Spirit. Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я тебе там тапок приготовила, 56го размера, буду бить Верни его дяде Степе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: показывать что то челику с катрании опасно жи ну Напилит фрапсиков по 30 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 20:01, OceanDream сказал: Напилит фрапсиков по 30 секунд ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 омага Шланги,вышлите мне вискаря или водки я вам накатаю тем тут.Батька тятька такого накатает что вспомните 2007 2010 и 2009 годы.как я шатал каждого ноу нейма которые сейчас создают подобные темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 15 часов назад, AmunNarDON сказал: омага Шланги,вышлите мне вискаря или водки я вам накатаю тем тут.Батька тятька такого накатает что вспомните 2007 2010 и 2009 годы.как я шатал каждого ноу нейма которые сейчас создают подобные темы Ты бичара мол не знаешь что это Мага урахинец) несвежий нацвай тебе чтоб продали пёс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) В 24.11.2017 в 16:09, wmd сказал: ну что ещё мог написать дцп из катранов ...несвязанный текст ты года 2 у нас играл?пошел к психологу в клан на реабилитацию? p.s. играл у нас-гнал на соколо,играешь у сокола-гонишь на нас,тебя там приняли как родного,обижанного нами пацика?а ты ж с вилок,назад не взяли? В 24.11.2017 в 19:01, OceanDream сказал: Напилит фрапсиков по 30 секунд наверное нужно на пол часа пилить зергомассу ,у которой половина челиков просто привязана бегает за плом,-кул фан и видосы( суть подобных мувиков-кто досмотрит до конца-тому петушок) уменя всё просто-пришли нагнули и ушли(,к примеру одна из осад -в 6.25 всего-учись студент https://www.youtube.com/watch?v=T6U0K8yb2qM ну а на последней я решил что 6 мин много,3 хватит https://www.youtube.com/watch?v=DJGJz94hBiQ Изменено 10 декабря, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Меня тоже кикали с экскалибуров, ты не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 34 минуты назад, фирс сказал: Меня тоже кикали с экскалибуров, ты не переживай кто это такие ?знаю только катранов В 10.12.2017 в 12:12, llKaTRaNll сказал: ты года 2 у нас играл?пошел к психологу в клан на реабилитацию? p.s. играл у нас-гнал на соколо,играешь у сокола-гонишь на нас,тебя там приняли как родного,обижанного нами пацика?а ты ж с вилок,назад не взяли? мб сменить обстановку и гнать на тебя с твино клана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 18 часов назад, wmd сказал: кто это такие ?знаю только катранов мб сменить обстановку и гнать на тебя с твино клана ? не вижу смысла продолжать диалог-еще обидишься и уйдешь с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 классная тема когда бывший катран засирает нынешних, это как смотреть на воду или огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: не вижу смысла продолжать диалог-еще обидишься и уйдешь с форума о да так и будет щас сюда ральф зайдёт и будет писать ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Все таки пробалаболил вмд что я зайду и начну писать ересь. Ну что ожидать от балабола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Слыш, меня дауны достали оставлять комментарии тупые под стримами. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Все таки пробалаболил вмд что я зайду и начну писать ересь. Ну что ожидать от балабола? вотэтапаварот 7 часов назад, FREEZB1 сказал: Слыш, меня дауны достали оставлять комментарии тупые под стримами. Что делать? Банить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 22 минуты назад, wmd сказал: вотэтапаварот Банить ! Каждое существо имеет право на жизнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Каждое существо имеет право на жизнь! такое как ральф Не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 46 минут назад, wmd сказал: такое как ральф Не имеет Почему же? Он за Крана и двор стреляет в упор! Пасть порвет за Экскалибуров. .... Вообще я хотел этим другое сказать но смысл получился таким, что он катраний пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 50 минут назад, wmd сказал: такое как ральф Не имеет Ты решаешь кто достоин жизни или нет? Пока ты пытался сохранить волосы на голове я с взорвавшегося дома кого мертвым кого полу живым выносил из под завалов щенок ты 35 см обхватом талии и 190 роста, увидев такого как ты в городе я подхожу даю мелочи на жилье и корм собачий))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 53 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты решаешь кто достоин жизни или нет? Пока ты пытался сохранить волосы на голове я с взорвавшегося дома кого мертвым кого полу живым выносил из под завалов щенок ты 35 см обхватом талии и 190 роста, увидев такого как ты в городе я подхожу даю мелочи на жилье и корм собачий))) пастух, ди стадо выгуливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ты решаешь кто достоин жизни или нет? Пока ты пытался сохранить волосы на голове я с взорвавшегося дома кого мертвым кого полу живым выносил из под завалов щенок ты 35 см обхватом талии и 190 роста, увидев такого как ты в городе я подхожу даю мелочи на жилье и корм собачий))) парень у тебя рак головного мозга .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.