WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: ну ты почитай его посты. Уже давно кто-то заметил, что кол-во скобочек и смайликов прямопропорционально температуре на стуле. а так да... помним, скорбим. Армянская мафия выехала за макдак. "Нelр!111 дядя.дядя только не бей!" И фрапсы у него крутые и скил Бога,лучше него на астериосе играет только дедушка Кос(да простит меня бог за упоминание ветерана л2). Я думаю что мы резко должны стать ценителями скила его Грачейшиства и перестать его унижать. реально выследит по IP и приедет ножами резать. Или свои вены вскроет от обидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, A1ximik сказал: Про крысу-винга было интереснее читать( про твои врывы вчерашние напиши ) евент кто первый коцнет алхимика 18 минут назад, aquaman сказал: в чем поблема сейчас с основными плами списаться и договориться не срывать гвг, а уже остальные подтянуться ? или будет как прошлый четверг винги договорились гвг клан на клан с янгами, потом выяснилось что янгов всего 3 пака, винг дал команды трем нашим пакам в глобал. договорились в рыжий чат пошли команды только начали гвг влетают дяблосы, а потом е ворвались в замес) или через тех же хиро писать идет гвг, влезут себе урины нальют ? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, TimaTima сказал: или будет как прошлый четверг винги договорились гвг клан на клан с янгами, потом выяснилось что янгов всего 3 пака, винг дал команды трем нашим пакам в глобал. договорились в рыжий чат пошли команды только начали гвг влетают дяблосы, а потом е ворвались в замес) Было дело, только ты учти, что это было перед стартом осады Южного Форта и Дьяблосы приперлись его захватывать. Их право, но они атаковали варов, которые тоже были зареганы на форт. А вот какого туда приперлись Е, история умалчивает. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, Aranar сказал: Было дело, только ты учти, что это было перед стартом осады Южного Форта и Дьяблосы приперлись его захватывать. Их право, но они атаковали варов, которые тоже были зареганы на форт. А вот какого туда приперлись Е, история умалчивает. про тот форт еще в пятницу утром вил писал, сейчас реч о срывах гвг. Кстати а арчер пак насколько убогий сейчас в гвг, может наш пл дособерет пачку не только на 2лука+джуд+шк остальное окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 26 минут назад, iTesey сказал: ну так с тебя и началось, что срыв гвг перешел на клановый уровень,"все срывают всем" если раньше бывали случаи срывов гвг одельными паками собеих сторон по личным мативам и обидкам. То ты же решил, что срывать гвг нужно теперь всем, а не только тем пакам которые тебе сорвали что то, возможно изза того что ты им ранее так же сорвал гвг. а мне надо было блокнотик заводить и список вести что ли??ахахахах 27 минут назад, aquaman сказал: как прелестно читать от школьницы столько оскорблений. А всего лишь надо было глянуть 30секунд фрапса телочки и назвать всё своими именами. во времена моей игры в Небуле такой фигни не было. после комбека и начала игры в Е такой фигни не было. Повально это стало только тогда, когда грач "решил" за клан сделать из этого эвент. Разовые врывы были всегда, даже на Хардине, но учитывать это смысла не имело, поэтому даже не обсуждалось. Всего лишь надо было кому-то поджешь пердак телочки, а уж он убедил ПЛов реализовать обидки. Настоящий лидер чмошник ты просто выйди в окно со своими баснями)) я тебе кинул фрапс где Е срывает гвг задолго до твоего инвайта))а ты чмо пытаешься отмазать Е - такая себе лицемерная мразота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а мне надо было блокнотик заводить и список вести что ли??ахахахах До 2016 года всем хватало мозгов запоминать всех. Один ты выделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: До 2016 года всем хватало мозгов запоминать всех. Один ты выделился. за себя говори лицемер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 34 минуты назад, TimaTima сказал: про твои врывы вчерашние напиши ) евент кто первый коцнет алхимика в чем поблема сейчас с основными плами списаться и договориться не срывать гвг, а уже остальные подтянуться ? или будет как прошлый четверг винги договорились гвг клан на клан с янгами, потом выяснилось что янгов всего 3 пака, винг дал команды трем нашим пакам в глобал. договорились в рыжий чат пошли команды только начали гвг влетают дяблосы, а потом е ворвались в замес) или через тех же хиро писать идет гвг, влезут себе урины нальют ? К гангам?почему то я был уверен , что откликнешься именно ты.) врывы это громко , так пришёл упал форт сломал , пришёл упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Е никогда не влезали в ГВГ, тут поддержу Вмии... Но вот когда паки О, проводящие в колизее ГВГ, вероломно нападали на Енота, который на них купол ставил, то они, конечно же, Енота шли дефать. А это, вообще то, "разниевещи разницупониматьнадо!" А виноват Грач, я давно говорил что если виноват то значит Грач, второго не давно... я ему еще клюв набить должен за то что у меня вчера кофе на плитку убежало, изза негодяя такого Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/384568-top-10-easy-crp-bonus-izi-marafon-from-telas/ 10+ минута, антик влез в 9 на 9 с амбрелкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: как прелестно читать от школьницы столько оскорблений. А всего лишь надо было глянуть 30секунд фрапса телочки и назвать всё своими именами. во времена моей игры в Небуле такой фигни не было. после комбека и начала игры в Е такой фигни не было. Повально это стало только тогда, когда грач "решил" за клан сделать из этого эвент. Разовые врывы были всегда, даже на Хардине, но учитывать это смысла не имело, поэтому даже не обсуждалось. Всего лишь надо было кому-то поджешь пердак телочки, а уж он убедил ПЛов реализовать обидки. Настоящий лидер 1 час назад, iTesey сказал: ну так с тебя и началось, что срыв гвг перешел на клановый уровень,"все срывают всем" если раньше бывали случаи срывов гвг одельными паками собеих сторон по личным мативам и обидкам. То ты же решил, что срывать гвг нужно теперь всем, а не только тем пакам которые тебе сорвали что то, возможно изза того что ты им ранее так же сорвал гвг. у вас выборочная память? тут помню, а тут не помню, а если не помню, то и не было. был конкретный срач на форуме по теме врывов, Е трешили и топили за холивар многие отпирались и говорили что гвг 9х 9 святое, но после того как и им начали срывать гвг, то это вышло на уровень ответных мер. но у вас хитрая память, зачинщиков прикроем, потому что свои, а тех кто дал сдачи назначим новыми зачинщиками, очень удобно. как у вас так получается что защищающийся становится виновным вместо нападающего правокатора? 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: https://forum.asterios.tm/topic/384568-top-10-easy-crp-bonus-izi-marafon-from-telas/ 10+ минута, антик влез в 9 на 9 с амбрелкой ! после комбека и начала игры в Е такой фигни не было.(с) антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 часов назад, Mаpuo сказал: а о чем писать ? осады уже вроде обсудили, на драконов никто не приходит, никаких гвг со спорами или враждующими паками нету, нечего писать. Винг во всём виноват, можно обсудить) 6 часов назад, aquaman сказал: эдак 3-4 года назад еще было понимание, что гвг это пвп строго 2х паков, которым не нужно помогать, если они же не попросят. Помню времена, когда прыгая в стакато, наблюдали за сопартийцами, которые проигрывали гвг, но так и не просили поддержки и мы стояли не флагнутые, наблюдали за исходом гвг. Про колизей и речи не было, чтобы врываться. Но всё изменил грач, который координировал цц в колизей. В пмах наиболее адекватным ПЛам, фигурировали формулировки, типа "нам приказали", "как скажем, туда и пойдем". Значит это коллегиальное решение, поэтому обижаться на грача нет смысла,это игра, а не армия. Лично хожу в колизей подраться с двумя паками одним, это лучше, чем прыгать на 6 паков одним паком, при этом половина из этого зерга даже не вары и заряжают иконы без флага. Ну и уж точно лучше, чем стоять в городе, т.