GrafDJ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Если различные термины (непонятные для меня) Артибуты, какие-то камни, удача, пояса ц-грэйда, какие-то рубашки, плащи на игроках, заточка скилов, скролы повышения шанса заточки и т.д. как этим пользоватся? то есть к кому идти, что нужно иметь и т.д. поделитесь ссылкой или тут скопипастите... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем GrafDJ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что это за термины и для чего они я думаю разберусь. а вот как ими пользоватся, куда и как вставлять и может ли сломатся вещь или нет... вот эти вопросы меня интересуют. яндекс ничего вразумительно не дал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не верю, что яндекс не смог дать ссылку на приличную базу знаний... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 praid да в линейку я ииграю довольно долго (лет 5-6) но часто менял серваки... играл не долго на одном серве, поэтому и не заморачивался особо.... если вечером сидишь в асе стукани я те еще пару вопросиков позадаю))) 2910435шесть три... (щас в асе онлайн, но сижу не дома а на работе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а что с ленью делать?она ведь не лечится золотые слова Юрий Бенедиктович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в общем я понял что к чему... а у кого атрибуты и ЛСыв ставлять в шмот/пуху ? про скролы повышения заточки кто нить знает что это и с чем есть и как юзать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в общем я понял что к чему... а у кого атрибуты и ЛСыв ставлять в шмот/пуху ? про скролы повышения заточки кто нить знает что это и с чем есть и как юзать? атрибут камни дабл кликом по камню. ЛСы у кузнеца в любом городе скролов у нас нет. только за евенты. вставляются в 3тее окошко которое появляется при заточке вещи 4+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как можно играть 6 лет в линейку и не знать что такое лсы и т.д? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 про скролы повышения заточки кто нить знает что это и с чем есть и как юзать? Давались когда-то за эвенты. Кое у кого даже остались на память и для понтов. Игровыми методами добыть нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как можно играть 6 лет в линейку и не знать что такое лсы и т.д? знаю я 1 фришку с 1к онлайна.. там ХБ поставили месяца 3 назад. до него было С4.. както так наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ага ясно... а сломатся из-за вставки атрибутов или ЛСок могут шмот/пухи/бижа? и до скольки лучше точить? последний раз (до этого серва) играл на С4... и можно ли из обычного ЛСа сделать ТОП? ну типа из 5/10/20 обычных сделать ТОП ? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем GrafDJ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 то есть если камней атрибуто в до*** то до Максимума без проблем заточить? и про ЛСы не понял.... "ставишь/снимаешь/ставишь ничего не горит и не ломается" - зачем снимать то и что должно гореть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну про квестовые 2 камня я прочитал... откуда их лучше доставать? купить или квест выполнять 100500раз или выбивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 заточить скилл на атрибут (разумеется на тот что в оружии) ..... с чем это едят... (качаю светлого эльфа, щас взял саб некровский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Аффтар!!! ИДИ В ГУГЛ===============>Google 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.