CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 16 минут назад, RalphLauren сказал: Нет, давай тут начинай рассказывать с какого ты клана и кого ты на изи сегодня завалила Во первых я не играю по сути, раз в 2-3 недели зайти на 1-1.5 часа это игрой не назовёшь. И на изи валят ток меня, только флагнешься и через 2-3 секунды табличка "в город" весело, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Во первых я не играю по сути, раз в 2-3 недели зайти на 1-1.5 часа это игрой не назовёшь. И на изи валят ток меня, только флагнешься и через 2-3 секунды табличка "в город" весело, правда? А я когда играл был такой мощный что когда выходил соло побегать всякие лауры браниган отлетали с пару гидро бластов и с моим +3 сакром) я просто лучший в своём деле) я обычно насаживаю врага на кончик сакра и он крутится себе спокойно как гриль) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну, бывает Хотя я и не понимаю, как я раньше играла..и ведь убивала же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Ну, бывает Думаешь часто бывает?) кто по профе кстати ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 18 минут назад, CuteBabyy сказал: Во первых я не играю по сути, раз в 2-3 недели зайти на 1-1.5 часа это игрой не назовёшь. И на изи валят ток меня, только флагнешься и через 2-3 секунды табличка "в город" весело, правда? я тибя валил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 12 минуты назад, RalphLauren сказал: Думаешь часто бывает?) кто по профе кстати ?) СХ, ну и начала ав качать, попробовать На старом играла за сх и тх 8 минут назад, фирс сказал: я тибя валил Небось пкашник какой нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 35 минут назад, CuteBabyy сказал: СХ, ну и начала ав качать, попробовать На старом играла за сх и тх Небось пкашник какой нить? Я тибя добровольно валил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 16 минут назад, фирс сказал: Я тибя добровольно валил хД А нук ник свой напиши Если увижу в игре то буду всякими не хорошими словами называть в пределах правил конешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, CuteBabyy сказал: А нук ник свой напиши Если увижу в игре то буду всякими не хорошими словами называть в пределах правил конешн Можешь называть меня " мой плохиш, соленый мармелад и т.п" в пределах правил) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ппц вы че путаете меня Пишу в ответ одному, мне отвечает другой Давайте по порядку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Ппц вы че путаете меня Пишу в ответ одному, мне отвечает другой Давайте по порядку А какая разница, я Мага он Мага, я с Дагестана он с Дагестана, я даргинец он даргинец. Ёпта мы почти один чел, только я сексуальней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ойй все, понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: У мну сисек то нет( а у тебя есть Сомнительное утверждение, ибо у меня не сиськи. А во-вторых, может я вообще мужик с раздвоением личности. Тут не так много людей меня видели и слышали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 13 минуты назад, OceanDream сказал: Сомнительное утверждение, ибо у меня не сиськи. А во-вторых, может я вообще мужик с раздвоением личности. Тут не так много людей меня видели и слышали Го фейс тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) В 22.11.2017 в 22:51, RalphLauren сказал: Конечно же нет это как понять?) конечно же ИХ нет или просто не покажешь? хД есть конечно,не то что бы прям сиськи-сиськи от размера много что зависит,но при любом раскладе сиськи я не покажу Изменено 23 ноября, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: есть конечно,не то что бы прям сиськи-сиськи от размера много что зависит,но при любом раскладе сиськи я не покажу Приватно даже? Я никому не скажу( ну заай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 темка бред , автору срочно яда у него рак мозга начался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: темка бред , автору срочно яда у него рак мозга начался... Ты так значит да? Я тебя заовню украинский джокер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я смотрю, тут много любителей сисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 23:04, RalphLauren сказал: Так я же давно не публикую ничего, а юные зеленые скрылись в траве( что интересное можешь показать? https://forum.asterios.tm/topic/475041-салам-попалам/ а это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 4 часа назад, CuteBabyy сказал: Я смотрю, тут много любителей сисек Так это хорошо ж, а то как всякие вмд любящие мужские пенисы не красиво так-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Фу фуу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 7 часов назад, RalphLauren сказал: Ты так значит да? Я тебя заовню украинский джокер мне начинать бояться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 18 часов назад, RalphLauren сказал: Го фейс тайм Ага, уже бегу 9 часов назад, RalphLauren сказал: Ты так значит да? Я тебя заовню украинский джокер Мы тебя салом забросаем 2 часа назад, RalphLauren сказал: Так это хорошо ж, а то как всякие вмд любящие мужские пенисы не красиво так-то)) Смотрел фильм "В джазе только девушки"? "У каждого свои недостатки"(ц) А вообще, даже если это и так, это личное дело каждого отдельного человека, фуфу таким быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 21 час назад, OceanDream сказал: Сомнительное утверждение, ибо у меня не сиськи. А во-вторых, может я вообще мужик с раздвоением личности. Тут не так много людей меня видели и слышали теперь понятно почему ты отморозился от мамблы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 43 минуты назад, Spirit. сказал: теперь понятно почему ты отморозился от мамблы)) Ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 часов назад, RalphLauren сказал: Так это хорошо ж, а то как всякие вмд любящие мужские пенисы не красиво так-то)) ну что ещё мог написать дцп из катранов ...несвязанный текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 19 минут назад, wmd сказал: ну что ещё мог написать дцп из катранов ...несвязанный текст А я сижу думаю, что за вмд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: теперь понятно почему ты отморозился от мамблы)) Я тебе там тапок приготовила, 56го размера, буду бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 17 часов назад, RalphLauren сказал: Приватно даже? Я никому не скажу( ну заай показывать что то челику с катрании опасно жи ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.