Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dott322 сказал:

Интересно глупый человек поймет или нет что рубль о баге узнал вместе с КП когда человек зашёл и сам все рассказал, после чего был пост от овера.

Ну мы все глупые, зато вы на форуме себя вели, как будто самые умные(это и напрягает), а результат всем известен. Вывод - закройте рты и наблюдайте, если не знаете, что у вас в кп происходит, вместо чсвшных постов на форуме.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Время сопоставь когда рублик оправдывался, и когда рублик уже знал...минус время переписки 18 часов...и сразу всё поймёшь

Смеюсь правда, мб рубля поставили чуть раньше в известность сами юзающие люди, но не на 2 дня как пишут, и т.д. ты же кидаешь сегодняшнюю переписку и пишешь срыв покровов. Или ты настолько понктуальный что знаешь во сколько узнал рубль, сколько он это промолчал и проведение разговор в КП, во сколько признались ребята о баге и во сколько был выброс от овера - т.е. все это время он одобрял. 

Я хз прям ты пишешь щас не думая или что.

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

Он узнал за день до нас. Он хотел чтоб они сами рассказали нам поэтому и мы узнали на сл день  после него. в этом случае ты остаешься мусором со своим другом пони. я не удивлюсь что твои подружки романчик и соко тоже юзали баг

Что он хотел или не хотел...начинается)такие тупые оправдания что забей...
попросили пруф вот и он...а мусор всё равно адекват...ты глуп бро.

5 минут назад, АлоеБратишка сказал:

Ну мы все глупые, зато вы на форуме себя вели, как будто самые умные(это и напрягает), а результат всем известен. Вывод - закройте рты и наблюдайте, если не знаете, что у вас в кп происходит, вместо чсвшных постов на форуме.

Посмотрю на тебя допустим друг рмтшник, отправлял тебе что то и забанили его, а после и тебя.

Вот точно такая же ситуация, вот не понятно что за ноу нейм открыл рот и что то говорит в сторону рубля.

Озвучишь себя? Или будешь опять гавкать как пёсик из будки?

1 минуту назад, AaDEKBAT сказал:

Так ты расскажи всем кто там из твоим друзей в бан улетел тоже что же ты про рублика говоришь или только привык гнать на тех людей с кем ты не поделил что то

Надо было дату на пару дней поправить - ваще четко было бы) Удивлен что ты не додумался.

Пошел искать записи из ВТ с прошлого сервера)))

2 минуты назад, Dott322 сказал:

Посмотрю на тебя допустим друг рмтшник, отправлял тебе что то и забанили его, а после и тебя.

Вот точно такая же ситуация, вот не понятно что за ноу нейм открыл рот и что то говорит в сторону рубля.

Озвучишь себя? Или будешь опять гавкать как пёсик из будки?

Вас просят не выпендриваться на форуме, точка. ЛюдиКони мой ник, РозовоеПони мой ник, на FFU последний месяц сижу тоже я.

В 28.11.2017 в 12:01, Izanagi сказал:

Всем привет друзья.

Все кто принимали участие в обсуждении наболевшего, который так остро стоял последние страниц 8 темы, обязательно прочитайте этот пост полностью не смотря на наличие большого количества букв.

Я приношу свои глубочайшие извенения перед трембелсом (я зря тебя обозвал, ты оказался прав а я нет, надеюсь после этого поста ты перестанешь считать меня отбросом :(), пираньей, батчатом, вейкой, агрессором, русой и многими с кем мне так или иначе пришлось спорить на последних 8-ми страницах данной темы.

Вчера вечером мне и моим сопартийцам стало известно что действительно существует баг и его использовали.

Я лично соберу всю имеющуюся информацию по этому поводу и создам тему в ПСА, чтобы этот баг убрали. Прошу всех кто обладает какой-либо ценной информацией написать мне в ПМ чтобы я ее мог изложить в ПСА, возможно есть что добавить адеквату или кому-то еще.

