Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Perplex сказал:

а во что превратился его пак? твой пак как гавно катали и катаем, о чем ты вообще

к слову, в паке никто ни на секунду не пожалел об уходе

сразу берем мой пак понятненько мой пак слабый и я этого не скрываю но даже мой пак меньше находитса в недоборах чем твой и праймит побольше и на нашем канале ютуба выкладываютса все фрапсы и победы и поражения а может у вас есть канал на котором выложены все ваши поражения за последние пару месяцев?(было бы неплохо взглянуть)и тот ли это пак по силе который уходил из небулы?)и да не твой ли пак последнее время даже от моего слабого пака морозитса от гвг по причине недоборов?)

Только что, iziPTS сказал:

сразу берем мой пак понятненько мой пак слабый и я этого не скрываю но даже мой пак меньше находитса в недоборах чем твой и праймит побольше и на нашем канале ютуба выкладываютса все фрапсы и победы и поражения а может у вас есть канал на котором выложены все ваши поражения за последние пару месяцев?(было бы неплохо взглянуть)и тот ли это пак по силе который уходил из небулы?)и да не твой ли пак последнее время даже от моего слабого пака морозитса от гвг по причине недоборов?)

кому писать про гвг? ники чекни а то шо с флагами шо без либо игнор в пм либо мат на мате

Только что, iRayGaR сказал:

кому писать про гвг? ники чекни а то шо с флагами шо без либо игнор в пм либо мат на мате

POTOLOGOANATOM вторник четверг 21:30 

окей братиш ток игнор сразу не кидай

11 минуту назад, bind2 сказал:

какой онлайн на КМах был у пака до вступления в Е?

нада инфа от человека игравшего непосредственно в его паке.

после вступления говорят что у него топовая посещаемость

Это закрытая информация )

окей братиш ток игнор сразу не кидай

ок тока и вы когда вас завут игнора не кидайте если ты из пака лакоста конечно...

2 минуты назад, iziPTS сказал:

А ну это те ребята которые мстят за якобы колизейчик и приходят на гвг в два пака... ясно понятно. При этом кикакют единственного мембера который вносит профит от своего кп крушаками. Ну сорян че.. верной дорогой идете. Хотя стоп. Это все Лакоста виноват. И е.

ок тока и вы когда вас завут игнора не кидайте если ты из пака лакоста конечно...

не бро не лакоста  и напишем самы тут не беспокоись

3 минуты назад, iziPTS сказал:

Стас из моего пака. Хоть бы раз кто нас позвал сам ;(

1 минуту назад, iRayGaR сказал:

уточни, что ты был у лакоста, чтобы они смогли наказать хоть кого то с нашего пака:lol:

9 минут назад, iziPTS сказал:

так ты же предъявы кидаешь, а насчет недоборов, то это наши проблемы, для твоего пака хватает и солянки не на своих профах

Только что, Perplex сказал:

уточни, что ты был у лакоста, чтобы они смогли наказать хоть кого то с нашего пака:lol:

угу ище бывший мембер тнт  :lol:

2 минуты назад, iRayGaR сказал:

мы говорим про пак лакоста лезет пак элесара с вами что то не так)

понимаеш братулец когда идут закидоны на гвг халявные тут надо брать шо астериос дает хз когда ище найдеш гвг с варами или найдеш хотяб в этом году .....

4 минуты назад, Crownee сказал:

Это закрытая информация )

хорош ломаться :) 

понимаеш братулец когда идут закидоны на гвг халявные тут надо брать шо астериос дает хз когда ище найдеш гвг с варами или найдеш хотяб в этом году .....

сдам в аренду лакоста в ваш пак, чтобы предлы о гвг сыпались нон стопом:lol:

2 минуты назад, iziPTS сказал:

А что не так? Я говорю что Лакоста хороший пак и все что они получают в е - получают абсолютно заслуженно своим участием. 

1 минуту назад, E1e сказал:

А что не так? Я говорю что Лакоста хороший пак и все что они получают в е - получают абсолютно заслуженно своим участием. 

ты так говоришь, потому что мы друзьяшки)

Только что, Perplex сказал:

ез кинем пати шоб  согласились гвэгэ

2 минуты назад, Perplex сказал:

Хороший план. Все как обычно оплата фул эпиком и пермо хиро спотом?

ну вот я конечно не могу понять мы говорили о паке лакоста и ты пишеш про гвг вот сходим мы с вами проиграем процентов 80-90 и что от этого пак лакосты станет сильнея чем был в небуле?или у него недоборы закончатса?..

2 минуты назад, Perplex сказал:

ты так говоришь, потому что мы друзьяшки)

Не пали. Вы же когда в небуле были мы всегда в говнище срались и на гвг не ходили.

я выскозал свое мнение не более не менее на мой взгляд это было самой большой ошибкой этого пака ну и ешо вроде нескольких которые шлюханули в Е это мое мнение и будь я на месте пла этого пака о таком решение я бы потом пожалел...

ну вот я конечно не могу понять мы говорили о паке лакоста и ты пишеш про гвг вот сходим мы с вами проиграем процентов 80-90 и что от этого пак лакосты станет сильнея чем был в небуле?или у него недоборы закончатса?..

Обясни мне  причем  базовый скил  пака к тагу ?   или таг сильно решает  вопрос рекрутинга , в каждой пачке с таким есть проблеми я хз к чему ты тут уцепился , как  бывший мембер  пака лакосты скажу так что в  доборы брались в 98,97% мембы с небулы  друзяшки  или те хотяб кто понимает  что такое мк и лф  ,  и то при крайней  нужде

лан тут уже вода с уходом от основной темы пошла жду заявок на гвг во вторник в 21:30 первую в 22:50 вторую где то так и сливаюсь)

1 минуту назад, iziPTS сказал:

я выскозал свое мнение не более не менее на мой взгляд это было самой большой ошибкой этого пака ну и ешо вроде нескольких которые шлюханули в Е это мое мнение и будь я на месте пла этого пака о таком решение я бы потом пожалел...

В Е ушли Фишер и Лакоста за последние 2 года (мб даж больше). Ошибка это или нет - им виднее. Но судя по тому что они играют и не парятся...

Только что, E1e сказал:

Не пали. Вы же когда в небуле были мы всегда в говнище срались и на гвг не ходили.

так что там со списком паков которые отказались от эпика в Е? :lol:

вы же там не раде эпика, ты же сам говорил

Еще б 1стлав уйти мог и мы с коннорсом, и еще может какие-то паки, и делов то, все в Е круто жи, потом можно орать что фан нужен и гвг :D

Просто пасаны  не понимают что игрок либо пак который хоть чтото с себя представляет , после того как проснетса ночю на км а тебе лидеры О пишут азазаза мы херово посчитали респ , респ завтра просто береш и забываеш большой болт на них и топиш только за пак

и желание с ракаламы варить какуют кашу сводитса на нет

Изменено пользователем iRayGaR

4 часа назад, LittleWarrior сказал:

конча, которую взяли в безваровый клан, стеречь мост и бить в спину на эпиках. давай расскажи ещё чтот хД

я называю вас обоссаным безваровым гавном которое не принимает вар потому что не может добежать с поднятыми варами до зоны обитания.

с диаблозом вы продержались недельку и жиденько под себя обосрались, так же как и заборы.

о чем ты тут вообще свою лошадиную пасть открываешь?) иди пожуй овса, жЫвотное.

Если ты не знаешь почему был отменен Вар фантазерка лучше молчи)). Отменен он был из за вашего стадного образа жизни. Мне пришло очень много людей с жалобами отменить вар дабы дать им одеться и обуться. Мне интересно как чудо обосравшее столько союзов пытается перевести стрелки в мою сторону)). утанул ты в своем дерьме и походу надолго)))). Иди частушки сочиняй и академиков качай. Шлюшка № 1 сего серва)

18 минут назад, bind2 сказал:

так что там со списком паков которые отказались от эпика в Е? :lol:

вы же там не раде эпика, ты же сам говорил

А зачем пакам в е отказываться от эпика? Ты упорот? Идите и отберите его. Велком

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Еще б 1стлав уйти мог и мы с коннорсом, и еще может какие-то паки, и делов то, все в Е круто жи, потом можно орать что фан нужен и гвг :D

Нахер ты в е не сдался. Не льсти себе. Вернись к грачу под крыло на х7 и не кукарекай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...