к. все плы "8/9" , но через 5 минут стояния в гц, вдруг гвгшатся в колизее. Вызов принят, мы идём, если нет более интересных таргетов. Тут недавно гвгшимся с 2мя паками Диаблоз в ГЦ, так Небула с Роксами решили присоединиться к этому фанчику, это ведь так увлекательно в 6-7 паков убивать один. Я не в обиде, всем понравилось) Паки эмперес гвгшатся на эвенте, т.к. в колизее есть шанс 50+%, что гвг сорвут. согласен, но я за разнообразие. "Спортивное" гвг - это несколько извращенная линейка, но имеет право на жизнь. Просто некоторые воспринимают этот формат как квинтэссенцию этой игры... жаль мне их, но тут они сами себя загнали в узкие рамки. 4 часа назад, aquaman сказал: есть маленький ньюанс - это касалось пака грача, а не клана и сайда. А когда грач начал приводить цц в колизей, то это уже касалось всех пвп паков, т.к. таким образом они согласились с этой политикой. Почему ты такой дебил? Тебе и тут грач виноват? Енот с паламиной не виноваты? Полклана Е, кричащих "все в поле!!", "никаких гвг между сокланами!", "никаких колизеев!" А ну ты же тогда ещё не играл и помнишь только про грача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: Винг во всём виноват, можно обсудить) Почему ты такой дебил? Тебе и тут грач виноват? Енот с паламиной не виноваты? Полклана Е, кричащих "все в поле!!", "никаких гвг между сокланами!", "никаких колизеев!" А ну ты же тогда ещё не играл и помнишь только про грача?) А Е то тут причем, алё? Все вопросы к Грачу, виноват он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: А Е то тут причем, алё? Все вопросы к Грачу, виноват он ну конечно он, он играя на х7, силой мысли заставлял небулу подсирать в колизее, так и было, атвичаю и не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 29 минут назад, ПоРшЕ сказал: Почему ты такой дебил? Тебе и тут грач виноват? я не знаю, почему ты такой дебил. Ну прочти еще раз что я написал, может дойдёт. Не дойдет, сорри, я старался как мог. 1 час назад, bind2 сказал: у вас выборочная память? всё так, только наоборот и акценты другие. Я готов, если вары будут срывать гвг. Если мне пм напишут, мы договоримся. Если Е хотят гвг друг с другом, то регаемся на эвент. В 95% случаев попадем друг на друга, т.к. оппозиционеры лучше будут шкерится по глуди/гиран аренах, чем получат шанс попасть на гвг с паками Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 19 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну конечно он, он играя на х7, силой мысли заставлял небулу подсирать в колизее, так и было, атвичаю и не балабол. начались мантры читай лучше,проси лучше,думай лучше даже если свидетели событий говорят в один голос как было на самом деле, показывают фрапсы и скрины всё ровно дебилом будешь ты потому что при антике такого не было, ви всё врёти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У меня нет желания выделять жирным цветом, разукрашивать цветом и повторять многократно. Ну не смог прочитать, значит не судьба. Не виноват я (с) Паку бугатти сорванное гвг было достойно скринчика, т.к. ходил на гвг он крайне редко, хотя писали ему часто. Но если из 50 сыгранных гвг 2-3 было сорвано, это не значит, что это системное явление. Сейчас ситуация другая. Это не хуже или лучше, это по-другому и к этому нужно быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) по этому виноват Грач!!! просто несистематично срывали ГВГ то одному паку,то другому, а потому не считается! а когда дали ответку кланом, то начало считаться, там же систематично было. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, aquaman сказал: У меня нет желания выделять жирным цветом, разукрашивать цветом и повторять многократно. Ну не смог прочитать, значит не судьба. Не виноват я (с) Паку бугатти сорванное гвг было достойно скринчика, т.