СНОС Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 https://youtu.be/86NiXMrhODw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 гц. Все вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНОС Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 вроде норм все идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 какое хреновое качество... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНОС Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, baracuda3do сказал: какое хреновое качество... ну с 4 обработок хоть так и то слава богу и ты у себя погляди настройки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) посмотрел видео кроме дать апп деф роботы джуда почти не видел ни марки ни спайта в асист раз в минуту подхил цепкой бегать минуту под.дебафом и ждать клинс биша имея селф клинс бежать к пати не врубил активку на бег бить арбалетом 50 урона когда рапирой мог.бы хоть триггер выбить ето так что бросилось в глаза пс... смотрел с телефона ты в елегии или что на тебе не смог розобрать? или как ты бросаеш пати бежиш хз куда лиш бы пофрапсить или че? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 норм,Е как дерьмо по валяли,теперь мона руну с флагами отжимать,держи лойс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНОС Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 минут назад, Pr0100A сказал: посмотрел видео кроме дать апп деф роботы джуда почти не видел ни марки ни спайта в асист раз в минуту подхил цепкой бегать минуту под.дебафом и ждать клинс биша имея селф клинс бежать к пати не врубил активку на бег бить арбалетом 50 урона когда рапирой мог.бы хоть триггер выбить ето так что бросилось в глаза пс... смотрел с телефона ты в елегии или что на тебе не смог розобрать? не надо рассматривать игру за джуда я бьюсь с достойным соперником (и пытаюсь выжить) а не прячусь за них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 23 минуты назад, СНОС сказал: Пригорело на "Diabloz" спору нет Кто, что, куда и зачем тянет не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, СНОС сказал: не надо рассматривать игру за джуда я бьюсь с достойным соперником (и пытаюсь выжить) а не прячусь за них тоесть если ты.бьешся с Е то чайник юзать не нада и клинсить себя не нада? или надеть арбалет вместо рапиры и бегать хилить? или нобла себе не нада.давать и падать в рескиле? ты член пати и от твоей работы зависит успех Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНОС Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Тут просто показано, как ДиаблоЗ сами все делают за спинами Е и прянами ,югами и тд.. но преэтом пишут что они все сами. тут мы все видем Изменено 26 ноября, 2017 пользователем СНОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Мало информативно, но в целом галерею разнообразил. сяп. п.с. а винг говорил будет без обработки целяком пт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Asgeaco сказал: Мало информативно, но в целом галерею разнообразил. сяп. п.с. а винг говорил будет без обработки целяком пт( Он много че говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 29 минут назад, СНОС сказал: Тут просто показано, как ДиаблоЗ сами все делают за спинами Е и прянами ,югами и тд.. но преэтом пишут что они все сами. тут мы все видем Что тут показано?, обычный фан в поле. Ты пытаешься каким то образом дискредитировать клан "Diabloz"? Столько боли в названии топика я не могу, просто смешно. PS: надеюсь после видосика вас все таки заметят, и боль утихнет Изменено 26 ноября, 2017 пользователем RikiTiki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Наркомания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 48 минут назад, Pr0100A сказал: тоесть если ты.бьешся с Е то чайник юзать не нада и клинсить себя не нада? или надеть арбалет вместо рапиры и бегать хилить? или нобла себе не нада.давать и падать в рескиле? ты член пати и от твоей работы зависит успех так обрисовал как будто джуд в пати лимитов бегает-) спайты и вся остальная лабудень в эпик проходит с шансом в 5% ради этого лезть в первый ряд?-) Это же 5% что ты потом отбежишь от того же парика Е -) метка от джуда? это вообще не профный скил 2 лвл-) это надо к вару подбегать и просить чтоб он разделся перед юзом-) арбалет на джуде в пати луков выгоднее чем рапира, лучше бить по 50 чем валяться за версту от пати в толпе варов!-) конечно изредка доставать ее конечно стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Bitbo сказал: так обрисовал как будто джуд в пати лимитов бегает-) спайты и вся остальная лабудень в эпик проходит с шансом в 5% ради этого лезть в первый ряд?-) Это же 5% что ты потом отбежишь от того же парика Е -) метка от джуда? это вообще не профный скил 2 лвл-) это надо к вару подбегать и просить чтоб он разделся перед юзом-) арбалет на джуде в пати луков выгоднее чем рапира, лучше бить по 50 чем валяться за версту от пати в толпе варов!-) конечно изредка доставать ее конечно стоит иногда и 5 процентов решают (но да.про метку тут так.себе ступил что она ж.не до конца учитса)темболее у спайта кд очень маловремени но хилить с арбалетом ето так себе) дале с телефона смотрел не понял толком состав пати если они играют через арбу с рт то джуд может клинсить и себя и арбу тем самым забирая 2 клинса с биша, даж и себя клинсая ето 1 клинс биш даст на когото другого а против магов ето очень решает с 50 дамагом с арбалета я лучше достану ц рапирку и буду колупать свого варка для триггера и цепкой хилить) дай после фикса дамага с арбалетов я хз зачем джуду арбалет с его ренджом я лучше проверю ноблы в пати клинс хил и тд чем буду бить по 50 урона и 300 критом если делать с джуда дд то уже лутше взять.ище одного лука или арбу Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минуту назад, Pr0100A сказал: иногда и 5 процентов решают (но да.про метку тут так.себе ступил что она ж.не до конца учитса)темболее у спайта кд очень маловремени но хилить с арбалетом ето так себе) дале с телефона смотрел не понял толком состав пати если они играют через арбу с рт то джуд может клинсить и себя и арбу тем самым забирая 2 клинса с биша, даж и себя клинсая ето 1 клинс биш даст на когото другого а против магов ето очень решает с 50 дамагом с арбалета я лучше достану ц рапирку и буду колупать свого варка для триггера и цепкой хилить) за тригер согласен но ток не в такой суматохе-) так моно через пк разориться-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Bitbo сказал: за тригер согласен но ток не в такой суматохе-) так моно через пк разориться-) варк полюбому будет флаган, раньше помню в масс пвп меня варк бегал долбил для гфа и ниче) посмотрел пак через 1 биша варка джуда бд.свс и 4 дд(луки или с арбой я хз) тут явно джуд.идет как сапорт на разресе хиле клинсе себя через 1 биша и джуд ждет клинса от биша, играя за биша я б етого джуда.послал бы ) ТС, интересно ето кп или солянка? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Cersei на машинке c фразой "омномном" сделал этот ролик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: варк полюбому будет флаган, раньше помню в масс пвп меня варк бегал долбил для гфа и ниче) посмотрел пак через 1 биша варка джуда бд.свс и 4 дд(луки или с арбой я хз) тут явно джуд.идет как сапорт на разресе хиле клинсе себя через 1 биша и джуд ждет клинса от биша, играя за биша я б етого джуда.послал бы ) ТС, интересно ето кп или солянка? какой вообще клинс птицам-) на курицах нон стоп ниче не висит им своего за глаза хватает! ПВП бывают разные одно дело пол кп на пол кп в пустыне-) а другое пол серва на пол серва в каше-) где варк последнюю соточку хп Гфом вынесет и через такие глупые ПК будет бегать без трусов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Bitbo сказал: какой вообще клинс птицам-) на курицах нон стоп ниче не висит им своего за глаза хватает! ПВП бывают разные одно дело пол кп на пол кп в пустыне-) а другое пол серва на пол серва в каше-) где варк последнюю соточку хп Гфом вынесет и через такие глупые ПК будет бегать без трусов! ну вот и я о том что у джуда есть свой клинс а он им не пользуеться) если идет фан то варк и биш полюбому будуть флагание и ПК он не заработает) ну тут вижу.варк бегал на врагах набивал.гф так.что норм) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Что ЭТО ????!!! Мастеркласс как умирать?! А название то зачем такое????!!! МБ, лучше сменить класс или посмотреть гайды?! Если так бесят Диабло - снимай все и пиши, как крыски Тимофы одолели весь сервак ))) смешно и только! Вы, уважаемый(ая), играйте лучше в Марио... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 не понял какой смысл названия исходя из содержания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ничё такие замесы на сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 11 час назад, ПоРшЕ сказал: ничё такие замесы на сервере) Саш такие замесы проходят в секретной локе раз в неделю мы тимофов вообше за неделю тока 1н раз на форте нашли((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, iziPTS сказал: Саш такие замесы проходят в секретной локе раз в неделю мы тимофов вообше за неделю тока 1н раз на форте нашли((( Сами то давно нагибать стали? с Е наверное каждое пт гвг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, ПоРшЕ сказал: Сами то давно нагибать стали? с Е наверное каждое пт гвг?) ну не каждое но через пт ходим а когда ты нагибать вернешся?)с радостью с твоим кп гвг схожу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 7 минут назад, iziPTS сказал: ну не каждое но через пт ходим а когда ты нагибать вернешся?)с радостью с твоим кп гвг схожу =) ну года 3 пофармлю для начала) да и куда мне возвращаться? дом мой заброшен и опустел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну года 3 пофармлю для начала) да и куда мне возвращаться? дом мой заброшен и опустел) примем в свои ряды новый дом тебе обустроим а там можно и гвг сходить=)3 года норм фарм тут некоторые кп по 8 лет фармят=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.