Я защищал на форуме сопартийцев не зная чем они там занимаются и у меня было к ним хорошее отношение, они нормально с нами общались, помогали в случае чего, да и вообще ребята адекватные, не скамерки. Но они походу на этой почве поехали конкретно. Да, на рублике фармил Санта, но рублик ни малейшего понятия не имел о багоюзе, санта по своей инициативе никому ничего не сказав это делал, мы просто думали что он зашел нафармить на хиро и все. Да, чуваку в СОА не показалось и там действительно убивали элитного моба с 4 ударов.

Кто знал про этот баг и использовал его в пачке рублика - кантик, лайт, санта и 1ст, я думаю что боря не знал механики, но просто какое-то время сидел на забаганом чаре, хотя опять же точно не уверен. Остальные до вчерашнего вечера вообще не в курсах были, это рублик, сангре, я, ктоздесь, шалость и дотт (вроде никого не забыл).

Значит смотрите, мы сольем с рублика ПТС - брать за него хиро это зашквар полный.

Теперь гост, смотри, лайт оф хэвен это мой овер, я его отдал лайту когда мы раролались в пати, мы сделали на него ренейм и сменили пол, там сейчас 620 ПТС, ниже не сливайся, к чару в данный момент имею доступ только я и на оли им летать не буду, если надо будет слиться, напиши на сколько. Хотел провести авантюрку небольшую, на МДТ поставил чара 1 лвла, назвал его овиром одел его в нубл сэт, эх.....

Если админы посчитают этот пост противоречащим провилам сервера, не давайте мне РО сразу, я хочу сначала написать в ПСА.

З.Ы. Данный пост я написал чтобы лично извиниться перед всеми кто так или иначе пострадал от пачки рублика и я приложу максимум усилий чтобы сгладить последствия, прошу меня строго не судить, я обо всем узнал только вчера.

З.Ы.Ы. Если лайт или санта считают что я их подставляю, то подумайте как вы подставили всю пачку и какую вы нам сделали репутацию, спасибо.

Теперь для глупых смотрим на дату написанного, читаем о том что все кп и рубль узнали это 27 числа в 21 час.

Считаем, думаем, адекват Шерлок Холмс.

Вас просят не выпендриваться на форуме, точка. ЛюдиКони мой ник, РозовоеПони мой ник, на FFU последний месяц сижу тоже я.

Сколько очков на Пони?)

21 минуту назад, Weyka сказал:

Страшно подумать даже, сколько еще людей пользовались/ются этим и подобными багами. 

Старался)

10 минут назад, AaDEKBAT сказал:

Боец куда слился ответь общественности

Кто то выпендривается или что?

Дефать на форуме человека из своего КП это норма, одно дело когда ты знаешь о его поступках п другое когда  это оказывалось тайной о который не знало КП, люди защищали думая что правы, оказалось что нет, был пост с извинениями тех кто защищал баго юзеров, а ты заходишь сегодня и пишешь про какие то понты.

чет максимально в голос.

выглядит примерно так: "всем ку,я довн,я не вижу,что у меня на сорке лаваши летят по 5-7к без просвета\эксплоужена,просто бью головой в клавиатуру,сорри"

9 минут назад, Dott322 сказал:

Кто то выпендривается или что?

Дефать на форуме человека из своего КП это норма, одно дело когда ты знаешь о его поступках п другое когда  это оказывалось тайной о который не знало КП, люди защищали думая что правы, оказалось что нет, был пост с извинениями тех кто защищал баго юзеров, а ты заходишь сегодня и пишешь про какие то понты.

Тайна, о которой вам рассказало пол сервера.

11 минуту назад, СладкийКуни сказал:

Сколько очков на Пони?)

Очень мало, это первый мой олимпийский опыт, я талики учился юзать, и половину боев без эмпа и конца бегал, ведь я же варк, у меня есть баф! Какой баф от нпса?:D

3 минуты назад, dannerinho сказал:

чет максимально в голос.

