Перейти к содержанию
Asterios

Осады, ТВ (стрим)

FREEZB1

Стримы осад, тв и подкастов  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет. На прошлом стриме 26.11.17 было много вопросов "А будешь ли ты стримить х5?", "Не хочешь постримить осады х5?" и тп.
Мой ответ был таковым: "Хотел бы, но при условии если люди этого захотят".
Короче, вот вам опрос. Если хотите я могу постримить осады. Но только осады, тк тв никому не интересны.
Вот вам несколько примеров осад и тв:

https://youtu.be/mwSdZC-d1eQ

https://youtu.be/tdyp0o0uais

https://youtu.be/eXSLSHLAcgA

https://youtu.be/U24MCxyOFZs5a0f2e1320839_.thumb.jpg.e56d0abb19193765eae5ad1d31d13518.jpg

Стримы не понравились. Несёшь какую-то чушь в эфир.

1 час назад, Cocku сказал:

))

конечно стоит, достаточно живых кланов на сервере, очень масштабные осады)

Изменено пользователем ПоРшЕ

9 часов назад, ПоРшЕ сказал:

конечно стоит, достаточно живых кланов на сервере, очень масштабные осады)

Да, конечно. Я знаю, что у вас весело!)

Кстати, меня бесит дико, когда тебя сравнивают с проф. стримерами. Я стримлю осады и тп только 4/5 раз. Я конечно же не против конструктивной критики, а вот когда некоторые форумные клоуны изрыгают что-то в этом роде "Стрим говно, голос детский" и тп, то блин. Так хочется скинуть этому человеку на лечение. Вы бы знали... Но... К сожалению, аутизм и даунизм не лечится. Просто я за бесплатно пиарю проект. Ибо много народу спрашивает что за проект, что за сервер и тп. Я вам, грубо говоря, заманиваю человеческий ресурсы. Новых игроков и ваших потенциальных сокланов.

Боже, если вы не можете что-то предложить мне (исправить, привнести) варианты улучшения контента, то плиз, не рыгайте в темки. Только засоряете. Если посмотреть темки х55 и х7, то там пишут что сделать что бы улучшить контент. Я стараюсь прислушиваться и что-то пробовать.

Крч я все))

Если реально интересно и если есть идеи, предлагайте 

3 часа назад, FREEZB1 сказал:

Кстати, меня бесит дико, когда тебя сравнивают с проф. стримерами. Я стримлю осады и тп только 4/5 раз. Я конечно же не против конструктивной критики, а вот когда некоторые форумные клоуны изрыгают что-то в этом роде "Стрим говно, голос детский" и тп, то блин. Так хочется скинуть этому человеку на лечение. Вы бы знали... Но... К сожалению, аутизм и даунизм не лечится. Просто я за бесплатно пиарю проект. Ибо много народу спрашивает что за проект, что за сервер и тп. Я вам, грубо говоря, заманиваю человеческий ресурсы. Новых игроков и ваших потенциальных сокланов.

Боже, если вы не можете что-то предложить мне (исправить, привнести) варианты улучшения контента, то плиз, не рыгайте в темки. Только засоряете. Если посмотреть темки х55 и х7, то там пишут что сделать что бы улучшить контент. Я стараюсь прислушиваться и что-то пробовать.

Крч я все))

посмотрел немного отрывков из того что ты скинул и, как по мне, то довольно неплохо.
Есть мб какие-то моменты, НО...

Всё что сказано до слова "НО" - собачье гуано(с) не помню из какого фильма/сериала цитата.

Ну так вот х5 не освещается никем и никак абсолютно, хотя народу тут играет сейчас довольно немало.
И если появится, пусть даже не Бог-стример, посмотришь сколько слов благодарности ты услышишь после этого)
А недовольные и нытики будут всегда и везде. Так что забей  на них и делай своё дело)

Изменено пользователем ПоРшЕ

30 минут назад, ПоРшЕ сказал:

посмотрел немного отрывков из того что ты скинул и, как по мне, то довольно неплохо.
Есть мб какие-то моменты, НО...

Всё что сказано до слова "НО" - собачье гуано(с) не помню из какого фильма/сериала цитата.

Ну так вот х5 не освещается никем и никак абсолютно, хотя народу тут играет сейчас довольно немало.
И если появится, пусть даже не Бог-стример, посмотришь сколько слов благодарности ты услышишь после этого)
А недовольные и нытики будут всегда и везде. Так что забей  на них и делай своё дело)

Да я понимаю. Просто такие "придирки" раздражают немного. Я же не говорю открыто, что я якобы супер стример и смотрите меня все. Я открыто спрашиваю хотят ли люди видить стримы или же нет. Вот специально для меня, ради эксперимента, внедрили "режим стримера". Потому что я решил привнести что-то новое. Новый контент всегда хорошо. Посмотрим что дальше будет. Если люди будут смотреть, интерес будет, тогда будет что-то новое. Я за первые тв столкнулся с проблемой телепортаций и тп. Добрые люди дали просто так БСОЕ и Деменшены на ТП. Что бы я мог телепортироваться.

Кстати, если не сложно скинуться кланом по 8 Деменшенов с человека. Или же по 2. То скиньте плиз и Бсое штук 50. Мне на 2 стрима хватит минимум.

3 минуты назад, WINDAR1 сказал:

а я думал тебе админы и  СОЕ дали ) и тот баф

Какой баф??

34 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Какой баф??

целесту, наверное, со всеми комплектующими)

7 минут назад, ПоРшЕ сказал:

целесту, наверное, со всеми комплектующими)

А, ну это да. Чтобы меня не сбрили. Я кстати невидимый ещё))

2 часа назад, FREEZB1 сказал:

А, ну это да. Чтобы меня не сбрили. Я кстати невидимый ещё))

да, я слышал на дной из записей ты комментировал)
бег 250?

16 минут назад, ПоРшЕ сказал:

да, я слышал на дной из записей ты комментировал)
бег 250?

пишет 250. Но по моему больше

16 часов назад, FREEZB1 сказал:

специально для меня

Агага

21 час назад, ПоРшЕ сказал:

Всё что сказано до слова "НО" - собачье гуано(с) не помню из какого фильма/сериала цитата

(с) Джон Сноу

Идея конечно не нова, есть  с чем сравнивать и пока не очень, НО Концепция стримов с осад очень даже хороша. Через пару осад наладится техническая часть, вскоре речь наладится, может гости будут :)

Пока зрителей, если не ошибаюсь, судя по чату человек 10 всего, но тоже не показатель. Посмотрим что через пару месяцев будет.

вангую 50+ зрителей на первом же стриме)

за, а если гмы тебе нарисуют бафчик на скорость и тп ко всем замкам или твинка 3 на разных клиентах чтоб можно было не только 1 замок смотреть то супер. 

Летом когда стримил шварц, и записывали пара ребят из Е осады пол понидельника еще пересматривал записи. 

На осаде бегаешь и не знаешь что твориться на тех замках куда не прилетел, а так интересно 

В 28.11.2017 в 16:08, ВиниловыйПаровоз сказал:

Идея конечно не нова, есть  с чем сравнивать и пока не очень, НО Концепция стримов с осад очень даже хороша. Через пару осад наладится техническая часть, вскоре речь наладится, может гости будут :)

Пока зрителей, если не ошибаюсь, судя по чату человек 10 всего, но тоже не показатель. Посмотрим что через пару месяцев будет.

Да, я вот смотрю как стримеры комментят. И слушаю подкасты как строятся. Вот думаю помощи попросить...
Если бы вы еще мне помогли. БСОЕ штук 50 на меня и деменшнов

В 28.11.2017 в 17:29, ПоРшЕ сказал:

вангую 50+ зрителей на первом же стриме)

На х7 было 50+ уже.

В 28.11.2017 в 17:55, TimaTima сказал:

за, а если гмы тебе нарисуют бафчик на скорость и тп ко всем замкам или твинка 3 на разных клиентах чтоб можно было не только 1 замок смотреть то супер. 

Летом когда стримил шварц, и записывали пара ребят из Е осады пол понидельника еще пересматривал записи. 

На осаде бегаешь и не знаешь что твориться на тех замках куда не прилетел, а так интересно 

А мне скажут "А не жирно ли тебе будет?" Если акки дадите с сумонерами, то окей. Сразу будет интереснее! :D

3 часа назад, FREEZB1 сказал:

Да, я вот смотрю как стримеры комментят. И слушаю подкасты как строятся. Вот думаю помощи попросить...
Если бы вы еще мне помогли. БСОЕ штук 50 на меня и деменшнов

ник напиши свой в первом посте

В 27.11.2017 в 08:24, FREEZB1 сказал:

Крч я все))

Тьі не обращай внимания на таких. 

На каждого стримера найдется свой зритель, которому будет интересно смотреть. 

6 часов назад, FREEZB1 сказал:

На х7 было 50+ уже.

А мне скажут "А не жирно ли тебе будет?" Если акки дадите с сумонерами, то окей. Сразу будет интереснее! :D

ну присумонить я смогу на много замков но 1 персом ты не охватишь все замки (

5 часов назад, TimaTima сказал:

ну присумонить я смогу на много замков но 1 персом ты не охватишь все замки (

А зачем? Есть кристаллы, через которые можно увидеть на каком замке движ и суммониться туда, а в голосе сказать, что на таких-то замках ничего интересного, а вот посмотрим, что творится на...... И так далее.

Изменено пользователем Aranar

38 минут назад, Aranar сказал:

А зачем? Есть кристаллы, через которые можно увидеть на каком замке движ и суммониться туда, а в голосе сказать, что на таких-то замках ничего интересного, а вот посмотрим, что творится на...... И так далее.

Чот через эти кристаллы мало чо видно.

В 29.11.2017 в 09:21, trunagibator сказал:

Чот через эти кристаллы мало чо видно.

Оценить ситуацию и надо ли описывать ее можно.

В 26.11.2017 в 21:51, Cocku сказал:

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...