Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Секретаршa сказал:

при том, что Небула/Пряники из всех оппозиционных кланов имеет как численный, так и качественный перевес над остальными оппозиционными кланчиками, и именно они должны быть ведущей опорой для всего шалаша, Винги никогда будут инициаторами похода на Руну, не Кони или еще какой любой маленький клан, а именно Н/П, и именно они должны задавать внутреннюю политику всего этого союза, а политика была такова - ваш вклад был не существенным, мы и без вас бы затащили (если не ошибаюсь, именно с этой точки и понеслось), и плевать на то что винги ворвались тут с криками "это мы зарешали", лидер должен быть выше этого, сильнее этого и ни в коем случае не позволять себе подобные высеры(нам и без вас норм). Вот теперь наверное норм, когда бесполезные шлюхи щлюханули под юбку? И поверь, они там не нужны и никто их туда не приглашал, но +1 пак за одну из сторон это уже разница в 2 пака между кланами в целом, а тут целый табор отошел против О, какие еще доводы нужно озвучить чтобы до всех в целом дошло, что высираясь в чью-либо сторону не стоит ждать что тебе за это скажут спасибо, или даже просто не обратят внимание?

вот 

вот в этом суть

когда союз взаимовыгоден, он держится

Д помогают Е достичь своих целей - замок, флаги, драконы. ВЗАМЕН, В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОМОЩЬ Е кастует замок на Д, Е помогают кастануть КХ или (не могу утверждать, но мб) дают какие-то плюшки с эпиков, это и есть взаимовыгода, и конечно же шкурный интерес ребят закрывал им глаза на оскорбления в чатик или где еще. 

а теперь объясни, что О может дать ВЗАМЕН тем, кто пойдет к ним помогать воевать против паровоза Емперез? Высеры на форуме о том, что они бесполезное дерьмо? Я думаю тут два варианта для тех, кто все же решился бы пойти в О - либо они должны получать с этого материальную выгоду, и тогда они закроют глаза на оскорбления, как делали Диваны, либо они идут в бой на равных, но тогда придется многим оппозиционерам залепить своё дуло и не открывать рот в сторону своих союзников, что делать конечно же никто не будет. И не надо тут застегивать про "общие цели" и все такое, какие могут быть "общие цели" с теми ребятами, которые до сих пор фарм паки в клан набирают, тут должна быть либо материальная выгода, либо моральная (возможность на равных участвовать в биг варе  и т.д.), но ни того ни другого О в данный момент дать не способна

Еще раз гворю: не надо делать выводов не зная сути дела

2 часа назад, Crownee сказал:

ох уж эти "потенциальные союзники"...

Это как заборы: сперва с Е, потом с О, теперь опять с Е.... да с такими союзниками прямая дорога к победкам яхз

это как круня влетая в разговор который его не касается с криками а че третий сайд где хочу там и гажу, при этом когда небулу друзяшки дяблоты гнобят недельку. 

А потом еще с умным видом на форуме лаять:facepalm:

В сути все ясно опять в фейле о виноваты все кроме руководства о(на данный момент о это походу остатки дяблоты и принов)

2 минуты назад, TimaTima сказал:

это как круня влетая в разговор который его не касается с криками а че третий сайд где хочу там и гажу, при этом когда небулу друзяшки дяблоты гнобят недельку. 

А потом еще с умным видом на форуме лаять:facepalm:

В сути все ясно опять в фейле о виноваты все кроме руководства о(на данный момент о это походу остатки дяблоты и принов)

как раз руководитель О тут ни слова и не написал, в отличии от слизняков типа тебя, политикан фортовый, а такие лидеры как твой и ведутся на тебе подобных деградантов, меньше бы рот тут свой открывали больше дел бы сделали

до этого никому не удавалось собрать реально всех, оставив Е без единого союзника, и так обосраться по причине недержания у форумных активистов

12 минуты назад, Секретаршa сказал:

политика была такова - ваш вклад был не существенным, мы и без вас бы затащили (если не ошибаюсь, именно с этой точки и понеслось), и плевать на то что винги ворвались тут с криками "это мы зарешали"

Ни 1 лидер кланов Диаблоз и Пряники не пустился в победный пляс с воплями гордости в стиле Грача былых времен.

Ни 1 мембер не вылез на форум с визгами "винги гавно и без вас бы всё сделали"

А кто же не расскажет о своём вкладе в победу как ни сам винг?)

5a252c0bbafc2_.jpg.8cba8f7ef209a381ed69405dfdac0ea7.jpg

Перевожу: я пришёл и всё сделал, а теперь ребятки быстренько начинаем долбиться в дёсна всем сервером, грамотно кастуем флаги (8\9 замков у вингозаборов) и я подумаю насчёт помощи на руне.

Винга никто не звал на руну, пришёл помог - молодец. Забрал 8 замков - не молодец Не оценили? Грачиная болезнь? Пшёл вон пёс!

АЛО КУ!

Решили, что название темы отражает суть? :D

всем написавшим в пм по поводу гвг пока отказываю, т.к. жду предложений от уверенных в себе пацанов:

В 02.12.2017 в 21:02, Апофес сказал:

надеюсь,что 90% клана Е теперь перестанут ссаца ходить гвг,ведь у них будут флаги :),а то чет такие себе с вас гвгшники,одни отмазы лепили :(

пацаны, вернитесь из темы рекрутинга, мы уже настроились!

11 минуту назад, Секретаршa сказал:

как раз руководитель О тут ни слова и не написал, в отличии от слизняков типа тебя, политикан фортовый, а такие лидеры как твой и ведутся на тебе подобных деградантов, меньше бы рот тут свой открывали больше дел бы сделали

до этого никому не удавалось собрать реально всех, оставив Е без единого союзника, и так обосраться по причине недержания у форумных активистов

непонятно чего тебя подорвало ? 

но где я писал что руководитель О (я так понимаю ты на бейбу пишешь) что он на форуме писал, или ты за кроню и диалог который был у них в мамбле 7-6 дней назад?

дальше вопрос на который круся так и не ответил чего всех бомбит на винкго/коне/заборов если за 2 недели о умудрилась пролюбить 100+ человек своих союзников без нас, привет хулиганы(бывший али роксов) привет гуилды, куча народу которая сейчас в мебели, куча кланчеков типа страников, епиков и остальных. 

Но виноваты винкго/коне/заборов :dash:

16 минут назад, aquaman сказал:

Решили, что название темы отражает суть? :D

всем написавшим в пм по поводу гвг пока отказываю, т.к. жду предложений от уверенных в себе пацанов:

пацаны, вернитесь из темы рекрутинга, мы уже настроились!

сходи высрись ты  не входиш в эти 90% балансёр :) и кстати мой тебе совет держи доширачника в ежёвых руковцах,а то когда мы вам предложим гвг боюсь ты сольешся на недобор :)

Изменено пользователем Апофес

10 минут назад, TimaTima сказал:

хулиганы(бывший али роксов) привет гуилды, куча народу которая сейчас в мебели, куча кланчеков

кто тебе сказал что гилды не с диаблоз, на дионе был на осаде?

в дивайны ушли вика казеказе (который делает луко кп)и 2-3 тела дале вика набор делала и там ваще другие люди щас в основном, при чем тут дивайны щас

Изменено пользователем Pr0100A

26 минут назад, Секретаршa сказал:

при том, что Небула/Пряники из всех оппозиционных кланов имеет как численный, так и качественный перевес над остальными оппозиционными кланчиками, и именно они должны быть ведущей опорой для всего шалаша, Винги никогда будут инициаторами похода на Руну, не Кони или еще какой любой маленький клан, а именно Н/П, и именно они должны задавать внутреннюю политику всего этого союза, а политика была такова - ваш вклад был не существенным, мы и без вас бы затащили (если не ошибаюсь, именно с этой точки и понеслось), и плевать на то что винги ворвались тут с криками "это мы зарешали", лидер должен быть выше этого, сильнее этого и ни в коем случае не позволять себе подобные высеры(нам и без вас норм). Вот теперь наверное норм, когда бесполезные шлюхи щлюханули под юбку? И поверь, они там не нужны и никто их туда не приглашал, но +1 пак за одну из сторон это уже разница в 2 пака между кланами в целом, а тут целый табор отошел против О, какие еще доводы нужно озвучить чтобы до всех в целом дошло, что высираясь в чью-либо сторону не стоит ждать что тебе за это скажут спасибо, или даже просто не обратят внимание?

