RalphLauren Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Здарова и салам банкогцы, последнее время часто захожу на форум почитать что нибудь интересное, горячие новости и последние события, но ничего интересного не нахожу единственные 2 темы осад и какой-то шерсти не доставляют. Я тут вспомнил как неделе создавал не несущие собой смысловой нагрузки темы, но флуд был и люди жили. А сейчас даже новички не создают дцп темы такие как "почему порезали цп гладу?((" у меня просьба ребята к каждому из вас писать сюда всё дерьмо и не дерьмо что происходит у вас в игре. Может кто-то кого-то в игре нагнул или на оли по шее дал, например дездоз в хс положил Кама (нет) или на форту сегодня пришли катраны дали на клык вилкам и ушли, а затем пойдёт и обсуждение. Только не будьте унылым гавном не делайте вид что не замечаете тему, пишите сюда и обсуждайте.)) давайте мир вам, пока играть не могу многим даю шанс подкачать бицуху скоро пресс моего мюстик мюса снова начнёт сжимать вас в хс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, RalphLauren сказал: А сейчас даже новички не создают дцп темы не создают мб потому что их нет? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: не создаю мб потому что их нет? Мб сиськи покажешь зай?)* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Мб сиськи покажешь зай?)* конечно же нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 31 минуту назад, BaJIepa сказал: конечно же нет Конечно же нет это как понять?) конечно же ИХ нет или просто не покажешь? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Зачем новичкам делать дцп темы, если есть ты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 26 минут назад, OceanDream сказал: Зачем новичкам делать дцп темы, если есть ты? Так я же давно не публикую ничего, а юные зеленые скрылись в траве( что интересное можешь показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: конечно же нет 2 часа назад, BaJIepa сказал: мб потому что их нет? хDDDDDDD по теме изи царь нагибает любыми пухами хD (+3 дино против 16-18 сетов , FOREVER) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Так я же давно не публикую ничего, а юные зеленые скрылись в траве( что интересное можешь показать? Могу, че б не показать? Дуля подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: хDDDDDDD по теме изи царь нагибает любыми пухами хD (+3 дино против 16-18 сетов , FOREVER) не тащят тебя чтоль?( я б показал как надо с +3)) 41 минуту назад, OceanDream сказал: Могу, че б не показать? Дуля подойдёт? Мы признаем только сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 рынка нету, он умер, вот это проблема, а все остальное фигня. 3 часа назад, BatChat сказал: хDDDDDDD по теме изи царь нагибает любыми пухами хD (+3 дино против 16-18 сетов , FOREVER) главное что бы летал когда лф в откате, а все остальное фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ,, в смысле нет ДЦП тем?) Офигеть. А как же тема "Уважаемые админы" , там автор васче жжет конкретно )) пришлось даже довести его до закрытие темы за 2 моих поста) но по моему тема ещё жива ( или закрыли, я хз, ток проснулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 часов назад, RalphLauren сказал: ...не создают дцп темы такие как... Так вон там создал один тему что биша с крита убивают фуловового, типа чтоб пересмотрели дамаг ножам, арбам, лукам.. ну ты и сам читал наверно. такая тема подходит под описание "дцп темы"? 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, в смысле нет ДЦП тем?) Офигеть. А как же тема "Уважаемые админы" , там автор васче жжет конкретно )) пришлось даже довести его до закрытие темы за 2 моих поста) но по моему тема ещё жива ( или закрыли, я хз, ток проснулся) Опередил меня ( Ещё открыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Так вон там создал один тему что биша с крита убивают фуловового, типа чтоб пересмотрели дамаг ножам, арбам, лукам.. ну ты и сам читал наверно. такая тема подходит под описание "дцп темы"? ,, Да написал, написал я уже)) надо другие темы вспомнить. 1 час назад, CuteBabyy сказал: Так вон там создал один тему что биша с крита убивают фуловового, типа чтоб пересмотрели дамаг ножам, арбам, лукам.. ну ты и сам читал наверно. такая тема подходит под описание "дцп темы"? Опередил меня ( Ещё открыта ,, ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да написал, написал я уже)) надо другие темы вспомнить. Так я ещё темку подобную создавала, что фармить мешают в соа Ещё есть тема про кариков https://forum.asterios.tm/topic/474950-мешают-фармить-кариков/ Про магвена кстати ещё https://forum.asterios.tm/topic/471121-магвены/ Изменено 23 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Так я ещё темку подобную создавала, что фармить мешают в соа Ещё есть тема про кариков https://forum.asterios.tm/topic/474950-мешают-фармить-кариков/ Про магвена кстати ещё https://forum.asterios.tm/topic/471121-магвены/ ,, Ну так это можно до бесконечности перечислять ) ещё затронуть старый хантер и там темки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну так это можно до бесконечности перечислять ) ещё затронуть старый хантер и там темки )) Нет нет, я только за последнее время перечислила На старом хантере я на форум заходила 1 раз, когда раздели Так что там я боюсь смотреть, дофига наверно всего Да и вообще, тем тупых много, коментаторов мало Изменено 23 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: Мы признаем только сиськи Стал перед зеркалом и залипай, я-то при чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Высоко-высоко в горах пришла видать зима, и парнишка с чёрной полоской в районе бровей решил развлекаться на форуме.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Нет нет, я только за последнее время перечислила На старом хантере я на форум заходила 1 раз, когда раздели Так что там я боюсь смотреть, дофига наверно всего Да и вообще, тем тупых много, коментаторов мало ,, Я один из основных комментаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Ребят, а сколько надо сделать публикаций чтоб ник сменить тут? И как с телефона вообще это сделать? С компа как то залезла куда то а тут не нахожу че то 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я один из основных комментаторов Да я уж поняла А зачем ты запятые ставишь в начале каждого сообщения? Это фишка у тебя такая?? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Ребят, а сколько надо сделать публикаций чтоб ник сменить тут? И как с телефона вообще это сделать? С компа как то залезла куда то а тут не нахожу че то Да я уж поняла ,, Разве смена ника зависит от количества публикаций ?) Странно, я когда ренейм тут делал, не обращал на это внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Разве смена ника зависит от количества публикаций ?) Странно, я когда ренейм тут делал, не обращал на это внимание. Хз, мне че то там писали про публикации А все, нашла Только с компа про публикации писали, а тут 180 дней зареганым надо быть.. ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 часов назад, Фоер сказал: рынка нету, он умер, вот это проблема, а все остальное фигня. главное что бы летал когда лф в откате, а все остальное фигня чтоб тебя убить хватает и +3 когтей дино, без лфа)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, BatChat сказал: чтоб тебя убить хватает и +3 когтей дино, без лфа)))) но это не точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 часов назад, CuteBabyy сказал: Так я ещё темку подобную создавала, что фармить мешают в соа Ещё есть тема про кариков https://forum.asterios.tm/topic/474950-мешают-фармить-кариков/ Про магвена кстати ещё https://forum.asterios.tm/topic/471121-магвены/ Та их одна на месяц, в день по 2 темы полного треша хочу читать хД 3 часа назад, OceanDream сказал: Стал перед зеркалом и залипай, я-то при чем? У мну сисек то нет( а у тебя есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Та их одна на месяц, в день по 2 темы полного треша хочу читать хД Ну тогда сам создавай, сам комментируй, сам читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 14 минуты назад, CuteBabyy сказал: Ну тогда сам создавай, сам комментируй, сам читай Да как же я без то? С вашей помощью мы создадим и откоментруем очень много дцп тем и постов с комментариями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ладно, подождём когда кто нибудь что нибудь создаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 36 минут назад, CuteBabyy сказал: Ладно, подождём когда кто нибудь что нибудь создаст Нет, давай тут начинай рассказывать с какого ты клана и кого ты на изи сегодня завалила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.