к. ходил на гвг он крайне редко, хотя писали ему часто. Но если из 50 сыгранных гвг 2-3 было сорвано, это не значит, что это системное явление. Сейчас ситуация другая. Это не хуже или лучше, это по-другому и к этому нужно быть готовым. ну если я из 50 половых актов 2-3 раза дал себя поиметь бородатому дяде- это еще не значит что я гей СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ! Просто признай что ты обосрался, ато вся морда в дерьме но паря настолько горд что будет облизывать и твердить что это варенье Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: ну если я из 50 половых актов 2-3 раза дал себя поиметь бородатому дяде- это еще не значит что я гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Crownee сказал: ну если я из 50 половых актов 2-3 раза дал себя поиметь бородатому дяде- это еще не значит что я гей СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ! Просто признай что ты обосрался, ато вся морда в дерьме но паря настолько горд что будет облизывать и твердить что это варенье поток сознания какой-то. для тебя сделаю исключение и процитирую себя же: 4 часа назад, aquaman сказал: Повально это стало только тогда, когда грач "решил" за клан сделать из этого эвент. Разовые врывы были всегда, даже на Хардине, но учитывать это смысла не имело, поэтому даже не обсуждалось. один скрин плюмбума - это 100% сорваных гвг в колизее тех времен? Действительно, в то время я еще не играл, комбекнулся чуть позже, но та ситуация была далека от "повальных срывов гвг". 31 минуту назад, bind2 сказал: по этому виноват Грач!!! грач не уноат, это всё они! (с) Но ПЛы писали, что кто-то собрал цц и голосом Артура им сказал идти в колизей и потом это еще повторилось. Я уверен, это просто досадное стечение обстоятельств, на самом деле все добрые, честные и пушистые, просто пришли всем цц посмотреть на гвг, и что-то пошло не так. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, aquaman сказал: поток сознания какой-то. для тебя сделаю исключение и процитирую себя же: один скрин плюмбума - это 100% сорваных гвг в колизее тех времен? Действительно, в то время я еще не играл, комбекнулся чуть позже, но та ситуация была далека от "повальных срывов гвг". грач не уноат, это всё они! (с) Но ПЛы писали, что кто-то собрал цц и голосом Артура им сказал идти в колизей и потом это еще повторилось. Я уверен, это просто досадное стечение обстоятельств, на самом деле все добрые, честные и пушистые, просто пришли всем цц посмотреть на гвг, и что-то пошло не так. сколько раз надо повторить что бы дошло до твоей реальности в которой такого не было? Е начали срывать ГВГ, на форуме с красками это обсуждали довольно долго, срывы ГВГ продолжились. после чего пришли к выводу что будем отвечать тем же и срачь продолжился уже с обоюдными упрёками. но виноват Грач потому что дал ответку. браво антик! то есть, если к тебе на улице пристанет гопник и начнёт тебя фигачить, ты перейдёшь в защиту и врежешь гопоте в торец, то виновник потасовки будешь ты , а не зачинщик гопник? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, aquaman сказал: поток сознания какой-то. для тебя сделаю исключение и процитирую себя же: один скрин плюмбума - это 100% сорваных гвг в колизее тех времен? Действительно, в то время я еще не играл, комбекнулся чуть позже, но та ситуация была далека от "повальных срывов гвг". грач не уноат, это всё они! (с) Но ПЛы писали, что кто-то собрал цц и голосом Артура им сказал идти в колизей и потом это еще повторилось. Я уверен, это просто досадное стечение обстоятельств, на самом деле все добрые, честные и пушистые, просто пришли всем цц посмотреть на гвг, и что-то пошло не так. Типа "раз я такой у мамы умный то только мне решать когда это было неповально а когда стало повально" Открою тебе секрет: как раньше это было 50 на 50 так и щас осталось, а "повально" у тебя в голове разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сколько раз нужно повторять, чтобы дошло до твоей реальности в которой такого не было? Грачу срывали гвг какой-то пак, этому паку грач срывал гвг и все это было вялым явлением. Грач решил кланом прикрыть свой горящий зад и вывел срывы гвг на кланово-сайдовый уровень. Мне сложно понять, как еще нужно это объяснить. Картинки тебе рисовать и на примерах с геями, чтобы атмосфера была привычной тебе и кроуни? 6 минут назад, Crownee сказал: Открою тебе секрет: как раньше это было 50 на 50 так и щас осталось, а "повально" у тебя в голове разве что для твоего пака, который в 100 из 100 предложений отказывался от гвг, всё может быть. У меня другая статистика. И сорваные гвг в колизее были редким явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, aquaman сказал: Сколько раз нужно повторять, чтобы дошло до твоей реальности в которой такого не было? Грачу срывали гвг какой-то пак, этому паку грач срывал гвг и все это было вялым явлением. Грач решил кланом прикрыть свой горящий зад и вывел срывы гвг на кланово-сайдовый уровень. Мне сложно понять, как еще нужно это объяснить. Картинки тебе рисовать и на примерах с геями, чтобы атмосфера была привычной тебе и кроуни? для твоего пака, который в 100 из 100 предложений отказывался от гвг, всё может быть. У меня другая статистика. И сорваные гвг в колизее были редким явлением. от того что ты будешь всем доступно обьяснять что земля плоская она от этого плоской не станет ПС насчет "100 из 100" там уже недавно вуншик обосрался, ты следующий на очереди? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 часов назад, Mаpuo сказал: у нас нет, у азазиции все что движется вне тага - шлюхи, а что не движется - они двигают и тоже называют шлюхами, как огрызор и завещал. кто же доширак на шлюхование поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: Сколько раз нужно повторять, чтобы дошло до твоей реальности в которой такого не было? Грачу срывали гвг какой-то пак, этому паку грач срывал гвг и все это было вялым явлением. Грач решил кланом прикрыть свой горящий зад и вывел срывы гвг на кланово-сайдовый уровень. Мне сложно понять, как еще нужно это объяснить. Картинки тебе рисовать и на примерах с геями, чтобы атмосфера была привычной тебе и кроуни? для твоего пака, который в 100 из 100 предложений отказывался от гвг, всё может быть. У меня другая статистика. И сорваные гвг в колизее были редким явлением. ты мне рассказываешь кто и как срывал нам ГВГ? серьёзно? ты больше меня знаешь как было ? рили? срывал не какой то один пак, а несколько. ты хочешь навязать идею что это был единичный случай с одним паком. но тебе несколько людей говорят что это были ПАКИ , а не ПАК. инцидент был не только с нашим паком , а с несколькими паками в Небуле. антик, хватит рассказывать участникам тех событий свои "аналоги истории" при том что ты сам написал что при тебе такого не было. а раз при тебе не было, то позволь узнать откуда ты черпаешь информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сказочка. Бомж нассал в лифте Вася и Петя считали, что это зашквар и сказали об этом бомжу. Фигня пацаны, сказал бомж, ссал в лифте и продолжу ,бо считаю что это нормально. Ну тогда и мы будем - сказали Вася и Петя, говорят это нормально! И начали тоже ссать в лифте. И только мальчик Миша, который тоже считал что ссать в лифте зашквар, не присоединился к друзьям. Потому что сам решал, что ему зашквар и не доверял в этом вопросе бомжам. Миша попробовал объяснить это Пете и Васе, но те сказали что первый начал бомж и они не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 минут назад, Kie сказал: Сказочка. Бомж нассал в лифте Вася и Петя считали, что это зашквар и сказали об этом бомжу. Фигня пацаны, сказал бомж, ссал в лифте и продолжу ,бо считаю что это нормально. Ну тогда и мы будем - сказали Вася и Петя, говорят это нормально! И начали тоже ссать в лифте. И только мальчик Миша, который тоже считал что ссать в лифте зашквар, не присоединился к друзьям. Потому что сам решал, что ему зашквар и не доверял в этом вопросе бомжам. Миша попробовал объяснить это Пете и Васе, но те сказали что первый начал бомж и они не при делах. только вот беда, тот самый Миша тоже ссал в лифте и это зафиксировала камерв наблюдения. но он будет клеймить других и не замечать того что есть видеоматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 27 минут назад, bind2 сказал: только вот беда, тот самый Миша тоже ссал в лифте и это зафиксировала камерв наблюдения. но он будет клеймить других и не замечать того что есть видеоматериалы мониторинг гвг в прошлый четверг: 2 пака Е гвгшутся между собой, 2 пака Небулы гвгшатся между собой. Третий пак Е наблюдает за гвг. я дочь офицера и там всё не так однозначно (с) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения