E1essar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 15 минут назад, LittleWarrior сказал: Кусок гавна Сашка Порш не смог отличить 2 ситуации, вырвал фразу из контекста и как обычно хапнул защеку. Печально , но ты никогда не отличался ни мозгом ни скилом в том что заборы и Е не пересекаются, кл заборов играет в тимофах. тиматима как обычно упустил упоминание коней, проигнорировал отсутствие вара у тимофов в сторону Е ну и понтонулся одним бесполезным варом твинкоклана заборы хД тиматима гц тебя с ещё одной сожраной порцией белка, бон аппетит, дуде! ну так то то, что тимофы вар не держат - это полный зашквар еще бы уг вар подняли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Круня обзываеться КРП качаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 какой тру пвп клан Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минуты назад, TimaTima сказал: какой тру пвп клан Скрыть содержимое ох уж эта менюшка винды... back to 20s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: ох уж эта менюшка винды... back to 20s минимализм наше все еще и рабочий стол черный без наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Я понял одно Мистерия без вара, тебе покоя не дает, не спишь бедолага по ночам, только в этой теме это уже раз 20 написал)), а всем насрать) иди убейся об стену дурочка) 19 минут назад, TimaTima сказал: какой тру пвп клан Показать содержимое Вы уж договоритесь клан без вара, это "всем насрать" или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Kie сказал: Вы уж договоритесь клан без вара, это "всем насрать" или нет смотри круся топит что кони безваровый клан аж спать не может, но при этом из слухов форума он подался в юг. Отсюда вопрос или круня двуличная мра..., или тупой олень. кстати ты ведь был в прина/небуле раньше как тебе добавление в ваш движ юг, или дяблы вас кинули и перешли к юг просвети секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 подольём масла в огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 6 минут назад, Kie сказал: Вы уж договоритесь клан без вара, это "всем насрать" или нет а че тебе не понятного ?)) некий товарищ сидит щя в безваровом клане , и кричит почему у коней нет Вара)))) как то не логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Клан ЯнгГанс выражает благодарност Крентусу за выкачанных 2 академиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ну следующий шаг - частушки)) верим и ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 та светлая голова которая тагнула круню в яг отзовись хочу тебе подарок плащик купить, этож надо было так самого орущего за вары унизить но ешкам теперь на эпик надо будет всем движем вставать, ибо юг при тигре нормально кровь пили на эпике, а с торпедой круни будет жарко. Ну и без сарказма реально тому кто с тигром договорился уважуха первый кто смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 29 минут назад, bind2 сказал: подольём масла в огонь мне вот интересно, ты постоянно все скринишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, iHarmannkardon сказал: мне вот интересно, ты постоянно все скринишь?) естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Бинд поделись опытом как сохранять пруфы и потом их находить ) Ты хештеги ставишь или заметками сохраняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: 24 минуты назад, TimaTima сказал: смотри круся топит что кони безваровый клан аж спать не может, но при этом из слухов форума он подался в юг. Отсюда вопрос или круня двуличная мра..., или тупой олень. кстати ты ведь был в прина/небуле раньше как тебе добавление в ваш движ юг, или дяблы вас кинули и перешли к юг просвети секрет ) У нас разное понятие о слове движ. В О оно значит только "вот этих пока не бьем" и все. Поэтому для О от того в какой мамбле теперь сидят Д ничего не изменилось. А для Дяблосов в юг логичнее было. С О общего только осады, и то только на Руне. С окончанием трудных времен Е, общего ничего. А с юг и епики и форты и мидосады и "тоже против Е". А с учетом фарма АК, у Тигра есть "кнут и пряник" для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минуты назад, iHarmannkardon сказал: мне вот интересно, ты постоянно все скринишь?) это же телка грача , у них это семейное, подпали им очко и скуйпики пойдут и фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: Бинд поделись опытом как сохранять пруфы и потом их находить ) Ты хештеги ставишь или заметками сохраняеш? содержу бюро хейтерков с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 6 минут назад, Kie сказал: У нас разное понятие о слове движ. В О оно значит только "вот этих пока не бьем" и все. Поэтому для О от того в какой мамбле теперь сидят Д ничего не изменилось. А для Дяблосов в юг логичнее было. С О общего только осады, и то только на Руне. С окончанием трудных времен Е, общего ничего. А с юг и епики и форты и мидосады и "тоже против Е". А с учетом фарма АК, у Тигра есть "кнут и пряник" для контроля. Пичально что вам эпик не нужен и с первых дней движка дяблоты не был нужен(ночной) Юг на эпиг ходят и за это красавцы. И тяжолые времена кончились ибо слишком чвсные ребята( и с нашей стороны тоже) но как там сторож орал не пойдете на руну мы ваш замок кастанем , а потом удивленого тушканчика делает чего вы против нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 16 минут назад, PlyumBoom сказал: это же телка грача , у них это семейное, подпали им очко и скуйпики пойдут и фрапсы 23 минуты назад, bind2 сказал: естессна я хз как ты их умудряешься находить потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: подольём масла в огонь бог ты мой, тысячу двойных шагов римских солдат, я ох..