DarkSonya Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ап клану,вновь ставшего в ряды, одого из подсосов клана Емперс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Ап клану,вновь ставшего в ряды, одого из подсосов клана Емперс Забавно видеть такие вбросы от "независимого" оппозиционера :'D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, iNomeZerios сказал: Ап клану,вновь ставшего в ряды, одого из подсосов клана Емперс не бомбит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 8 часов назад, iNomeZerios сказал: Ап клану,вновь ставшего в ряды, одого из подсосов клана Емперс бомболейлооо.... завидуйте молча и не смешите людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Чему завидовать то, подстилкам? Насмешила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, iNomeZerios сказал: Чему завидовать то, подстилкам? Насмешила. не с вами вот и бомбит хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, iNomeZerios сказал: Чему завидовать то, подстилкам? Насмешила. Ты жалко выглядишь, мужчина не должен себя так распускать. Собери эмоции в кулак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, iNomeZerios сказал: Чему завидовать то, подстилкам? Насмешила. не бамбило бы вас, не лазили бы по темкам и не писали бы фигню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 НВК Divine/11 лвл/ФКС/КХ ПЛы луко/маг паков Примем КП/полу КП добор в кп:ол/бп/к.маг/барды/луки/вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, lDarkSonya сказал: не бамбило бы вас, не лазили бы по темкам и не писали бы фигню) Дело в том что я человек простой, вижу клан с политикой подстилки - называю все своими именами. Ты цели клана напиши: Служить другому клану, за деф вашей задницы например, на каком не будь орене. Я то думал почему когда я с тобой общался и звал тоже выступить против Е, ты отказалась со словами у нас с Е нейтралитет. Сейчас же у вас с Е - Односторонний засос. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Зёма дуралей, лучше бы своим союзникам темы апал, а не высказывал своё нафиг никому не нужное мнение в темах о наборе в вар клан :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, iNomeZerios сказал: Дело в том что я человек простой, вижу клан с политикой подстилки - называю все своими именами. Ты цели клана напиши: Служить другому клану, за деф вашей задницы например, на каком не будь орене. Я то думал почему когда я с тобой общался и звал тоже выступить против Е, ты отказалась со словами у нас с Е нейтралитет. Сейчас же у вас с Е - Односторонний засос. А где твой то клан? превратился в твиноклан? Кто ты такой, что бы давать советы, что мы делаем не так? Если у тебя всё так хорошо, то, что ты лезешь к нам в клан и в нашу жизнь? Убедительная просьба, если у тебя всё хорошо, то проходи мимо, а не ной! Ты выглядишь смешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вар клан... смешно, вы вар то даже не принимаете как и Винги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Вар клан... смешно, вы вар то даже не принимаете как и Винги. Дерьмо, ты когда таким факторным стал? Помойка лсная, когда начнешь из себя представлять хоть что-то, тогда откроешь рот. А пока что стянул морду и назад в будку гайды писать. Розкудахкался петух ссаный, смотри на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Дерьмо, ты когда таким факторным стал? Помойка лсная, когда начнешь из себя представлять хоть что-то, тогда откроешь рот. А пока что стянул морду и назад в будку гайды писать. Розкудахкался петух ссаный, смотри на него Жаль тут лойс нельзя ставить😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Добрейший вечерок, Вунш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: Дерьмо, ты когда таким факторным стал? Помойка лсная, когда начнешь из себя представлять хоть что-то, тогда откроешь рот. А пока что стянул морду и назад в будку гайды писать. Розкудахкался петух ссаный, смотри на него А ты я вижу факторный, дефаешь своих шавок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: А ты я вижу факторный, дефаешь своих шавок. Что тебе с первого раза непонятно? Лицо стянул и пшел лаять в другой двор, псина 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Добрейший вечерок, Вунш. Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Та норм всё, отсидел РО, теперь на следующее зарабатываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну ты там аккуратней) Зёму сильно не бей, ему еще парадом командовать на Красной Руновской площади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Да я же просто порядки навожу за время отсутствия. Всех выскочек на место поставлю и успокоюсь, я же добрый, бить пока не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Порядки, говоришь? Порядки это хорошо) Метлу дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Примного благодарен, но как видишь, пинком помогло. Пока что ненадо, если понадобится я обращусь, пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 НВК Divine/11 лвл/ФКС/КХ ПЛы луко/маг паков Примем КП/полу КП добор в кп:ол/бп/к.маг/барды/луки/вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.