Началось все гораздо раньше. Винг еще с лета выставил себя  не в лучшей позе. Диаблозов с самого начала называли обоссаными диванами и пророчили место под юбкой.  Войну за фортики никто не отменял.   Конфликт даже тут в политике зародился гораздо раньше, в игре и тем паче. Достаточно вспомнить выяснения на несколько страниц кто по итогу будет подсосом Е диаблы или тимофы.  Так что не все так однозночно. Ну а в целом верно, дурной язык до сверженияЕдобра не доведет. Дерьмо лилось со всех сторон, искать крайнего и кто первый начал это зашквар,  Клам нужно было включать моск, а не делить песочницу.

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

ты понимаешь, что если бы в свое время вылезли Дивайны на форум, и написали "если бы не мы, то Е на руне бы обосралось", Анжела бы не пришла на форум поливать дерьмом дивайнов? этот вопрос решили бы тихо-мирно, и никто бы даже не посмел тут высраться из Е в ответ наглым Дивайнам, потому что это было бы запрещено, потому что это наша помощь, пусть лают что угодно, Е не надо доказывать кто есть кто, Е не надо доказывать что Е сильнее дивайнов, это и так всем ясно, а тут же сразу понеслось писькомерие, кто зарешал а без кого и справились бы, стали бомжам доказывать какая сильная и самостоятельная оппозиция

14 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Ни 1 лидер кланов Диаблоз и Пряники не пустился в победный пляс с воплями гордости в стиле Грача былых времен.

Ни 1 мембер не вылез на форум с визгами "винги гавно и без вас бы всё сделали"

А кто же не расскажет о своём вкладе в победу как ни сам винг?)

Скрытый текст

balabol2.jpg.742f746f8bc788ae4497cac1b32f930f.jpgbalabol1.jpg.59486615827eb327ee7cc5dee049607e.jpg

Впогань было лазить по аналам истории, но думаю тыкнуть тебя хватит и этого

9 минут назад, Апофес сказал:

сходи высрись ты  не входиш в эти 90% балансёр

мы ходим на гвг без флагов, значит нам теперь заказаны гвг с флагами? ну как так?! так надеялся и верил. Ладно, будем вас ждать у колизея с 21

... я так понимаю, ты играешь в паке бейбы?

11 минуту назад, TimaTima сказал:

непонятно чего тебя подорвало ? 

но где я писал что руководитель О (я так понимаю ты на бейбу пишешь) что он на форуме писал, или ты за кроню и диалог который был у них в мамбле 7-6 дней назад?

дальше вопрос на который круся так и не ответил чего всех бомбит на винкго/коне/заборов если за 2 недели о умудрилась пролюбить 100+ человек своих союзников без нас, привет хулиганы(бывший али роксов) привет гуилды, куча народу которая сейчас в мебели, куча кланчеков типа страников, епиков и остальных. 

Но виноваты винкго/коне/заборов :dash:

Ну ты же написал что руководство О виноваты

Наверное им надо было на заявление "если нас на осаде кто-то нюкнет мы тут же бьем вас в спину" сказать "дада, о великий"

9 минут назад, Pr0100A сказал:

кто тебе сказал что гилды не с диаблоз, на дионе был на осаде?

в дивайны ушли вика казеказе (который делает луко кп)и 2-3 тела дале вика набор делала и там ваще другие люди щас в основном, при чем тут дивайны щас

на дионе был 1 врыв под конец осады ито без руководства, основное время на орене дрались со страными и епиками,  ломал годарт под рашем небулы+дяблосов+и прилетающих агров от е и штт дрались с диванами. 

2 минуты назад, Crownee сказал:

Ну ты же написал что руководство О виноваты

Наверное им надо было на заявление "если нас на осаде кто-то нюкнет мы тут же бьем вас в спину" сказать "дада, о великий"

круня ты забыл диалог недельной давности в мамбле у небулы, где шло общение и решение проблем, и ты ворвался с криками а че вы третий сайд где хочу там и гажу, и ты забыл кто тебя одернул и в чем был диалог или напомнить ?)

За эти две недели не 1 предла от клов о не было о диалоге (вил и винг не говори что им писали) 

Игноришь это ?

13 минуты назад, Секретаршa сказал:

ты понимаешь, что если бы в свое время вылезли Дивайны на форум, и написали "если бы не мы, то Е на руне бы обосралось", Анжела бы не пришла на форум поливать дерьмом дивайнов? этот вопрос решили бы тихо-мирно, и никто бы даже не посмел тут высраться из Е в ответ наглым Дивайнам, потому что это было бы запрещено, потому что это наша помощь, пусть лают что угодно, Е не надо доказывать кто есть кто, Е не надо доказывать что Е сильнее дивайнов, это и так всем ясно, а тут же сразу понеслось писькомерие, кто зарешал а без кого и справились бы, стали бомжам доказывать какая сильная и самостоятельная оппозиция

ясно, вечная песня в стиле "оппозиция говнит на форуме а Е не говнят" уже миллион раз доказывалось обратное но все равно найдуться упоротые которые напишут в миллион первый

8 минут назад, TimaTima сказал:

на дионе был 1 врыв под конец осады ито без руководства, основное время на орене дрались со страными и епиками,  ломал годарт под рашем небулы+дяблосов+и прилетающих агров от е и штт дрались с диванами. 

круня ты забыл диалог недельной давности в мамбле у небулы, где шло общение и решение проблем, и ты ворвался с криками а че вы третий сайд где хочу там и гажу, и ты забыл кто тебя одернул и в чем был диалог или напомнить ?)

За эти две недели не 1 предла от клов о не было о диалоге (вил и винг не говори что им писали) 

Игноришь это ?

трепло, никакого "общения решения" небыло, было фортодрочеровское нытье в стиле "а вот вы на наши фортики а зашоооо" (притом что после врыва в спину О на Руне только идиот вроде тебя мог ожидать чего то другого). И мои слова что если уж вар (причем политика задана твоим же КЛом), то буду драть в хвост и в гриву без разницы где и на чьем форте.

И я не круня, читать учись

Изменено пользователем Crownee

56 минут назад, Секретаршa сказал:
Скрытый текст

вот 

вот в этом суть

когда союз взаимовыгоден, он держится

Д помогают Е достичь своих целей - замок, флаги, драконы. ВЗАМЕН, В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОМОЩЬ Е кастует замок на Д, Е помогают кастануть КХ или (не могу утверждать, но мб) дают какие-то плюшки с эпиков, это и есть взаимовыгода, и конечно же шкурный интерес ребят закрывал им глаза на оскорбления в чатик или где еще. 

а теперь объясни, что О может дать ВЗАМЕН тем, кто пойдет к ним помогать воевать против паровоза Емперез? Высеры на форуме о том, что они бесполезное дерьмо? Я думаю тут два варианта для тех, кто все же решился бы пойти в О - либо они должны получать с этого материальную выгоду, и тогда они закроют глаза на оскорбления, как делали Диваны, либо они идут в бой на равных, но тогда придется многим оппозиционерам залепить своё дуло и не открывать рот в сторону своих союзников, что делать конечно же никто не будет. И не надо тут застегивать про "общие цели" и все такое, какие могут быть "общие цели" с теми ребятами, которые до сих пор фарм паки в клан набирают, тут должна быть либо материальная выгода, либо моральная (возможность на равных участвовать в биг варе  и т.д.), но ни того ни другого О в данный момент дать не способна

может я что то пропустил Но Кл Прянов не высерался в сторону заборов/коней/ТимОфф. Так что он то последователен и действует в интересах О.

Попросила, объясняю. Ты права, что союз это взаимовыгодное сотрудничество, только для этого сотрудничества нужно иметь общего врага и соответствующее отношение к нему, а не так  переобуваться при первом же недопонимании. Справедливое распределение замков по альянсу, можно считать взаимовыгодным сотрудничеством? Точно так же можно оговорить помощь на фортах и их распределение. А возможность в общем зергаче праймить и получать удовольствие от фана с Е ?

Думаю есть о чем договариваться, но для этого нужно думать и не быть шлюпкой.

Что касается моральной стороны. Свято воюя с Е, при разладе с О выстраивать свою политику так, что бы косвенно не помогать Е. А на деле мы видем другой результат. О на руне, "ребята, крысим замки на себя по максимуму", "О без замков пошло на нас, бей О". И только Е веселятся и ржут с этого, и раздают направо и налево, то тем, то другим.

Изменено пользователем Chavez

Стремно конечно это все, выше Секретарша написала что от этого проиграли все, включая Е и О. Оппозиция могла и предлогала хороший и качественный контент на сервере для всех боеспособных кланов которые так или иначе хотели или вели вар с Е на разных фронтах. Могло быть оч интересно, продержись такой зерг 3-4 мес с плотными сборами на кмы по мимо осад. В таком случае интересно было бы посмотреть на Е. Может там и пороха нету уже, фармится все на дичайшем релаксе и желания фул сборы на каждый эпик делать может там уже нету. 
Короче, пошуметь можно было плотно. Но все как всегда.
P.S. одна Анжела молодец, уплотнилась со всех сторон, луков подтянула, 13 пак в али завела, народ с реальчика на месецок подтянула пока утихнет о до след НГ.
Вообщем всем ГФ

10 минут назад, TimaTima сказал:

Видимо просто такого "главного и факторного" не удосужились даже в курс дела ввести :D

7 минут назад, Crownee сказал:

ясно, вечная песня в стиле "оппозиция говнит на форуме а Е не говнят" уже миллион раз доказывалось обратное но все равно найдуться упоротые которые напишут в миллион первый

трепло, никакого "общения решения" небыло, было фортодрочеровское нытье в стиле "а вот вы на наши фортики а зашоооо" (притом что после врыва в спину О на Руне только идиот вроде тебя мог ожидать чего то другого). И мои слова что если уж вар (причем политика задана твоим же КЛом), то буду драть в хвост и в гриву без разницы где и на чьем форте.

И я не круня, читать учись

балабол был диалог что типа союзники ваши епик+страники+янги гнобят на ивори небулу, и было диалог что вас бить или нет. На что ответ был что мы вроде как друзяхи (было на канале  тнт и спартак и 30сек, и тумимна и еще кто то) но тут ворвалась круня с криками о третем сайде и тебя закнули (пичаль что по заветам артура не стал записывать диалог)  

Ну и ты "забыл" что был разговор за лучнегов и остальных небулят, ну да записи нету, но можем вечерком пообщаться когда будет в мамбле тнт и кто еще был на канале 

6 минут назад, Crownee сказал:

Видимо просто такого "главного и факторного" не удосужились даже в курс дела ввести :D

ну либо ты опять балабол

12 минуты назад, Crownee сказал:

А потом будут опять сопли в тазик разливать на форуме что им  сзади засадили.

3 минуты назад, HimLaborant сказал:

А потом будут опять сопли в тазик разливать на форуме что им  сзади засадили.

не будут, потому что в спину засадить получается только один раз, а потом уже будут бить рыло сразу как увидят. И вопли "за шо на мой фортик, ЗАШООООО?" не помогут

2 минуты назад, TimaTima сказал:

вот ты балабол )

давай может вечерком заскочу пообщаемся (если конечно не потрут в 100500 раз)

О чем мне говорить с балаболом? Послан

Почитал форум. Получается:

Енот = толпа из реальчика в трудные времена.

А пак Диснея тагнутый на место Амбрелки, который забил + Бархат т.к. нужен был еще один пак это засос под себя всего сервера.

Так то Е искало арчер пак, но сделали полусолянку под бафом в противовес тому же конорсу.

Проблемы и причины не в Е товарищи :)

11 минуту назад, TimaTima сказал:

балабол был диалог что типа союзники ваши епик+страники+янги гнобят на ивори небулу, и было диалог что вас бить или нет.

Кошмар, хош инсайд инфы? Если вы про осаду когда О была на дефе.
Епик это отделившиеся от ДВтим, не с Диаблоз потому что не хотели бегать бок о бок с Небулой в союзе. По янгам, 100% договоренности что они будут 2ч на руне небыло, было ток ясно что если прийдут, то бить Е. По странникам какая то мутная история до конца не ясна даже КЛу Диаблоз. Ты там за Сиринов еще что-то высерался, так вот, если ты читаешь темы рекрутинга, то у них ясно сказано что они играют без али и помощи кому то на осадах, вывод сам сделаешь. 
Так что прежде чем говорит те ваши союзники и тд, сначала узнай... а действительно союз, или кто они вообще такие

8 минут назад, Crownee сказал:

не будут, потому что в спину засадить получается только один раз, а потом уже будут бить рыло сразу как увидят. И вопли "за шо на мой фортик, ЗАШООООО?" не помогут

О чем мне говорить с балаболом? Послан

вывод балабол "заговорился" дальше можешь ныть что вас обижают

2 минуты назад, E1e сказал:

Почитал форум. Получается:

Енот = толпа из реальчика в трудные времена.

А пак Диснея тагнутый на место Амбрелки, который забил + Бархат т.к. нужен был еще один пак это засос под себя всего сервера.

Так то Е искало арчер пак, но сделали полусолянку под бафом в противовес тому же конорсу.

Проблемы и причины не в Е товарищи :)

Глобально? Нет, не в Е. Выше простыни накатаны кто и как считает почему очередной фейл. Но было глупо думать что Е не подумают как переиграть О кадрово и тактически на бумаге.

5 минут назад, Asgeaco сказал:

Кошмар, хош инсайд инфы? Если вы про осаду когда О была на дефе.
Епик это отделившиеся от ДВтим, не с Диаблоз потому что не хотели бегать бок о бок с Небулой в союзе. По янгам, 100% договоренности что они будут 2ч на руне небыло, было ток ясно что если прийдут, то бить Е. По странникам какая то мутная история до конца не ясна даже КЛу Диаблоз. Ты там за Сиринов еще что-то высерался, так вот, если ты читаешь темы рекрутинга, то у них ясно сказано что они играют без али и помощи кому то на осадах, вывод сам сделаешь. 
Так что прежде чем говорит те ваши союзники и тд, сначала узнай... а действительно союз, или кто они вообще такие

оооооооооооооооооооооооо

Вопрос остается открытым в том что: 

Ну теперь хоть ясно чего так пригорело на наших, 100+тел пролюбили бывших союзников

А так лови +, первый вменяемый ответ. И по страникам вообще так и не понял кл клана играет в дяблосах, пачка или две в дяблосах, а страники непонятны

Изменено пользователем TimaTima

3 минуты назад, Crownee сказал:

ой ли.. Так уж и один раз? А  фортик дело временное кому надо перетопчится и вернется попосже..

2 минуты назад, Asgeaco сказал:

Глобально? Нет, не в Е. Выше простыни накатаны кто и как считает почему очередной фейл. Но было глупо думать что Е не подумают как переиграть О кадрово и тактически на бумаге.

Со стороны Е логично держать боеспособный клан.

Со стороны О не логично было сраться на форуме. Уже пофиг кто начал. Важнее может ли это ктото закончить.

9 минут назад, TimaTima сказал:

вывод балабол "заговорился" дальше можешь ныть что вас обижают

И где это я ныл, интересно?

Мне абсолютно срать какоой коврик лежит у двери Е: голубенький, зелененький или с рисунком в форме забора- потопчусь ножки вытру и все дела.

4 минуты назад, Crownee сказал:

И где это я ныл, интересно?

Мне абсолютно срать какоой коврик лежит у двери Е: голубенький, зелененький или с рисунком в форме забора- потопчусь ножки вытру и все дела.

та понятно что тебе все равно кто тебя переедет ) 

потоптался на прошлой осаде, или потоптали?

больше боли детка на заборов и остальной движ, может когда то и получится башкой подумать хотя врятли

Изменено пользователем TimaTima

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...