yarko Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мені медуза 6 лвл в валю попалася. Фіз скіл для сорка в маг пуху ;D ЛС гуд, а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А кто спорит ;D Только иногда и поганкать не за спиной ков пачки хочется хз, на ганки было удобнее с хомкой с аугментом на вэйт лимит 2 бегать, ибо гцп влезало мнооого, а щас - сотню накрафтил и уже перевес :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хз, на ганки было удобнее с хомкой с аугментом на вэйт лимит 2 бегать, ибо гцп влезало мнооого, а щас - сотню накрафтил и уже перевес :'( 100 гцп это ужасно мало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 100 гцп это ужасно мало :'( 600 таскаю и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drop Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ольше всего бесит подписи с оггромными тупыми картинками... за которыми не видно текста... и недайбог нажьмешь придесся эхсплорер переставлять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 600 таскаю и пох а кроме гцп надо еще спириторов как минимум 1к, себе соски (3-4к хватит), коту магососки (2-3к) и коту воинососки (15-16к). Вот и считай суммарный вес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А исчо когда около 30гцп нид чтоб цп востановить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ольше всего бесит подписи с оггромными тупыми картинками... за которыми не видно текста... и недайбог нажьмешь придесся эхсплорер переставлять ;D дай Бог.. нажми...пусть переустановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 паралич при физической атаке попробуй вытащить.. хорошая тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 какой шанс у него? И какой конкретно эффект? Чар не может делать вообще ничего? Как долго? у мя на хантере у тиранта такой...15 секунд держит стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 угу.. сек 15 висишь в параличе.. типа от Котика кидается.. и тупо ты за 15 сек думаю сумеешь расстрелять вара=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 тут максимум может убижать кто нить с кубиком смарт, а так верняк смерть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 еще кул тему видел.. но это лучше в дублирующий лук.. Слоу при Физ атаке.. вообще кул тема если от тебя убегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну Стан не проходит на меня например.. а слоу с ЛС я думаю мог бы пройти, хотя хз как там шанс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мм=) надо испробовать сейчас=)) сможешь ли догнать) бег 218 разогнал я=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вот в данном случае когда ты как бы меня догоняешь, стреляешь, я то бегу постоянно и отжираюсь.. есть смысл от ЛС Слоу или паралич.. дабы прокинуть в момент обычного выстрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня Фир в луке при критической атаке! На мобах иногда проходит, но не при каждом крите!!!, шанс 30-40%. Зато на персов 80 лвл шанс прохождения - 1-2%. Так что всё это фигня. Пассивки к статам намного лучше, ну или какой-то активный скилл на себя - это 100% срабатывания, а не шанс 1 из 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да фигня все это ваши параличи. на фуллбаффе пачка на пачку куй что пройдет Не всегда=) ЛСы обычно нужны когда 1 на 1=) или пати не норм собранное... потому что в норм пачке луков ЛСы не нужны=) там с 2 критов ложатся обычно, так как щас рассматриваем магов. а в 1 на 1 у лука не так уж и часто криты, поэтому имхо при физике получше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 скрин выкладывать лень,в арке стоит активный рефреш 3 лвл +немного цп+около 20пдеф рефреш висит 1 мин,скилы типа дрейна ХоПа без отката юзаю,вика неточенная на селфе успевает откатываться если под рефрешом юзать откат 4 мин вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В арке шансовый рут при маг атаке. Причем работает и при трансе, очень приятно когда и спит и в руте, готов и упакован ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот такое всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А мне так ничего нормального и не выпало. Шансы параличей понизили, в целесте смысла нет, надо снова думать что ставить. я ж говорю тяни Слоу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в арке стоит пассивка кларити 3 лвл. для фарма норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.