18:56, dietrich_hessler сказал: дровосек? В 06.02.2018 в 08:24, J22 сказал: Ну кароче, закончил я ремонт, который скидывал. Вот зацените. Шо было, шо стало, мебели нет пока, деньги кончились Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое плитка в жилой комнате... чем тебе ламинат в такой же цветовой гамме не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8 минут назад, cxulhu сказал: дровосек? Знаем мы этих современных дровосеков, которые не рубят дров и стараются понравится другому дровосеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, СладкийКуни сказал: Знаем мы этих современных дровосеков, которые не рубят дров и стараются понравится другому дровосеку. ребята, это такая свежая шутка, аж ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: дровосек? плитка в жилой комнате... чем тебе ламинат в такой же цветовой гамме не угодил? И не жаль ему было денег на такое количество плитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, Evenstar сказал: И не жаль ему было денег на такое количество плитки. Нормальный ламинат стоит не дешевле . Толи плитка халявная, толи парень реально извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 31 минуту назад, dietrich_hessler сказал: ребята, это такая свежая шутка, аж ппц))))) Это была не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 26 минут назад, SilaLeta сказал: Нормальный ламинат стоит не дешевле . Толи плитка халявная, толи парень реально извращенец Приличный ламинат можно купить за 800 рублей за квадратный метр. Плитка, может быть, у него и дешевле. Но ламинат класть проще. Разве что под плитку наливной пол не обязательно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения