Перейти к содержанию
Asterios

Augmentation on Asterios

MINI DOCTOR ZLO

Рекомендуемые сообщения

Мені медуза 6 лвл в валю попалася.

Фіз скіл для сорка в маг пуху ;D

ЛС гуд, а толку 0 :(

А кто спорит ;D

Только иногда и поганкать не за спиной ков пачки хочется ;P

хз, на ганки было удобнее с хомкой с аугментом на вэйт лимит 2 бегать, ибо гцп влезало мнооого, а щас - сотню накрафтил и уже перевес :'(

хз, на ганки было удобнее с хомкой с аугментом на вэйт лимит 2 бегать, ибо гцп влезало мнооого, а щас - сотню накрафтил и уже перевес :'(

100 гцп это ужасно мало :'(

ольше всего бесит подписи с оггромными тупыми картинками...

за которыми не видно текста... и недайбог нажьмешь придесся эхсплорер переставлять  ;D

600 таскаю и пох :D

а кроме гцп надо еще  спириторов как минимум 1к, себе соски (3-4к хватит), коту магососки (2-3к) и коту воинососки (15-16к). Вот и считай суммарный вес )

А исчо когда около 30гцп нид чтоб цп востановить :'(

ольше всего бесит подписи с оггромными тупыми картинками...

за которыми не видно текста... и недайбог нажьмешь придесся эхсплорер переставлять  ;D

дай Бог..

нажми...пусть переустановится :D

:D

какой шанс у него? И какой конкретно эффект? Чар не может делать вообще ничего? Как долго?

у мя на хантере у тиранта такой...15 секунд держит стабильно  :D

угу.. сек 15 висишь в параличе.. типа от Котика кидается.. и тупо ты за 15 сек думаю сумеешь расстрелять вара=)

тут максимум может убижать кто нить с кубиком смарт, а так верняк смерть(

еще кул тему видел.. но это лучше в дублирующий лук.. Слоу при Физ атаке.. вообще кул тема если от тебя убегают))

ну Стан не проходит на меня например.. а слоу с ЛС я думаю мог бы пройти, хотя хз как там шанс..

вот в данном случае когда ты как бы меня догоняешь, стреляешь, я то бегу постоянно и отжираюсь.. есть смысл от ЛС Слоу или паралич.. дабы прокинуть в момент обычного выстрела..

У меня Фир в луке при критической атаке! На мобах иногда проходит, но не при каждом крите!!!,  шанс 30-40%. Зато на персов 80 лвл шанс прохождения - 1-2%. Так что всё это фигня. Пассивки к статам намного лучше, ну или какой-то активный скилл на себя - это 100% срабатывания, а не шанс 1 из 1000...

да фигня все это ваши параличи. на фуллбаффе пачка на пачку куй что пройдет

Не всегда=)

ЛСы обычно нужны когда 1 на 1=) или пати не норм собранное... потому что в норм пачке луков ЛСы не нужны=) там с 2 критов ложатся обычно, так как щас рассматриваем магов. а в 1 на 1 у лука не так уж и часто криты, поэтому имхо при физике получше будет..

скрин выкладывать лень,в арке стоит активный рефреш 3 лвл +немного цп+около 20пдеф

рефреш висит 1 мин,скилы типа дрейна ХоПа без отката юзаю,вика неточенная на селфе успевает откатываться если под рефрешом юзать

откат 4 мин вроде

В арке шансовый рут при маг атаке. Причем работает и при трансе, очень приятно когда и спит и в руте, готов и упакован ;D

А мне так ничего нормального и не выпало.  :(

Шансы параличей понизили, в целесте смысла нет, надо снова думать что ставить.

я ж говорю тяни Слоу=)))

в арке стоит пассивка кларити 3 лвл. для фарма норм так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...