PolvlaHTuK Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 27.03.2018 в 10:26, lDarkSonya сказал: Конечно) Я аж покраснел))) Кто тебе нужен))) Могу любым зайти))) p.s. Из - за чего впринципи и открывал тему "АААААААПППППППППППП" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 DarkSonya, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 09.05.2018 в 11:16, lDarkSonya сказал: Набор в клан Divine 11 лвл /КХ/Замок Будем рады видеть КП, полуКП, ПЛов и соло игроков Очень Нужны ПЛы физ/луко/маг паков Вары, осады, пвп вопросы в пм или на почту lDarkSonya АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 02:49, PolvlaHTuK сказал: Я аж покраснел))) Кто тебе нужен))) Могу любым зайти))) p.s. Из - за чего впринципи и открывал тему "АААААААПППППППППППП" все нужны) в идеале биша или овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFast Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 AP Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 11 часов назад, lDarkSonya сказал: все нужны) в идеале биша или овера) Вот это сказала) именно две профы в который я РАК которого еще поискать надо_)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ап в пвп кп бд свс варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вика, подтверди меня в мамбле, или скажи чтоб подтвердили Романтика) я даже может быть соберу кп)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 19 минут назад, PolvlaHTuK сказал: Вика, подтверди меня в мамбле, или скажи чтоб подтвердили Романтика) я даже может быть соберу кп)))) в ватсапе отпиши как будешь в мамбле, я зайду дам регу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 часов назад, lDarkSonya сказал: в ватсапе отпиши как будешь в мамбле, я зайду дам регу) Да меня не в вайбере не в ватсапе уже нет как месяца 2)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, PolvlaHTuK сказал: Да меня не в вайбере не в ватсапе уже нет как месяца 2)))) в игре мне напиши тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Набор в клан Divine 11 лвл/Фул клан скилы /КХ/ЗамокПЛы физ/луко/маг паков Примем КП/полу КПдобор в кп: свс/ше/ол/бп/к.маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, lDarkSonya сказал: Набор в клан Divine 11 лвл/Фул клан скилы /КХ/ЗамокПЛы физ/луко/маг паков Примем КП/полу КПдобор в кп: свс/ше/ол/бп/к.маг соня привет,держите тот же курс и все у тебя будет хорошо. Изменено 25 мая, 2018 пользователем MrSTARR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 16:56, veteran_Lineage сказал: ап в пвп кп бд свс варк Диван, что насчет гвг,? ты заикался ведь .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 47 минут назад, Ec1ipsI сказал: Диван, что насчет гвг,? ты заикался ведь .... о гвг пожалуйста в личку или другую тему т.к. сдесь тема о наборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 08:56, lDarkSonya сказал: Набор в клан Divine 11 лвл/Фул клан скилы /КХ/ЗамокПЛы физ/луко/маг паков Примем КП/полу КПдобор в кп: свс/ше/ол/бп/к.маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 на правах апа недавно дивайн доказывал что вы не подсосклан е, а на прошлом тарасе вы стояли как братухи в пак )))) или я ошибаюсь*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, TimaTima сказал: на правах апа недавно дивайн доказывал что вы не подсосклан е, а на прошлом тарасе вы стояли как братухи в пак )))) или я ошибаюсь*? Тимофей, ты что!!! тут все ВЕРНЫЕ оппозиции, ни шагу всторону. Заметь, южный форт даже никто и кастонуть у своих Покровителей не пытается, типо Мышей Потыканых и тд, так как боятся потерять последних союзников своих!!! Изменено 28 мая, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 16 минут назад, WingGT сказал: Тимофей, ты что!!! тут все ВЕРНЫЕ оппозиции, ни шагу всторону. Заметь, южный форт даже никто и кастонуть у своих Покровителей не пытается, типо Мышей Потыканых и тд, так как боятся потерять последних союзников своих!!! Туда теперь даже янги не регаются их теперь на шанти потянула , за шанти не кто не поругает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 7 часов назад, TimaTima сказал: на правах апа недавно дивайн доказывал что вы не подсосклан е, а на прошлом тарасе вы стояли как братухи в пак )))) или я ошибаюсь*? Е нам не вары, не мой 1 клан там стоял если что, ненадо превращать тему о наборе в цирк. Чешите в политику и там ядом брызгайте. 6 часов назад, WingGT сказал: Тимофей, ты что!!! тут все ВЕРНЫЕ оппозиции, ни шагу всторону. Заметь, южный форт даже никто и кастонуть у своих Покровителей не пытается, типо Мышей Потыканых и тд, так как боятся потерять последних союзников своих!!! на форты мои люди ходят ради фана только, не понимаю при чём тут МышьПотыканая если он играет в дивайнах. P.S. дивайны не опозиция 6 часов назад, Zabor007 сказал: Туда теперь даже янги не регаются их теперь на шанти потянула , за шанти не кто не поругает ))) ну как же, это родной дом Винга, бывший правда, но всё же... Изменено 28 мая, 2018 пользователем lDarkSonya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 25.05.2018 в 08:56, lDarkSonya сказал: Набор в клан Divine 11 лвл/Фул клан скилы /КХ/ЗамокПЛы физ/луко/маг паков Примем КП/полу КПдобор в кп: свс/ше/ол/бп/к.маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 10 часов назад, lDarkSonya сказал: P.S. дивайны не опозиция а кто тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 33 минуты назад, Ec1ipsI сказал: а кто тогда? ещё раз убедительно прошу в тему политики с этим, здесь тема о наборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 20 часов назад, Plont сказал: Жаль только кансел маги требуются. это на добор в паки канцел маги, для физ кп просто нет ПЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А какие требования для биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, АндрюшаОрк сказал: А какие требования для биша? соло или в кп? Если в кп то какой прайм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В Wednesday, May 30, 2018 в 17:39, lDarkSonya сказал: соло или в кп? Если в кп то какой прайм? Пт вечер мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, АндрюшаОрк сказал: Пт вечер мск напиши мне в игре в пм или на почту на lDarkSonya Изменено 1 июня, 2018 пользователем lDarkSonya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 46 минут назад, lDarkSonya сказал: напиши мне в игре в пм Не пиши ей, она злая)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.