Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

ты наверное аут, но рубль не играл на багованном чаре. У него летят самые обычные блины 

рубль не играл,санта играл,да? - раз. два - а как доказать,что тот играл,а другой нет,с багом\без

продолжай протектить своих))0)

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, dannerinho сказал:

рубль не играл,санта играл,да? - раз. два - а как доказать,что тот играл,а другой нет,с багом\без

Так ты почитай последние страницы может поймешь)

2 минуты назад, dannerinho сказал:

Люди знающие рубля прекрасно знают что делал бы а что нет, впрочем ты сказал правильно доказать это сложно, но возможно если бы администрация хотела бы наверное.

Прекрасно можно отследить кто и когда заходил на персонажа с апнутыми статами.

вот щас не по теме, но просто интересно сколько из вас тут на астериосе юзали ботов и были забанены, а сколько из-за рмт ваших акаунтов улетало в бан, а сколько (для тех кто "постарше") улетали или не улетали в бан из-за фичи с бфреей, фринты, валакаса, мелкого закена которого убивали 85мы дестрами,

а тут ребята честно признались до получения бана, сами просветили общественность на ситуацию о которой молчать могли и не оправдываясь перед отребьем на форуме.

ГЦ, Рубль, твоя популярность и интерес к твоему кп затмила самые грандиозные скамы сервера и противостояние двух сайдов, а все высказывания  и попытки доказать чтото комуто когда уже давным давно всё известно  - завуалированное проявление уважения (или разочарование в нём)

З.Ы. недеюсь всё у тебя будет ОК!

8 минут назад, f0si сказал:

а тут ребята честно признались до получения бана, сами просветили общественность на ситуацию о которой молчать могли и не оправдываясь перед отребьем на форуме.

Уже после того как из за ушко дернули

представьте на месте рубля,любого рандома и подумайте еще разок.

а то все эти сказки типо "мог\не мог","не виноват" и тд. - смех

8 минут назад, PublicAgent сказал:

три-два-раз - тремблс писькачмок

ещё и сколько раз он пискачмок, это единственное объяснение почему с ним кто-то ещё связывается

27 минут назад, СладкийКуни сказал:

Случайно выпало, карманы дырявые)

я тебя понял)

20 минут назад, f0si сказал:

вот щас не по теме, но просто интересно сколько из вас тут на астериосе юзали ботов и были забанены, а сколько из-за рмт ваших акаунтов улетало в бан, а сколько (для тех кто "постарше") улетали или не улетали в бан из-за фичи с бфреей, фринты, валакаса, мелкого закена которого убивали 85мы дестрами,

ГЦ, Рубль, твоя популярность и интерес к твоему кп затмила самые грандиозные скамы сервера и противостояние двух сайдов, а все высказывания  и попытки доказать чтото комуто когда уже давным давно всё известно  - завуалированное проявление уважения (или разочарование в нём)

З.Ы. недеюсь всё у тебя будет ОК!

Все по делу, но нужно учитывать то что минталитет астериоса гласит "я хоть сам в говне измажусь но кого то ещё запачкаю"

4 минуты назад, dannerinho сказал:

предствате вместо рубля какогото рандома и подумайте стоит ли о какомто рандоме создавать тему на форуме в 25 страниц обсуждения:rofl:

1 минуту назад, f0si сказал:

предствате вместо рубля какогото рандома и подумайте стоит ли о какомто рандоме создавать тему на форуме в 25 страниц обсуждения:rofl:

так изначально тема была не об этом,если что :D

38 минут назад, Dott322 сказал:

Вырезать из контекста фразу и выставить на показ.

Ты случайно в газетах статьи не пишешь?)

только в газете "Жизнь"

13 минуты назад, dannerinho сказал:

так изначально тема была не об этом,если что :D

ну так то да), но её спокойно можно переименовать:D

18 минут назад, dannerinho сказал:

ты видимо пропустил часть обсуждений. на рублике с багом летал не он, а санта - это раз. при вылете статы падают до нормальных - это два. т.е. санта отлетал - вышел с игры. зашел рублик на своего чара - статы нормальные. вывод - он вполне мог не знать. 

Я вот читаю тему и не понимаю вас ребят. У всех кп есть свои секретики, по фарму, крабингу, по всему угодно. Вот ваш главный секрет был видимо баг, все всплыло только когда началось нытье, хз мне всегда очень приятно и интересно наблюдать за людьми которые за своих глотки другим грызут, даже если те не правы... Жаль что сейчас я вижу всего-лишь шавок с поджатым хвостом. Баг багом, но своей мнимой честностью спасти свои жопы когда уже костёр развели вы упали еще ниже.

п.с. рублик крепись(

9 минут назад, СвободнаЯ сказал:

ты видимо пропустил часть обсуждений. на рублике с багом летал не он, а санта - это раз. при вылете статы падают до нормальных - это два. т.е. санта отлетал - вышел с игры. зашел рублик на своего чара - статы нормальные. вывод - он вполне мог не знать

Т.е. вы не уверены знал он или нет, но при этом пишите "свободуРублику"?

9 минут назад, СладкийКуни сказал:

Да балаболы они все, просто хотят разбанить своих пацанов.

3 минуты назад, АлоеБратишка сказал:

по себе людей не судят

5 минут назад, АлоеБратишка сказал:

Ну смотри они могли дальше отпираться и тупо ни ктобы не узнал, а администрация не обьявляет о банах и так бы все и затухло но вместо этого Жэка попросил прощения и разложил все по полкам, еслибы это было не так то санта уже бы тут отпирался, темболее что он переодически читает эту тему.

Господа присяжные, прошу вас соблюдать спокойствие! Нужно выслушать обвиняемого мрСанту и проходящего как свидетель Рублика. 

23 минуты назад, СладкийКуни сказал:

презумпция невиновности) я надеюсь на честность людей, по которым не доказано обратное)

16 минут назад, АлоеБратишка сказал:

я не знаю вообще рублика - просто тему читала всю

9 часов назад, hattori сказал:

так забавно что именно ты это написал :DDD 

в тот день ты слишком много на себя взял в чатике , а потом опозорился заскулив на канале при свидетелях  и когда я тебе сказал срыгнуть с канала и перестать унижаться ты так и поступил
а сейчас ты заигнорил пол комьюнити на вопросы о баге , зато ответил на мой высер касательно твоего микро мозга 
пост ради миши маваши

Хахатори форумный аниматор. Такой фантазер
Я на канал зашел, ты молчал. лооооооол. Так понял ты свой рот открываешь только под одеялом 

30 минут назад, davayzamutim сказал:

Я вот читаю тему и не понимаю вас ребят. У всех кп есть свои секретики, по фарму, крабингу, по всему угодно. Вот ваш главный секрет был видимо баг, все всплыло только когда началось нытье, хз мне всегда очень приятно и интересно наблюдать за людьми которые за своих глотки другим грызут, даже если те не правы... Жаль что сейчас я вижу всего-лишь шавок с поджатым хвостом. Баг багом, но своей мнимой честностью спасти свои жопы когда уже костёр развели вы упали еще ниже.

п.с. рублик крепись(

То есть, если мемберы твоего пати за твоей спиной нарушают правила сервера, заходят на твой аккаунт юзают на нем баги (ни говоря тебе ни слова), то таких мемберов нужно защищать до конца? 

1 час назад, SovsemNovenkiy сказал:

То есть, если мемберы твоего пати за твоей спиной нарушают правила сервера, заходят на твой аккаунт юзают на нем баги (ни говоря тебе ни слова), то таких мемберов нужно защищать до конца? 

За какой спиной? Это все делалось у них же на глазах с их же участием. Только пока все норм было их все устраивало.

5 минут назад, davayzamutim сказал:

За какой спиной? Это все делалось у них же на глазах с их же участием. Только пока все норм было их все устраивало.

Ну вон ребята были не в курсе, что мемберы их пати юзали баги

1 час назад, dannerinho сказал:

Видимо ты всетаки аут.  Админы легко могут это проверить. 

1 час назад, dannerinho сказал:

Рандом это рандом.  Твой высер сейчас так же смехотворно смотрится. Зная рубля лично можно понять что он не будет багоюзить и темболее зная что санта багоюзер не дал бы своего чара. 

36 минут назад, АлоеБратишка сказал:

"Своих пацанов" почему ты рубля пишешь в множественном числе? 

10 минут назад, davayzamutim сказал:

Никакого пруфа небыло пока сами же багоюзеры не рассказали что так и так было дело. 

Дефали мемберов потому что все предьявы это "рублик критует 2к" и дальше по нарастающей вплоть до 16к без каких либо скринов и т.д. Что само по себе было смешным. 

Что же делалось на наших глазах? Два три человека фармят соа без участия рубля, санта на оли летает систем чата мы не видим и не видим какой он урон выдает. Или по твоему было так: "смари рубль я иду фармить багом на тебе дай мне сорка"?

2 минуты назад, Mozaika сказал:

Вы тут уже из пальца срач высасываете. Угомонитесь. 

+

51 минуту назад, Qant1 сказал:

Я на канал зашел, ты молчал. лооооооол.

лоооол, сомневаюсь что тебе кроме твинов на продажу кача в рифте кто то что то доверит в будущем

ваша шайка за весь сервер кроме того что вы абузили баг и перелили хиро спойлера адеквату аденой ничем не запомнилась , имея такое преимущество в фарме всё чего вы добились это просто позор

то что вы спалилсь на именно олимпе , это позор в квадрате

то что ты ща дизуешь про то что я молчал на канале при своих челах это такой бред :DDDDDDD это типо квант такой люканг залетает на канал с велосипеда в грудак потом фаталити и я такой типо молчу СИМС ГУД ВАЙ НОТ , да все кто тебя знает не поверят в такое развитие событий ты же тихоня скромный еле голос подаешь и пришёл жаловаться на меня лайфу который поддержал меня и я тебя просто изнасиловал и ты ушёл с порванный очком

и то что ты отвечаешь мне на форуме это позор в кубе , потому что на данный момент ты мог ответить на более интересные посты а ответил тока на хейт , тем самым определился как бездарное вонючее насекомое 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...