14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Клан ๖ۣۜSextoSensu Ведет набор в Дальневосточный DAGERS пак.... Прайм день (12:00-16:00) МСК от вас мы просим: 1.адекватность 2.Умение играть за свой класс 3.Микрофон (связь Mumble) 4.Прокачать Дестров 85/78 лвла с саб скилами (контр хаст/абилити крит/крит) ШК-(шилка) 5.Сделать Квесты на всех эпиков От нас: 1.Хорошее общение 2.Помощь во всем 3.Фарм эпиков (почти всех эпиков фармит наш клан) 4.Фан 5.Прокачка твинов, сабов Нужные профы: 1.Нож/Рапира - Свободен 2.Нож - Свободен 3.Нож - Занет - Amursky 4.ШК - Занет - 4uGuN 5.Лук - Занет - Hy3NarCo 6.Биш - Занет - Jini 7.Биш - Занет - xSiNx 8.БД - Занет - 4v1 9.СВС - Свободен Ждем все кому удобно играть после работы а не в 5 утра)) Пишите на почту или в игре... Сайт клана - http://sextosensu.clan.su/ 1. КЛ - Qmar 2. ПЛ - 4uGuN/Хабаровчанин (Skype: Burmakin.A.S) +79144148328 3. Зам ПЛ - Amursky/Vnu4kaa Для тех кто только решился зайти на Asterios http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yNzM5MzU0Mzc С уважением ПЛ ДВ пака.... ][ 4uGuN ][ Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Qwantum Отредактирвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 пути омара неисповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, JaguarI сказал: пути омара неисповедимы Антоха норм КЛ, играю на сервере уже месяц, в говорилке не гадского не бл....го, общение на высшем уровне... даже среди своих когда разговариваем о варах, не 1 человек не говорит про его маму и т.д. уважение ко всем.... Для меня очень важно это... Я к тому что, лично мне не нужно господство на сервере, мне нужны хорошие люди.... а наша команда это хороший взаимный колектив Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 удачи дагер паку чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Qwantum сказал: Антоха норм КЛ, играю на сервере уже месяц, в говорилке не гадского не бл....го, общение на высшем уровне... даже среди своих когда разговариваем о варах, не 1 человек не говорит про его маму и т.д. уважение ко всем.... Для меня очень важно это... Я к тому что, лично мне не нужно господство на сервере, мне нужны хорошие люди.... а наша команда это хороший взаимный колектив Месяц играешь на серве, а авку уже успел сплагиатить, главное, чтобы в остальном все норм было. Гл. P.s. Играть в игру, чтобы все твои сокланы говорили хорошо о варах(лизали задницу), хммм, интересная позиция. Кстати с таким праймом, когда все на работе/учебе и т.д. Далеко пойдете. И мамбл пишет через u (mumble) сразу видно опытный пл. Скажите честно вы решили буфона покорить своей игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Мы с ДВ прайм только такой, и я не знаю что такой Буфон 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Месяц играешь на серве, а авку уже успел сплагиатить, главное, чтобы в остальном все норм было. Гл. P.s. Играть в игру, чтобы все твои сокланы говорили хорошо о варах(лизали задницу), хммм, интересная позиция. Кстати с таким праймом, когда все на работе/учебе и т.д. Далеко пойдете. И мамбл пишет через u (mumble) сразу видно опытный пл. Скажите честно вы решили буфона покорить своей игрой? Форумный боец что-ли, не кто не лижет задницу... просто у нас есть достоинство, а меня мама учила не оскорблять людей... а в клане не обзывают варов их просто бьют !!! P.S Знал бы ты как тяжело играть на серверах Lineage 2 с такой разницей во времени.. как трудно собрать пати куда либо.. поэтому и ищем ДВ пак... но если ты не хочеш к нам в пак то иди дальше Авку просто первую попавшую скачал и все !! не парит чья она, брать холст и кисть ради авы вобще не собераюсь Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Нужные профы: 1.Нож - Занет 2.Нож - Занет 3.Нож - Занет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Л2 без срача между варами мимимишное дерьмо, в котором все дружат и долбят друг друга в пукан. Гл. Кстати о дв паках, это сразу луз. Не соберешь ты такой пак. Дай бог солянку собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elezdeshkin Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 в этом клане обезательный налог и полный отчет по дню(где был,с кем тд и тп) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 29 минут назад, elezdeshkin сказал: в этом клане обезательный налог и полный отчет по дню(где был,с кем тд и тп) )))) Не совсем, налог существует, 5 шилок, это не очень много.... Полного отчета нету... единственное что ты должен предупредить если тебя не будет на прайм... ито это не обязанность-это уважение к товарищам по пати, просто чтоб не ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) дв пак, помнится как-то давно какой-то вася пробовал собрать не вышло, да и с дв там какие-то гопники играют не более, ну разве что я богиня только с дв а что рили нужно вносить сильвы за игру в клане ?? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Л2 без срача между варами мимимишное дерьмо, в котором все дружат и долбят друг друга в пукан. Гл. Кстати о дв паках, это сразу луз. Не соберешь ты такой пак. Дай бог солянку собрать. Странный ты, я уверен что соберу.. А насчет срача и как ты выражаешся про пукан, то это сугубо твае мнение, можеш дальше ити и говорить всем как ты любиш... а мы себя уважаем... как говорится не канает без причины и тем более через монитор ково либо обзывать, лично я думаю, не в обиду тебе конечно, те люди которые после того как убил ково-либо в PvP пишут Сос....ть и тому подобное, либо не воспитаны, либо просто лошпари которые только таким образом могут выразить сваю силу... 10 минут назад, LauraBranigan сказал: дв пак, помнится как-то давно какой-то вася пробовал собрать не вышло, да и с дв там какие-то гопники играют не более, ну разве что я богиня только с дв а что рили нужно вносить сильвы за игру в клане ?? Мы не гопники, нормальные адекватные люди... насчет клана да 5 сильвов в месяц ито скидывать тем кто играет уже не 1 месяц, а эти сильвы потом тратятся на эпики, и раздаются тем у ково их нету LauraBranigan Раз ты с ДВ Мы будем очень рады Если ты присоединишься к нам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 18 минут назад, Qwantum сказал: Странный ты, я уверен что соберу.. А насчет срача и как ты выражаешся про пукан, то это сугубо твае мнение, можеш дальше ити и говорить всем как ты любиш... а мы себя уважаем... как говорится не канает без причины и тем более через монитор ково либо обзывать, лично я думаю, не в обиду тебе конечно, те люди которые после того как убил ково-либо в PvP пишут Сос....ть и тому подобное, либо не воспитаны, либо просто лошпари которые только таким образом могут выразить сваю силу... Мы не гопники, нормальные адекватные люди... насчет клана да 5 сильвов в месяц ито скидывать тем кто играет уже не 1 месяц, а эти сильвы потом тратятся на эпики, и раздаются тем у ково их нету LauraBranigan Раз ты с ДВ Мы будем очень рады Если ты присоединишься к нам !!! так а зачем раздавать их тем у кого их нет ? это разве не их проблема, ты прикинь такую тему я значит работаю на работе потом покупаю голдишки за реал, вношу на клан и потом кто-то на халяву их срубает что-то не то это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: так а зачем раздавать их тем у кого их нет ? это разве не их проблема, ты прикинь такую тему я значит работаю на работе потом покупаю голдишки за реал, вношу на клан и потом кто-то на халяву их срубает что-то не то это все 5 сильверов, это 20 минут фарма раз в месяц, их за месяц гораздо больше получишь чисто за голосование, а так глядишь тебе эпик перепадет или еще что Да и не требуют их прям с каждого все на добровольном начале, просто тебе надо побыть в клане прочувствовать отмосферу.. и тогда ты поймешь это пилинка Разговор не о том, я ищу людей к себе в пак, ДВ пак, конфортная игра совместный фарм, совмесный фан, и все в этом духе Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дагер пак, КЛ - тир, втф за глад на картинке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, MrSl1m сказал: Дагер пак, КЛ - тир, втф за глад на картинке)? У КЛа свой пак, а картинка так для красоты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А зачем ножи,свс,бд для фарма!?))) Клан тупо фермеров. Выходите почаще фан!Ибо прилетать на тоже лх всем кланом,ресатся по кд и невзять лх... это забей. А на баюмах и прочей хрени скилуха не повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Человичище сказал: А зачем ножи,свс,бд для фарма!?))) Клан тупо фермеров. Выходите почаще фан!Ибо прилетать на тоже лх всем кланом,ресатся по кд и невзять лх... это забей. А на баюмах и прочей хрени скилуха не повышается. Каждому свае.... 1.Купол 2.Танцы А я смотрю на форуме лучше не писать не чего!!! Тут по теме пишут процентов 20 Остальные либо понос несут, либо картинку обсуждают, фарм какой то ПОВТОРЮ Я СОБИРАЮ ДВ ПАК Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Хм... С таким праймом. Ну такое gl & hf 18 минут назад, Человичище сказал: А зачем ножи,свс,бд для фарма!?))) Клан тупо фермеров. Выходите почаще фан!Ибо прилетать на тоже лх всем кланом,ресатся по кд и невзять лх... это забей. А на баюмах и прочей хрени скилуха не повышается. бд чтоб медузить БАЮМА, ножи леталами бить эпиков Тебе не понять! Изменено 27 ноября, 2017 пользователем karapyzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, karapyzik сказал: Хм... С таким праймом. Ну такое gl & hf бд чтоб медузить БАЮМА, ножи леталами бить эпиков Тебе не понять! Да Баюма есть кем бить твинами... А прайм мы не выбираем, у нас ДВ +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Qwantum сказал: А прайм мы не выбираем, у нас ДВ +7 Сложно вам будет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, karapyzik сказал: Сложно вам будет. Удачи! Знаю, подтягиваю ребят с города своего, потихоньку помоленьку.... СПАСИБО !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если 80% тебе написали,что твой пак или клан гавно.То они несут чушь,а те 20% челиков (с твоего клана или же такие же довны,считающие что ножи нужны клану) пишут найс братуха..и они пишут по теме и по делу!?)) Вот тебе по теме: есть фарм профы+ножи(их обычно держат в твинокланах) и ходят фармить.А есть фан профы,и если вы не терпилы,то сделаете норм пачки и будете участвовать в бигваре.Кл то вон ваш,не просто так на сабе бд бегает.А вы не для клана делаете эти гавнопаки,а хрен пойми зачем.просто пойми одну вещь,я одним своим чаром убью 3 ваших ножей.И не ужели оно того стоит,собирать такой пак?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, Человичище сказал: Если 80% тебе написали,что твой пак или клан гавно.То они несут чушь,а те 20% челиков (с твоего клана или же такие же довны,считающие что ножи нужны клану) пишут найс братуха..и они пишут по теме и по делу!?)) Вот тебе по теме: есть фарм профы+ножи(их обычно держат в твинокланах) и ходят фармить.А есть фан профы,и если вы не терпилы,то сделаете норм пачки и будете участвовать в бигваре.Кл то вон ваш,не просто так на сабе бд бегает.А вы не для клана делаете эти гавнопаки,а хрен пойми зачем.просто пойми одну вещь,я одним своим чаром убью 3 ваших ножей.И не ужели оно того стоит,собирать такой пак?) +++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Человичище сказал: Если 80% тебе написали,что твой пак или клан гавно.То они несут чушь,а те 20% челиков (с твоего клана или же такие же довны,считающие что ножи нужны клану) пишут найс братуха..и они пишут по теме и по делу!?)) Вот тебе по теме: есть фарм профы+ножи(их обычно держат в твинокланах) и ходят фармить.А есть фан профы,и если вы не терпилы,то сделаете норм пачки и будете участвовать в бигваре.Кл то вон ваш,не просто так на сабе бд бегает.А вы не для клана делаете эти гавнопаки,а хрен пойми зачем.просто пойми одну вещь,я одним своим чаром убью 3 ваших ножей.И не ужели оно того стоит,собирать такой пак?) Думаю ты не прав, насчет ножей, ножы очень даже ПВП класс, ну еще конечно брать в расчет что это Asterios.. В целом мне твоя возиция ясна.. Ну в любом случаи всегда можно сделать рерол.... Да и сначало первая задача собрать людей с ДВ это важно.. и ПВЕ из ножа так себе, только дэбаф 1 Рана полезный в ПВЕ, но он также и полезен в ПВП да и если брать в расчет что тут пол сервера Арбы, а ножом арбу разбераю на раз.... В тебе я тоже не сомневаюсь.... Крч.. для начало как-то так, а там глянем.... Профы и все прочее.... это так.. главное чтоб люди были... Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 13 минуты назад, Qwantum сказал: Думаю ты не прав, насчет ножей, ножы очень даже ПВП класс, ну еще конечно брать в расчет что это Asterios.. В целом мне твоя возиция ясна.. Ну в любом случаи всегда можно сделать рерол.... Да и сначало первая задача собрать людей с ДВ это важно.. и ПВЕ из ножа так себе, только дэбаф 1 Рана полезный в ПВЕ, но он также и полезен в ПВП да и если брать в расчет что тут пол сервера Арбы, а ножом арбу разбераю на раз.... В тебе я тоже не сомневаюсь.... Крч.. для начало как-то так, а там глянем.... Профы и все прочее.... это так.. главное чтоб люди были... Ладно.Напор сдержал!)) Красава Нуу..до встречи в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 8 минут назад, Человичище сказал: Ладно.Напор сдержал!)) Красава Нуу..до встречи в поле Спасибо, будем надеется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 вахахахахах,я что то подумал что это слайд ТС темки,по идентичной авке,на ник чет не посмотрел,угарнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вахахахахах,я что то подумал что это слайд ТС темки,по идентичной авке,на ник чет не посмотрел,угарнул У ковото такаяже аватарка))) надо сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вахахахахах,я что то подумал что это слайд ТС темки,по идентичной авке,на ник чет не посмотрел,угарнул малыш ну-ка расскажи мне в лс куда ты пропал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения