Ошарашенная Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Фраза,вырванная из контекста,не имеет смысла. И те ,кто до сих пор считает что Небула - это опозиция и что она кому-то что-то должна, то спешу вас обрадовать, мы опозицией не являемся,нам все равно на политику,играем в свое удовольствие. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Ошарашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Все, можете расслабиться, коней больше нет..... Изменено 21 декабря, 2017 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, TimaTima сказал: вот тут то ты и написала всю проблему О, и когда плам небулы спрашивали а будете вставать на эпик ответ был зачем оно надо, но виноваты мы что у вас овощи играют ты говоришь плы небулы, можешь озвучить по именно, и кто конкретно овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, OutofLove сказал: Все, можете расслабиться, коней больше нет..... срать на коней, кроме тимофов в вашем кодле вообще нет соперников а ну и /target ХитрыйО6манщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 13 минуты назад, LittleWarrior сказал: срать на коней, кроме тимофов в вашем кодле вообще нет соперников а ну и /target ХитрыйО6манщик Как и в твоей, только у тебя выделять никого не надо вы и так падаете как карточный домик хахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 18 минут назад, ICnapTaKI сказал: ты говоришь плы небулы, можешь озвучить по именно, и кто конкретно овощи? изи птс на форуме один из плов небулы, который не желал вставать не эпиг конкретно овощи я уже расписывал перечитай мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: изи птс на форуме один из плов небулы, который не желал вставать не эпиг конкретно овощи я уже расписывал перечитай мои посты ты сказал ПЛЫ (множественное число) собственно должно быть больше одного, в пример привел только изи птс (которого если засумонить сюда он разъяснит что фраза вырвана из контекста) кто остальные плы скажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, ICnapTaKI сказал: ты сказал ПЛЫ (множественное число) собственно должно быть больше одного, в пример привел только изи птс (которого если засумонить сюда он разъяснит что фраза вырвана из контекста) кто остальные плы скажи сильно надо ? и ты потом потребуешь пруфы, а есть только 1 пруф или ты думаешь что тнт будет вставать по будильнику, ты ведь к его паку сейчас относишься ? Ну и насколько я помню Настя мягко говоря не горела желанием вставать, но сейчас их пак или в доборе или расформирован насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: дал тебе цитатку вроде про несомненно мы прийдем было там, это не показатель врыва ? может стоит овощу из попозиции читать внимательней ? Ты дебил или прикидываешься?)) Какое отношение Ошарашенная имеет к посту ЖизньПрекрасна??? Хватит съезжать, наговорил на человека с х3 и теперь отмазываешься. Орки такие орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, OverBorzed сказал: Ты дебил или прикидываешься?)) Какое отношение Ошарашенная имеет к посту ЖизньПрекрасна??? Хватит съезжать, наговорил на человека с х3 и теперь отмазываешься. Орки такие орки. ты издеваешься ? чувак или баба пишет в политике х5, пишет что будет пвпшится но ты усераешься что человек с х3 пишет за овощей которы заходят в игру на вечерний прайм и чето там на фан пойдут, а я деб... ясно понятно Изменено 21 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: ты издеваешься ? чувак или баба пишет в политике х5, пишет что будет пвпшится но ты усераешься что человек с х3 пишет за овощей которы заходят в игру на вечерний прайм и чето там на фан пойдут, а я деб... ясно понятно Точно даун, дальнейшая дискуссия бесполезна, из-за отсутствия у тебя мозгов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Ошарашенная сказал: Фраза,вырванная из контекста,не имеет смысла. И те ,кто до сих пор считает что Небула - это опозиция и что она кому-то что-то должна, то спешу вас обрадовать, мы опозицией не являемся,нам все равно на политику,играем в свое удовольствие. 2 минуты назад, OverBorzed сказал: Точно даун, дальнейшая дискуссия бесполезна, из-за отсутствия у тебя мозгов. тупой ты вон выше ошарашеная пишет за небулу, ей с х3 видней наверное ? или я дау...., ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, TimaTima сказал: сильно надо ? и ты потом потребуешь пруфы, а есть только 1 пруф или ты думаешь что тнт будет вставать по будильнику, ты ведь к его паку сейчас относишься ? Ну и насколько я помню Настя мягко говоря не горела желанием вставать, но сейчас их пак или в доборе или расформирован насколько я знаю я не требую пруфы, ты сказал плы я попросил озвучить их ники, а не вроде бы та или не та, так кто из плов кроме изиптс, так ты можешь озвучить или это были не плы а один изи пс с вырванной из контекста фразой Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 По ходу тут у вас испорченый телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: я не требую пруфы, ты сказал плы я попросил озвучить их ники, а не вроде бы та или не та, так кто из плов кроме изиптс, так ты можешь озвучить или это были не плы а один изи пс с вырванной из контекста фразой в плане вырваной фразой, дальше я тебе уже написал что не раз общался на канале пака тнт за эпики, и с настей говорили что кому надо вставать новью на эпик тебе мало или что тебе поискать сообщения старых небуловцев которые на х7 сейчас играют, или ты будешь утверждать что у вас плы готовы ночью вставать на эпик ? 2 минуты назад, Ошарашенная сказал: По ходу тут у вас испорченый телефон... зачем ты поменяла сервер, овер в 3 сообщениях докапывался что ты с х3 и я тебя обижаю ( так выбрала эпитет на замену овощь ? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: в плане вырваной фразой, дальше я тебе уже написал что не раз общался на канале пака тнт за эпики, и с настей говорили что кому надо вставать новью на эпик тебе мало или что ? не готов идти на ночные эпики тнт или его пак? Настя не играет остается один изи птс, так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: не готов идти на ночные эпики тнт или его пак? Настя не играет остается один изи птс, так? тоесть сейчас настя не играет ну ок птс не готов, напиши тогда кто готов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 24 минуты назад, TimaTima сказал: тоесть сейчас настя не играет ну ок птс не готов, напиши тогда кто готов ? я должен писать?))) ты сказал за плов небулы так ты и отвечай за слова, а то в ходе диалога получается ни готов только птс и один тнт (не пак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: я должен писать?))) ты сказал за плов небулы так ты и отвечай за слова, а то в ходе диалога получается ни готов только птс и один тнт (не пак) то есть не пак это как понимать ? я тебе написал 3 плов с кем подымался вопрос эпика, ты мне говоришь настя не играет, тнт не пак Давай у тебя спрошу ты готов вставать в 2-3 ночи на эпиг ? и сколько ваших готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Пришел ФФУ с Ымперсами на х7, насосал чаров, буст насосал, понты на форуме гнал и в итоге отсосал. Я все. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пришел ФФУ с Ымперсами на х7, насосал чаров, буст насосал и в итоге отсосал. Я все. Давай отседа, видишь у нас своя атмосфер тут. 3 сайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: Давай у тебя спрошу ты готов вставать в 2-3 ночи на эпиг ? и сколько ваших готово без проблем, как минимум 5 помимо меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Итак О нет. Есть Небула с онлайном 2 часа вечером 3 раза в неделю. Если вы не ходите в эти 2 часа в ГЦ, то Небулы на серве для вас и нет. Предлагаю далее не упоминать этих овощей в политике сервера. Ну а два осадных часа всегда можно гордо протусить где то на Глудио - Инадрилах так и не встретив ни одного динозавра из Н или Е. Осталось выяснить кто в паре ЮГ- ВКЗ топ сайд а кто оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 22.12.2018 3:17 ЮГ - Тарас 0 - 1 Изменено 22 декабря, 2017 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 это уже 0 - 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 20 минут назад, baffun сказал: 22.12.2018 3:17 ЮГ - Тарас 0 - 1 0 -2 уже Юг - Белеф 0 -2 тож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 малорики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) мало что то агрессии и нетерпимости в политике Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 17 часов назад, LittleWarrior сказал: подкоректировал, дабы соответствовало действительности. PS. раб тигра, глотаю хД 4 часа назад, XuTpbIu сказал: 0 -2 уже Юг - Белеф 0 -2 тож)))) А 0 это со стороны Е? То есть Е не разу не зафармили Тараса и Белефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения