Перейти к содержанию
Asterios

Бетрей сумонера

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Может кто рассказать как работает на этом сервере бетрей? Он снимается смарт кубиком? или есть какие то фишки сразу же снять его с пета? (уд не в счет)

Просто пример, кидаешь бетрей на сумонера пета, пет начинает его бить, проходит секунда он слетает. Опять кидаешь опять бьет секунду хозяина и потом снова слетает. Поделитесь опытом

13 минуты назад, Shredinger сказал:

Может кто рассказать как работает на этом сервере бетрей? Он снимается смарт кубиком? или есть какие то фишки сразу же снять его с пета? (уд не в счет)

Просто пример, кидаешь бетрей на сумонера пета, пет начинает его бить, проходит секунда он слетает. Опять кидаешь опять бьет секунду хозяина и потом снова слетает. Поделитесь опытом

Сложно сказать почему слетает битрей, но он и без кубика клинсящего так себя ведет - то 15 сек висит, то пару секунд.

17 минут назад, GOD1999 сказал:

Сложно сказать почему слетает битрей, но он и без кубика клинсящего так себя ведет - то 15 сек висит, то пару секунд.

Ну вот и мне интересно, на мне мой пет дофига висит, с противника слетает сразу же. Не могу врубится как так

1 час назад, Shredinger сказал:

Ну вот и мне интересно, на мне мой пет дофига висит, с противника слетает сразу же. Не могу врубится как так

может всё дело в резистах у противника проточены все пасивки на +15 или ещё какие плюшки. Это как с станом, он то может и пройти но секунды уменьшаются.

Очень давно я тоже задавался таким вопросом.

1. Смарт кубит клинсит хозяина и пета.

2. Бетрей проходит всегда заставляя пета 1 раз ударить хозияна, если он хозяин не направляет пета на цель (постоянно)

3. На шанс прохождение битрея влияет мдеф,матака,ментал атак, ментал защита на пете. (оли вариант).

4. Коты с плохой бижей и неточеными скиллами обычно проигрывают.

Изменено пользователем Arariel

2 часа назад, Arariel сказал:

Очень давно я тоже задавался таким вопросом.

1. Смарт кубит клинсит хозяина и пета.

2. Бетрей проходит всегда заставляя пета 1 раз ударить хозияна, если он хозяин не направляет пета на цель (постоянно)

3. На шанс прохождение битрея влияет мдеф,матака,ментал атак, ментал защита на пете. (оли вариант).

4. Коты с плохой бижей и неточеными скиллами обычно проигрывают.

Вот от хиро кота было полезно)) Слушай, а вот еще вопрос, что все таки лучше дагер и кинг или мяу и бустер нюк? На оли

Есть оставшийся баг с битреем.

Описание тут.

https://forum.asterios.tm/topic/468836-багфича-с-betray-видео/?tab=comments#comment-7519354

2 часа назад, vuex сказал:

Есть оставшийся баг с битреем.

Описание тут.

https://forum.asterios.tm/topic/468836-багфича-с-betray-видео/?tab=comments#comment-7519354

Данный баг, не критичен, я забыл упомянуть что был баг или есть в командах пета, иногда, когда висит битрей ты даешь кому команду стоп, битрей висит, кот бежит за тобою, но не бьет.

4 часа назад, Shredinger сказал:

Вот от хиро кота было полезно)) Слушай, а вот еще вопрос, что все таки лучше дагер и кинг или мяу и бустер нюк? На оли

На оли, против суммов, лучше кинг и бастер, против бернеров начинаешь с кинга, потом можешь переключиться на льюещего ману кота, против остальных можешь мяу и бустер. На кривой если есть возможность можешь становиться за препятствие и менять пухи, бастер на даггер, но это не сильно эффективно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...