выглядит примерно так: "всем ку,я довн,я не вижу,что у меня на сорке лаваши летят по 5-7к без просвета\эксплоужена,просто ебашу головой в клавиатуру,сорри"

Еще один знаток подьехал иди почитай все страницы, адеквата скрины  посмотри .может поймешь и начнешь мозгами думать прежде чем писать всякую дичь

3 минуты назад, dannerinho сказал:

чет максимально в голос.

выглядит примерно так: "всем ку,я довн,я не вижу,что у меня на сорке лаваши летят по 5-7к без просвета\эксплоужена,просто бью головой в клавиатуру,сорри"

Просто ору максимально в голос выглядит примерно так "всем ку, я довн, я не читаю всей темы и делаю высер по поводу человека которого не знаю, сорри"

2 минуты назад, НаКокаине сказал:

Еще один знаток подьехал иди почитай все страницы адеквата скрины может поймешь и начнешь мозгами думать прежде чем писать всякую дичь

еще забыл добавить,что я не знал,что на моих чаров заходят люди,а потом чет режим бога врубается,окда

4 минуты назад, АлоеБратишка сказал:

Очень мало

Ну ты это...больше не летай. Попробовал разок и хватит)

2 минуты назад, dannerinho сказал:

еще забыл добавить,что я не знал,что на моих чаров заходят люди,а потом чет режим бога врубается,окда

Тут написано что он не знал что на его аккаунт заходили? ты реально тупой. фууу не хочу даже тратить время на птушника

Такое себе оправдание гайз, ни кто вам все равно не поверит ( Пасаны , ахтунг, нас раскрыли, давайте говорить что мы только что узнали, на дурачка)

3 минуты назад, АлоеБратишка сказал:

Тайна, о которой вам рассказало пол сервера.

Очень мало, это первый мой олимпийский опыт, я талики учился юзать, и половину боев без эмпа и конца бегал, ведь я же варк, у меня есть баф! Какой баф от нпса?:D

Рассказало без пруфов и скринов, рассказ начал Тремблс - не самый адекватный человек, просили скрины дпса рубля, их не было, делали вывод что баллабольство. От своей не правоты а дефектов тех людей не кто не отказывается и повторяю, извинения были, выброс на форум был, возможные Хиро какие забирались не честным путем - предложение слива птсс если была необходимость была.

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Ну ты это...больше не летай. Попробовал разок и хватит)

А что такое? Эрика в опасности?

2 минуты назад, НаКокаине сказал:

Тут написано что он не знал что на его аккаунт заходили? ты реально тупой. фууу не хочу даже тратить время на птушника

че там в тулли не учат что такое сарказм ?

ну ничего,не обижайся малой,гл

Просто сделаю вывод, люди играющие длительное время на сервере и знающие рубля - адекватно отреагировали и высказали мнение по этому поводу с разумной точки.

Типы которые вылазиют из будки что то гавкают, в надежде получить кость и фразу "он говорил вот это он молодец" получают только критику а потом удивляются по поводу мнения о них.

А есть ещё контингент людей которые сидят по целям и только могут что обосрать не дав никакой конструктивной критики.

Не понимая и не читая вообще ничего, лижь бы оставить пост мол я важный.

2 минуты назад, АлоеБратишка сказал:

А что такое? Эрика в опасности?

Да брось ты, какая опасность?) Ты ж сам всё видел)

4 минуты назад, Dott322 сказал:

я важный.

просто оставлю это здесь

12 минуты назад, dannerinho сказал:

чет максимально в голос.

ты наверное аут, но рубль не играл на багованном чаре. У него летят самые обычные блины 

2 минуты назад, МЕСТЬ сказал:

просто оставлю это здесь

Вырезать из контекста фразу и выставить на показ.

Ты случайно в газетах статьи не пишешь?)

2 минуты назад, АлоеБратишка сказал:

Wey 500кк - я все видел:P

Случайно выпало, карманы дырявые)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...