SOKOL Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Барды порадовали, но потом я увидел индио в хайде за вла. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, SOKOL сказал: индио в хайде за вла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, wmd сказал: Нужные профы: 1.Нож - Занет 2.Нож - Занет 3.Нож - Занет жжжош сцукен но это еще не вся хохма пацанам непросто нужен халявный сапорт, а еще чтоб оне и налог платили ..... Изменено 27 ноября, 2017 пользователем rekrut8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 53 минуты назад, SOKOL сказал: Барды порадовали, но потом я увидел индио в хайде за вла. Nerelectricus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 если бы ножи еще что-то из себя представляли как класс.. Хотя на х55 вроде даже урон могут наносить под КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 зачем кальмарам дагер пак на рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ап ребята удачи процветания надеюсь увижу на фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 12 минуты назад, PiarMashine сказал: Ап ребята удачи процветания надеюсь увижу на фане И не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румпельштицхин Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Яб покатал... Но походу моё время игры за АВ кончилось ещё в 2014... Ща скачаю игру, посмотрю как там мой маленький негретёнок поживает... А в ТОПе пвп меня уже нет( Был бы на первом месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: И не надейся Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 16 минут назад, ТакаяСучка сказал: Яб покатал... Но походу моё время игры за АВ кончилось ещё в 2014... Ща скачаю игру, посмотрю как там мой маленький негретёнок поживает... А в ТОПе пвп меня уже нет( Был бы на первом месте( Ты не тот нож что в спарте играл? донор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, Qwantum сказал: Странный ты, я уверен что соберу.. А насчет срача и как ты выражаешся про пукан, то это сугубо твае мнение, можеш дальше ити и говорить всем как ты любиш... а мы себя уважаем... как говорится не канает без причины и тем более через монитор ково либо обзывать, лично я думаю, не в обиду тебе конечно, те люди которые после того как убил ково-либо в PvP пишут Сос....ть и тому подобное, либо не воспитаны, либо просто лошпари которые только таким образом могут выразить сваю силу... Мы не гопники, нормальные адекватные люди... насчет клана да 5 сильвов в месяц ито скидывать тем кто играет уже не 1 месяц, а эти сильвы потом тратятся на эпики, и раздаются тем у ково их нету LauraBranigan Раз ты с ДВ Мы будем очень рады Если ты присоединишься к нам !!! А по твоему наверн, когда допустим я кого-то оскорбил и мне забивают стрелку к реале, это лучше? Мне кажется это вообще люди с дефектом мозга и таких нужно просто усыплять, потому что их iq настолько близко к 0, что их существование просто бессмысленно. Ты играешь в игру и выражать свою силу ты можешь только тут. А свою реальную силу сколько ты там жмешь или сколько ты батанов защемил ты будешь друзьям показывать, а в игре будь добр играть, кому-то уже писали тебе напишу, приравнивать игру к жизни глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, MrSl1m сказал: Дагер пак, КЛ - тир, втф за глад на картинке)? Это фишка такая. 9 часов назад, Человичище сказал: Если 80% тебе написали,что твой пак или клан гавно.То они несут чушь,а те 20% челиков (с твоего клана или же такие же довны,считающие что ножи нужны клану) пишут найс братуха..и они пишут по теме и по делу!?)) Вот тебе по теме: есть фарм профы+ножи(их обычно держат в твинокланах) и ходят фармить.А есть фан профы,и если вы не терпилы,то сделаете норм пачки и будете участвовать в бигваре.Кл то вон ваш,не просто так на сабе бд бегает.А вы не для клана делаете эти гавнопаки,а хрен пойми зачем.просто пойми одну вещь,я одним своим чаром убью 3 ваших ножей.И не ужели оно того стоит,собирать такой пак?) Эх, как сюда подходят, великие слова сокола о том, как все дагеры становятся бардами 8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вахахахахах,я что то подумал что это слайд ТС темки,по идентичной авке,на ник чет не посмотрел,угарнул Я вообще в шоке. А тут еще какой-то крендель нарисовался, я только поставил эту аву с сорком, уже увидел такого же пацана с авой. Вообще в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, ТакаяСучка сказал: А в ТОПе пвп меня уже нет( Был бы на первом месте( ты владелец перса Битву?)или"Битва"не помню уже там)главный конкурент арбы с архов по количеству фрагов)жаль что только от вампира можно сделать бсое,а от битву неи) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вообще в шоке. А тут еще какой-то крендель нарисовался, я только поставил эту аву с сорком, уже увидел такого же пацана с авой. Вообще в шоке. актуальная значит авка)главное раньше всех поставить) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 15 часов назад, MrSl1m сказал: Дагер пак, КЛ - тир, втф за глад на картинке)? Я разобрался, это латентный ТХ. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 место вла лучше пала взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А по твоему наверн, когда допустим я кого-то оскорбил и мне забивают стрелку к реале, это лучше? Мне кажется это вообще люди с дефектом мозга и таких нужно просто усыплять, потому что их iq настолько близко к 0, что их существование просто бессмысленно. Ты играешь в игру и выражать свою силу ты можешь только тут. А свою реальную силу сколько ты там жмешь или сколько ты батанов защемил ты будешь друзьям показывать, а в игре будь добр играть, кому-то уже писали тебе напишу, приравнивать игру к жизни глупо. К чему ты это все написал вообще?? Я хоть гдето упомянул что я жму много, или давай в реале заловимся.... Не пори ересь... Я и не приравнивал, я тебе написал только то, что меня злят люди которые не адекватно высказываются при проявление силы в игре поясню.... Ты меня убил и начал писать такую падлу.... которую даже западло произносить (про маму по детей и еще как..) Таких людей терпеть не могу... в первую очередь игра должна быть для души а не для нервов, лично мае мнение, и так как тут 80% не адекватных людей, я просто иду мимо, и тебе советую... хватит уже словоблудить.... Просто отвяжись от меня.... Я тему создал не для того чтоб тебе что-то объяснять, а для того чтоб найти людей в ДВ пак! Если ты не хочешь к нам в пак, то не заходи в эту тему и не пиши тут не чего вот и все.... Просто останься при своем мнении и все....ибо твои публикации можно расценивать как оффтоп... Беги во флудильню..... Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 12 часа назад, PiarMashine сказал: Ап ребята удачи процветания надеюсь увижу на фане спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Самая активная тема за последнюю неделю))) Все как и обычно, чем больше бреда и можно тыкнуть кого в говняшку, сразу сбор всех))) P.S. Ап пацанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, MrSl1m сказал: Самая активная тема за последнюю неделю))) Все как и обычно, чем больше бреда и можно тыкнуть кого в говняшку, сразу сбор всех))) P.S. Ап пацанам) Спасибо увидемся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, Qwantum сказал: Спасибо увидемся в поле Ну со мной быстрее на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Рики е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, MrSl1m сказал: Ну со мной быстрее на олимпе) Вчера от нечего делать 52 боя отбегал, без талов и робы мв тяжко )) но сейчас 50 на 50 стата)) пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 UP Темку, мы все еще ждем тебя Дальний Воток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shir0ya Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) удачи Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Shir0ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 15 часов назад, Shir0ya сказал: удачи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румпельштицхин Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) В 27.11.2017 в 20:15, RalphLauren сказал: Ты не тот нож что в спарте играл? донор? Не, донора шатал как берёзу) Его ножём то назвать сложно... Единственное кого не вывозил - Ибрагибыча... Хотя помню из 5 раз 1 убил) В Ноеланях был Изменено 29 ноября, 2017 пользователем ТакаяСучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения