Pr0100A Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, vaduha сказал: могу ток в личку, там бан будет устроит? да кидай че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) тебе диаблоз писали про фан, а не аккела, а ты скинул как толпой убили аккелу, а как подошли диаблоз то и видео кончилось) про видео с тараса и дале проморозился Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, iLosAngeles сказал: Она тебе уже слюнявила? Есть с чем сравнивать? Нет ну просто губы у нее агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Последние 3 страницы боль круси и горящий его пукан- вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: тебе диаблоз писали про фан, а не аккела, а ты скинул как толпой убили аккелу, а как подошли диаблоз то и видео кончилось) про видео с тараса и дале проморозился Погнали 3 на 3 сегодня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 го пак на пак хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 22 минуты назад, LittleWarrior сказал: го пак на пак хД Го 3 на 3 потом пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 пиши Салавату после 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, LittleWarrior сказал: ЗЫ первый Тарас е лежало, второй был часовой бой. О чем пишут эти контаченые во все отверстия идиоты коневингозаборы?)))))) второй тарас разве не часа 2 дрались? я помню что вроде как дольше часа, ну или путаю мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 7 часов назад, ikaHTopa сказал: Так и не понял вин слюнявит писосы Е? Надеюсь губы у него как у светки лободы а ты уже хозяйство намарафетил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 24 минуты назад, Vunshuk сказал: второй тарас разве не часа 2 дрались? я помню что вроде как дольше часа, ну или путаю мб мб, я весь тарас то от\за вингами гонялся, то от бархата отбивался, быстро время пролетело. 10 минут назад, arcon22 сказал: я тут сижу и читаю вас мы долго искали такого объективного как ты и наконец-то наши поиски увенчались успехом. твоё мнение очень важно для нас. сиди, читай и анализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 11 минуту назад, arcon22 сказал: я тут сижу и читаю вас,просто в шоке от того какие же вы дауны и только думаете о пососать,скорее всего это вы хоть так свою мечту выразить,а то в жизни нету Психолог ты так себе. Попробуй себя в чем то другом. 17 минут назад, PlyumBoom сказал: а ты уже хозяйство намарафетил? Думаешь нужно как то особенно подготовится ? Не велика ли честь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: а ты уже хозяйство намарафетил? У меня всегда намарафечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 одно слово клоуны,где цирк свой потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 23 минуты назад, arcon22 сказал: одно слово клоуны,где цирк свой потеряли? свали с нашего представления , сделай себе жизнь проще 29 минут назад, Chavez сказал: Думаешь нужно как то особенно подготовится ? Не велика ли честь ? у меня над чаром последний значек клана Е был, вот думаю перепадет мне чего или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: у меня над чаром последний значек клана Е был, вот думаю перепадет мне чего или нет Ну началось! Винг конечно старательный, но я думаю это не законно. По твоей логике и Грачу со Шварцем должно перепасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 12 минуты назад, Chavez сказал: Ну началось! Винг конечно старательный, но я думаю это не законно. По твоей логике и Грачу со Шварцем должно перепасть я абсолютно не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 38 минут назад, PlyumBoom сказал: у меня над чаром последний значек клана Е был, вот думаю перепадет мне чего или нет Карандаш устроит? А еще помню, как ты норматив по отжиманию сдавал на валике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 8 минут назад, SilaLeta сказал: Карандаш устроит? А еще помню, как ты норматив по отжиманию сдавал на валике. гори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: гори в аду Отлично! Тепло же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 16 минут назад, SilaLeta сказал: Отлично! Тепло же. да что б ты жил на одну зарплату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 11 час назад, HimLaborant сказал: Меня вобще удивляет эта политика.. собрать 10 кланов вместе.. дружно ломанутся.. На руну Взять Замок с кучей флагов, выгнать Е а потом за неделю ВСЕ бесстыдно просрать и Месяц лить слезы обвиняя во ВСЕХ свох печалях Винга) крайнего нашли епт)))) повысерайтесь еще про винго\коней\заборов и мы еще придем к вам почесать ваше чсв. зы На мой взгляд со стороны, Оп-пазиции не хватает.. То что вы называете О это несобранная куча. мелко гадящая на фортах. (иногда) вот наглядный пример типа который не разжигает и приплел сюда форты ....на которые пряны заходят в прайм раз в пару лет .....а потом говорите что мы вас поливаем мой пак пусть и не сильный был во всех обьединениях против Е начиная с моего прихода на сервер Нормальные небула врыв шашлычника и тд а теперь только одно желание воевать против зеленых уже даже с Е так воевать не хочетса как с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 17 минут назад, iziPTS сказал: вот наглядный пример типа который не разжигает и приплел сюда форты ....на которые пряны заходят в прайм раз в пару лет .....а потом говорите что мы вас поливаем мой пак пусть и не сильный был во всех обьединениях против Е начиная с моего прихода на сервер Нормальные небула врыв шашлычника и тд а теперь только одно желание воевать против зеленых уже даже с Е так воевать не хочетса как с вами.... ой лiл ты еще на ПвП ворота диона пойди с местным гладомвалакасом повоюй, он тоже апасный соперник. тоже мне челенж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 42 минуты назад, PlyumBoom сказал: да что б ты жил на одну белую зарплату!!! поправил для поднятия градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 50 минут назад, iziPTS сказал: даже с Е так воевать не хочетса как с вами.... Ээээй вы там завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 38 минут назад, Extortioner сказал: поправил для поднятия градуса Шоб вам бабы так давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, iziPTS сказал: вот наглядный пример типа который не разжигает и приплел сюда форты ....на которые пряны заходят в прайм раз в пару лет .....а потом говорите что мы вас поливаем мой пак пусть и не сильный был во всех обьединениях против Е начиная с моего прихода на сервер Нормальные небула врыв шашлычника и тд а теперь только одно желание воевать против зеленых уже даже с Е так воевать не хочетса как с вами.... Просто похеру ты бы знал как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Шоб вам бабы так давали. были бы деньги - остальное не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Pr0100A сказал: тебе диаблоз писали про фан, а не аккела, а ты скинул как толпой убили аккелу, а как подошли диаблоз то и видео кончилось) про видео с тараса и дале проморозился а теперь дай мне пруф, где я обещал выложить, тот видос, балабол, я там говорил совсем о другом, Видос у Вилла у него и просите) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Кидает видос про акелу и с покерфэйсом пишет про балабола хД Изменено 5 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения