FREEZB1 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 И так, всем привет! Вот вам промо ролик завтрашних осад! Завтра я думаю точно буду, а вот в воскресенье я пока не знаю... Будет время у меня или нет. Вся информация в описании к видео (ищите кнопку "еще"). Там будут все ссылки на каналы и тп. Вот пара примеров осад и ТВ с сервера х55: ТВ | ОСАДЫ Надеюсь, будут интересные битвы. Что думаете? (Взял несколько видео авторов и обработал. Надеюсь вы не против)> ПРОМО ВИДЕО < Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ищу пак/клан на тв и осады Бишь +16 закрыт вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ВНИМАНИЕ! За 15 минут до начала сражений я запущу стрим! Ссылки на трансляцииTwitch | YouTube(начало трансляции в 19:45 Мск, 18:45 по Киеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Запись Территориальных войн >> ТЫК << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Круто что сделал запись, хоть можно будет посмотреть после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, Senth сказал: Круто что сделал запись, хоть можно будет посмотреть после работы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 FPS боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, Cocku сказал: FPS боль Сори, замес в 3 клана тяжело осмыслить моему процессору))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 8 часов назад, FREEZB1 сказал: Сори, замес в 3 клана тяжело осмыслить моему процессору))))) Все равно все норм Мне понравилось, держи лайк от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Нормуль, просто это дико для всех тут, разовьешь и попрет , вчера копил фейм и незнал что стрим есть, ну хоть в записи промотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 23 часа назад, Reiih сказал: Нормуль, просто это дико для всех тут, разовьешь и попрет , вчера копил фейм и незнал что стрим есть, ну хоть в записи промотал Да, по большей части я стримлю для себя. Мне просто это интересно. Ну, видишь. Не зря же стримлю. Запись есть, клы могут для себя что-то подчеркнуть. А кто-то просто посмотреть, если не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ЛАйк D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Смотрел стрим.... 1) Снимать не умеешь 2) Тактики массовых замесов не знаешь 3) Завод путаешь с паком заборов 4) Все норм замесы простоял как баран Жирный минус, блевал от стрима. п.с. Еще в л2 настраивать во время стрима для повышения фпса и делать релоги, боже ты ракобог всех стримов всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 15 минут назад, HDZema сказал: Смотрел стрим.... 1) Снимать не умеешь 2) Тактики массовых замесов не знаешь 3) Завод путаешь с паком заборов 4) Все норм замесы простоял как баран Жирный минус, блевал от стрима. п.с. Еще в л2 настраивать во время стрима для повышения фпса и делать релоги, боже ты ракобог всех стримов всех времен и народов. 1) покажи как надо снимать. Отпиши когда сможешь уделить времени. 2) сори, я не Кл, я его тактик не знаю. И замесы с х55 отличаются от х5/7 серверов. Так что ещё не шарю. Вот думаю поиграть посмотреть как вообще тут играют. 3) Это забей. Как только я вижу ник сменитьник я на автомате говорю про заборов. В конце концов пол года против них дрались))) 4) мне что бегать что ли как дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 01:11, FREEZB1 сказал: Сори, замес в 3 клана тяжело осмыслить моему процессору))))) Да пофигу на фпс, спасибо за стрим... можно хоть со стороны посмотреть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Anansi сказал: Да пофигу на фпс, спасибо за стрим... можно хоть со стороны посмотреть что да как. Да не за что)) @HDZema ну что? Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.