нен был уже 3 года назад! зы не взяли в Е вот ты и бесишься 1 час назад, IDrHouse сказал: Клан ЯнгГанс выражает благодарност Крентусу за выкачанных 2 академиков. вот и хэйтэйрки-балаболы подъехали привет 1 час назад, vaduha сказал: а че тебе не понятного ?)) некий товарищ сидит щя в безваровом клане , и кричит почему у коней нет Вара)))) как то не логично))) некий товарищ уже месяц сидя в ВАРОВОМ клане диаблоз ссыт коню на рыло и кричит "почему обоссаное безваровое гавно кони ссаться принять вар?" как то логично что конь обоссаный балабол?) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) ой, стрелочки на Е пошли до сих пор не понимаю как могут не взять в Е , если туда не ходить но вернёмся к УГам которых ты не уважаешь, но при этом оказался в них. как так произошло человек-флюгер? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: но вернёмся к УГам которых ты не уважаешь, но при этом оказался в них. как так произошло человек-флюгер? разобьём эту фразу на 2 части. первая часть - ложь, на скрине 3х годичной давности отнашение к клану в то время. вторая часть - ложь, меня нет в клане ЮГ, у меня нет пака, пак уже недели 3 фактически как RIP. в данное время ищу кп в опозишне. подведём итог : твои слова - трёп. так было, так есть и так будет. зы советую подлить маслица на своё очко, мб заживет быстрее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: разобьём эту фразу на 2 части. первая часть - ложь, на скрине 3х годичной давности отнашение к клану в то время. вторая часть - ложь, меня нет в клане ЮГ, у меня нет пака, пак уже недели 3 фактически как RIP. в данное время ищу кп в опозишне. подведём итог : твои слова - трёп. так было, так есть и так будет. ну тоесть ты сейчас назвал скрин своих слов ложью иными словами ты сам себя назвал балаболом азазазазаза ну если тебя нет в УГ , то я пожалуй подожду того момента как ты там появишься и продублирую скрин. ну и конечно вопрос, как так произошло что народ свалил в УГ, а у тебя великого ПЛа развалился пак, опять твой шершавый язык развалил всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: разобьём эту фразу на 2 части. первая часть - ложь, на скрине 3х годичной давности отнашение к клану в то время. вторая часть - ложь, меня нет в клане ЮГ, у меня нет пака, пак уже недели 3 фактически как RIP. в данное время ищу кп в опозишне. подведём итог : твои слова - трёп. так было, так есть и так будет. зы советую подлить маслица на своё очко, мб заживет быстрее хД Рома ну что за советы, мне нравится как телка из себя топ троля строит )) да и ты нарвался на простынку логических умозаключений бинды зы этож как надо бомбить что бы откопать пост трехгодичной давности да еще и мертвой учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, LittleWarrior сказал: разобьём эту фразу на 2 части. первая часть - ложь, на скрине 3х годичной давности отнашение к клану в то время. вторая часть - ложь, меня нет в клане ЮГ, у меня нет пака, пак уже недели 3 фактически как RIP. в данное время ищу кп в опозишне. подведём итог : твои слова - трёп. так было, так есть и так будет. зы советую подлить маслица на своё очко, мб заживет быстрее хД повторюсь - "то я пожалуй подожду того момента как ты там появишься и продублирую скрин." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 54 минуты назад, LittleWarrior сказал: разобьём эту фразу на 2 части. первая часть - ложь, на скрине 3х годичной давности отнашение к клану в то время. вторая часть - ложь, меня нет в клане ЮГ, у меня нет пака, пак уже недели 3 фактически как RIP. в данное время ищу кп в опозишне. подведём итог : твои слова - трёп. так было, так есть и так будет. зы советую подлить маслица на своё очко, мб заживет быстрее хД простите, а можно утверждать что это йа его похоронил на тарасе ? ато ты так часто пишеш об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: круня двуличная мра..., или тупой олень. оба варианта) 2 часа назад, bind2 сказал: подольём масла в огонь тебя просто из Е под сраку не пнули, вот ты и бесишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, ПоРшЕ сказал: оба варианта) тебя просто из Е под сраку не пнули, вот ты и бесишься) а вот тут обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения