RalphLauren Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 37 минут назад, BigSiti сказал: думаю по 10г Не ну дорого в вк я бесплатно смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 13 часа назад, RalphLauren сказал: Не ну дорого в вк я бесплатно смотрел Так и смотри в вк, зачем тут просишь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 а есть видео, где он её бреет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 20:52, RalphLauren сказал: Ты так неравнодушна к катрану) сиськи выросли чтоль кис?) никак не могу забыть его минутный видеоролик посвященный мне))) вернее персу моему,не могу прям мимо пройти и не уделить внимание катрану и его режиссерским "талантам" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: никак не могу забыть его минутный видеоролик посвященный мне))) вернее персу моему,не могу прям мимо пройти и не уделить внимание катрану и его режиссерским "талантам" Это по личной просьбе было сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Это по личной просьбе было сделано нет конечно,по его инициативе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 часов назад, BaJIepa сказал: никак не могу забыть его минутный видеоролик посвященный мне))) вернее персу моему,не могу прям мимо пройти и не уделить внимание катрану и его режиссерским "талантам" Дай сылку,я вроде все видосики его пересмотрела,тебя не видела ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Orgia сказал: Дай сылку,я вроде все видосики его пересмотрела,тебя не видела ( https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU но потом катраны все умерли)))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, BaJIepa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU но потом катраны все умерли)))) это шедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, JaguarI сказал: это шедевр так и я о чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, BaJIepa сказал: так и я о чем) лучшее из мирового кинематографа что я видел, ну еще бы, сам Вася Катрантино снимал) а где полнометражку посмотреть можно?) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 14 минуты назад, JaguarI сказал: лучшее из мирового кинематографа что я видел, ну еще бы, сам Вася Катрантино снимал) а где полнометражку посмотреть можно?) от Катрантино нигде)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 34 минуты назад, BaJIepa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU но потом катраны все умерли)))) Ой,приятно наверное было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 часов назад, BaJIepa сказал: никак не могу забыть его минутный видеоролик посвященный мне))) вернее персу моему,не могу прям мимо пройти и не уделить внимание катрану и его режиссерским "талантам" Да там почти 2 минуты, ничесе он смог! Ты просто обязана распечатать обойки с кадрами и поклеить на стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 11 час назад, OceanDream сказал: Да там почти 2 минуты, ничесе он смог! Ты просто обязана распечатать обойки с кадрами и поклеить на стену этот видос в моей группе вк,мы норм с него поржали,а стену я портить не хочу)))) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо стал лучше видеть, продолжай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 каааааак же скучно смотреть убогое х5050500505 пвп под банками, фулл обвесом и бафом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, goingnowhere сказал: Заставляют силой смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.