Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Пока обиды ставятся привыше тактики не будет эпика, да и не только его

Изменено пользователем vaduha

7 минут назад, E1e сказал:

А зачем пакам в е отказываться от эпика? Ты упорот? Идите и отберите его. Велком

Нахер ты в е не сдался. Не льсти себе. Вернись к грачу под крыло на х7 и не кукарекай :)

1 час назад, E1e сказал:

Задай себе вопрос почему уходят паки из о? За эпиком не ответ. Все паки которые вступили ставятся на эпик спустя время и уходят в конец очереди.

паки в Е не ради эпика, но ни один пак от него не отказался :lol:

они же там не ради эпика! ахахаха

За эпиком не ответ. (с)

а зачем они там встают ночью для фарма? :lol:

просто проясни зачем люди собираются на ночные фармы, потом берут эпик, но при этом говорят что не ради эпика состоят в клане.  попробуй дать вразумительный ответ :rofl:

Изменено пользователем bind2

1 час назад, E1e сказал:

Ну не тупи плиз. Естественно все кто в Е стоят в очереди на эпик. Но не за ним паки уходят. Ну получишь ты раз в пол года 300ккк на пак если продавать это. Че дохера забустишься? Я взял голого мага и выдал ему весь круг эпика. И чет от меня ни один мембер не ушел. 

откуда 300ккк получаются раз в пол года ?  респ и за 180 дней :

Baium - 5 дней +( 0-8 ) часов - 36 баев
Antharas – 8 дней +( 0-8 ) часов  - 22
Valakas – 11 дней - 16

белеф - 7 дней - 25

За пол года на сколько там делиться 12-13 паков после тяжёлых  времен?

3 бая 2 тараса 1,2 валика 2 белефа= 150ккк бай+200ккк с тараса + 140ккк вал + 65-70ккк белеф итого = 570-600ккк за пол года. 

Что я не правильно посчитал ? И это не считая топ пушек, мид пушек и всякого шлака типа ворпала лсов. и сколько там адены с эпика падает на нашем сервере если на офе сумма пишется 104400000.

Где я ошибся ?

1 час назад, TimaTima сказал:

в игру играешь с форума?

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Valakas – 11 дней - 16

белеф - 7 дней - 25

3 бая 2 тараса 1,2 валика 2 белефа= 150ккк бай+200ккк с тараса + 140ккк вал + 65-70ккк белеф итого = 570-600ккк за пол года. 

Что я не правильно посчитал ? И это не считая топ пушек, мид пушек и всякого шлака типа ворпала лсов. и сколько там адены с эпика падает на нашем сервере если на офе сумма пишется 104400000.

Где я ошибся ?

ви всё врёти!!! 300ккк!!!

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

в игру играешь с форума?

пересчитай плиз, нам надо как то выйти на сумму в 300ккк за пол гола в пак

Изменено пользователем bind2

5 минут назад, ha_ha_ha сказал:

в игру играешь с форума?

на гохе глянул, а че ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:
  Показать содержимое

на гохе глянул, а че ?

11 дней тарас но ты прав на 100% элесар соврал

Конечно 700ккк за пол года. А еще на тв и осады нам платят за онлайн по 150ккк на пак. Я когда в игру захожу у меня в почте всегла по 1кккк висит. Иначе бы я в е не играл. Именно поэтому у меня до сих пор не мв сет и эпик не 10й:D

1 минуту назад, E1e сказал:

Конечно 700ккк за пол года. А еще на тв и осады нам платят за онлайн по 150ккк на пак. Я когда в игру захожу у меня в почте всегла по 1кккк висит. Иначе бы я в е не играл. Именно поэтому у меня до сих пор не мв сет и эпик не 10й:D

это простая матиматика ну единственный вариант что кл вас обманывает если это не так то вы получаете именно столько на пак

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

перемани другой пак из Е в оппозицию, восстанови баланс, кто мешает?

просто с языка снял

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

просто с языка снял

Саш только мне в глаза бросаетса или ты и правдо последний месяц топиш за Е как молодой бог?)

3 минуты назад, iziPTS сказал:

11 дней тарас но ты прав на 100% элесар соврал

Инфу брал с Гохи, другого оф источника я не знаю. 

и дописал Где я ошибся ? 

И даже уменьшить на 0,8 тараса сумма выходит в районе 500ккк тупо эпиком, без учета дропа лоу. 

Кстати а насколько я помню ты мне говорил кому нужен епик в ночное время, а тут топишь что его фармили, ну и белеф вроде в субботу утром. 

И фиксированый респ не вариант, приведет к тому что в Е+еф будет не 12-13 паков, а 20 стабильно и тогда уже все потуги обречены

3 минуты назад, iziPTS сказал:

это простая матиматика ну единственный вариант что кл вас обманывает если это не так то вы получаете именно столько на пак

никто никого не обманывает :) в этом я уверен на 100%. В Е политика абсолютной прозрачности эпиков. Добавь еще круг который уходит на нужды клана. Фармы белефа не раз в 7 дней. Эпик отток людей с эпиком и т.п. Но вам проще всем обоссаться в глаза аденой и ныть что в Е все с овер бустом :D

34 минуты назад, E1e сказал:

Нахер ты в е не сдался. Не льсти себе. Вернись к грачу под крыло на х7 и не кукарекай :)

Ну наверное если пишут значит нужны, не такой же кривой соске как ты решать кого инвайтить в Е :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, E1e сказал:

никто никого не обманывает :) в этом я уверен на 100%. В Е политика абсолютной прозрачности эпиков. Добавь еще круг который уходит на нужды клана. Фармы белефа не раз в 7 дней. Эпик отток людей с эпиком и т.п. Но вам проще всем обоссаться в глаза аденой и ныть что в Е все с овер бустом :D

я не писал что в Е все с овер бустом просто одеть вновь прибывшего игрока намного проше чем пакам которые не в Е 

10 минут назад, E1e сказал:

бомж бомжом

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну наверное если пишут значит нужны, но такой же кривой соске как ты решать кого инвайтить в Е :D

ты помнится слился когда тебе Марио предлагал спор, что тебя ущерба с х7 в Е никогда не будет :D

1 минуту назад, iziPTS сказал:

я не писал что в Е все с овер бустом просто одеть вновь прибывшего игрока намного проше чем пакам которые не в Е 

только от части. На эпики тратится времени больше, чем если бы пак тупо фармил соа.

1 минуту назад, BeautifulKitten сказал:

бомж бомжом

да вообще :( сектор плизда на барабане ииии весь следующий эпик уходит мне на буст!

Только что, E1e сказал:

то есть если в пак приходит эпик который выдаётся человеку у которого нет эпика (новичёк или доширачник Вунш)  , то это не считается поступлением эпика в пак что ли? а так же проясни за круг на нужды клана, в чём это выражается и о каких суммах речь? только не рассказывай что каждый второй фарм эпика продаётся что бы содержать КХ :lol:

5a2bf13e04f25_.thumb.JPG.ea5a9239b0d50247c01638619f47190b.JPG

не отмораживайся с ответом ;) 

2 минуты назад, E1e сказал:

ты помнится слился когда тебе Марио предлагал спор, что тебя ущерба с х7 в Е никогда не будет :D

только от части. На эпики тратится времени больше, чем если бы пак тупо фармил соа.

да вообще :( сектор плизда на барабане ииии весь следующий эпик уходит мне на буст!

Елесар а откуда твой фул эпик ты наверное качаеш за адену?(вроде нет)не твой пак наверное сходил 40 блес фрей продал лут что бы тебе 1ного тараса купить(глуповато)ты фармиш рифт в 3 окна(не видел)=)

4 минуты назад, E1e сказал:

12345.jpg.80a50ec7d46da995bf5dd807e240c964.jpg

Это после очередной осады Руны на которой вас обсыкали.

Не понимаю, Зачем мне всякие нулевые чмошники будут писать что-то, когда они в клане ничего не решают?

можеш мне не отвечать все норм а то я не как слитса не могу)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не понимаю, Зачем мне всякие нулевые чмошники будут писать что-то, когда они в клане ничего не решают?

Мне не хватает таких людей))) Что за клан то? :D Что за людей не хватает? :D Ты же понимаешь конкретики нет))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я даже знаю кто это писал, говорил же можно форум воинов не спрашивать:D

ПыВыПы клан Ымперес

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Я даже знаю кто это писал, говорил же можно форум воинов не спрашивать:D

Это ж помойка форумная, которая в этой игре ничего не решает, не умеет играть, но думает что они что-то стоят на форуме :D

22 минуты назад, TimaTima сказал:

Valakas – 11 дней - 16

белеф - 7 дней - 25

Где я ошибся ?

во первых тарас 11 дней.

баюм 180/5 = 36 но чето ты не посчитал что респ 5 дней +8 часов. смело убираем кольца 3, итого 33 бая помноженные на 57ккк=1900ккк

тарас 180/11 = 16 так же убираем примерно одного, изза переносов и время на фарм. итого 15 помноженные на 100ккк=1500ккк

валик аналагично тарасу 15 помноженные на 75ккк=1125ккк

белефы 180/7 =25 тут смело минусуем штуки 3 так как белефы постоянно переносятся изза времени фарма. итого 22 помноженные на 40ккк=880ккк

считаем:

1900+1500+1125+880=5400ккк на клан

5400/12(13) = 400-450ккк

ну как удобно все считать в абсолюте постоянно округляя в большую сторону, а?

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это ж помойка форумная, которая в этой игре ничего не решает, не умеет играть, но думает что они что-то стоят на форуме :D

Нет, он решает кто будет фармить на элесаре на хиро, а миллер не был по кд хиро свсом и пришел такой коте начал сам фармить на всех профах и унижать всех на олимпе:D

Изменено пользователем Коннорс

12 минуты назад, iziPTS сказал:

стоп чего то не сходиться если пак в е получает даже 600кк в пол года это 61ккк в пол года на человека. при закрытии галочек на все клан мероприятия(у нас в движе несколько екс е которые расказывали сколько времени тратиться на это) 

теперь если человек в кп 1 раз заморочиться выкачав 5-6 окон на заход в лабу (да я криво хожу в лабу в 6 оконо) и сделает таких 4-5 комплетка. Причем точить надо только шк и кошака у котовода, остальным бд-свс-пп-пофигу кто хватит точки 10 на время. 

чтоб слить фул виталку надо 20 минут в тули, и 1 заход 15 минут раслабленого фарма. в 2 часа онлайна будет выходить минимум 300кк(тупо 4 захода по арморке) итого за 180 дней - 54ккк выйжет. в чем проблема ? 

Только что, iTesey сказал:

во первых тарас 11 дней.

баюм 180/5 = 36 но чето ты не посчитал что респ 5 дней +8 часов. смело убираем кольца 3, итого 33 бая помноженные на 57ккк=1900ккк

тарас 180/11 = 16 так же убираем примерно одного, изза переносов и время на фарм. итого 15 помноженные на 100ккк=1500ккк

белефы 180/7 =25 тут смело минусуем штуки 3 так как белефы постоянно переносятся изза времени фарма. итого 22 помноженные на 40ккк=880ккк

считаем:

5400/12(13) = 400-450ккк

что то как то отличается от суммы в 300ккк

4 минуты назад, iTesey сказал:

во первых тарас 11 дней.

считаем:

5400/12(13) = 400-450ккк

не вопрос это все равно выходит больше на 1/3 чем елесар писал. 

инфу брал с гохи так что туда притензии. 

ну и написал внизу: ГДЕ НЕ ПРАВ )

И если мне помниться респ белефа поправили дай бог 2-3 месяца назад, до этого он был среда-субботу как бы не больше года(но это история :D)

Изменено пользователем TimaTima

22 минуты назад, iziPTS сказал:

Елесар а откуда твой фул эпик ты наверное качаеш за адену?(вроде нет)не твой пак наверное сходил 40 блес фрей продал лут что бы тебе 1ного тараса купить(глуповато)ты фармиш рифт в 3 окна(не видел)=)

Хз. Я на белефе :) эпик у меня весь от кп Демона который меня одел. Это было 3 года назад. По бусту почти ничего не поменялось кроме того что эпик стал не 3 а 8. 

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Дааа. Не решает. Ок ок :)

12 минуты назад, Коннорс сказал:

Нет, он решает, кто будет фармить на элесаре на хиро, а миллер не был по кд хиро свсом и пришел такой коте начал сам фармить на всех профах и унижать всех на олимпе:D

На мне фармит Олег и он играет у меня в кп. И обсыкает варов на праймах, в чем проблема? Тебя это как то задевает? Я после офа на оли не хожу вообще. Я другими вещами занимаюсь.

10 минут назад, bind2 сказал:

что то как то отличается от суммы в 300ккк

300 это условно. Русть это будет даже 500. Потом дели это на 9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...