Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 13 минуты назад, Kie сказал: 90% это ваншоты луков/дестров. Второсортные победы короче. ахахахахах незабудь сказать это всем лукопакам ЮГОВ и своему тухлоротому другу LittleWarrior =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вообще прикольно смотреть на эту лицимерную О, которое уже 289 страницу пишет какой мы отстой))))) Вдумайтесь 289 страниц). Это ж какими надо быть недалекими). Больше всех прикалывает эта новая шлюшка югов), которая то ноет , что ее оскорбляют) , то кричит на форум что не балабол) он, это все они). Деваха в месячные и то поспокойней будет, чем эта истеричка). Насчет того что кричат, что их били в спину, вместо того чтоб подумать за что их бьют вообще( насчет , что их вообще бить там будут было сказано за неделю , так что о какой спине идет речь мне не понятно, просто клы вместо того чтоб разрулить, просто напросто забили на это, вот и получили пошеям), можете дальше истерить , кричать всякую фигню. Я лично уже точно для себя решил, что с таким О нельзя иметь никаких дел, ибо эта сборка очень не устойчива, и не предсказуема, сегодня одно завтра другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 38 минут назад, TimaTima сказал: Скрытый текст ну да я думаю что некчема который не может проплатить инет и ноет об этом на форуме убогий. Ты про пачки боевые в чем заныл, кл фирлесов Артур хозяин кланов небула, ты считаешь эти клане не о, тогда ты убог. Ты почитай свой скулеж в сторону нашего движа, вот это вылизывание очка(пруфик нужен давай по заветам бинды тараса на почту я почитаю твои высеры и дам цитатки, бесплатно мне твои сопли читать впогань). Где ты за последние несколько месяцев дал конкретные ситуации с пруфами, а не своими домыслами. Кстати вон выше Кай назвал твою подружку ревею женщиной легкого поведения чего ты не парируешь это ? А потому что ты только и можешь что лаять ибо очко не зажило у тубя. Заборы подсосы ок будет пруфчек или как обычно терпила нытик сказал значит верно, а когда его мокнули в пруфы я не знаю я не видел. Вперед терпачек пиши больше, ато скучно без твоих умственных заключений из реальчика. Я могу даже оплатить твою смену пола, что бы твои девичьи слезы привести в соответствие с половой принадлежностью. Где Кай назвал ревею ? Пруфы, тарас.... ты о чем, обезьяна? Не льсти себе, твой горловой не так хорош и не стоит Тараса. Не так давно я тебе в который раз дал ответы на твои вопросы, ты же в ответ не нашел, что ответить по делу, соска ) Твое слово весит ровно 0. Про Фирлесов улыбнул ))) Ты пытаешся прикрытся Артуром в нашем споре, Для чего ты его сюда приплетаешь? Убогий обезьян. Я заводил крафта в кланы бумыча, секси, бейбы для осад, ты и эти кланы впишешь в О или включишь мозг, осознаешь и высосешь из О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Kie сказал: Когда слово держать еще и выгодно это вдвойне адекватно 1 час назад, Kie сказал: Вот в чем то я с тобой согласен, в "обиженой попозиции" Артур и фирлесы Ну хоть название подобрали, а то "старая О" или "адекватные представители О", как то непонятно звучало. 9 минут назад, Chavez сказал: Я могу даже оплатить твою смену пола, что бы твои девичьи слезы привести в соответствие с половой принадлежностью. Где Кай назвал ревею ? Пруфы, тарас.... ты о чем, обезьяна? Не льсти себе, твой горловой не так хорош и не стоит Тараса. Не так давно я тебе в который раз дал ответы на твои вопросы, ты же в ответ не нашел, что ответить по делу, соска ) Твое слово весит ровно 0. Про Фирлесов улыбнул ))) Ты пытаешся прикрытся Артуром в нашем споре, Для чего ты его сюда приплетаешь? Убогий обезьян. Я заводил крафта в кланы бумыча, секси, бейбы для осад, ты и эти кланы впишешь в О или включишь мозг, осознаешь и высосешь из О? Кай пишет что те о кто соблюдают договор с заборами они .... , ревея в том же договоре или ты уже забыл ? как обычно ты слился с прямых вопросов и ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 просто тонны бессвязной информации. У тех какой-то третий сайд - накой, чего хотят - сами не знают, но нужно так, чтобы не как у оппозиции, в оппозиции вообще Куня - чем питается что так много ссыт и срет точно знает только его мама, в Е фана нет - но никогда этого не признают ... эхх, пошла дальше в скупике с Биндом сосатьса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 17 минут назад, TimaTima сказал: Кай пишет что те о кто соблюдают договор с заборами они .... , ревея в том же договоре или ты уже забыл ? как обычно ты слился с прямых вопросов и ответов Показывай пост где кай назвал ревею женьщиной легкого поведения. А не то что ты там додумал. Ревея играет в оппозиции ? У вас нейтралитет или это ты с барского плеча ей разрешил держать форт ? К чему такие гнилые высеры. недоправокатор. Ревея может иметь договоренности с кем хочет, кай может думать о ней все что считает нужным. И вопрос на засыпку: основная предъява в мой адрес была помощь пяткам, но ты же говорил, что я по просьбе ревеии впрягся Теперь на дворе 2017 при виде моего ника у тебя плавится очко, а с ревеей договоренность и уважение ? Так ты флюгирок?! ))) или разницу нужно понимать. Прекрати уже в раздел Политики притягивать свои форты. Я понимаю ты на них мастурбируешь, но не всем это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: пошла дальше в скупике с Биндом сосатьса... серьёзное заявление. намекаешь на долгосрочные обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Я смотрю кланы меняются,а О как была полной О так и остаётся полной О,вы хоть что нить новое придумать можете или только говном брызгать????? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем arcon22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: ок твой комментарий , лишь еще раз показывает , что ты застрял в развитии где то на уровне агресивной малолетки, которой уже все хочется , но ничего не умеет еще), что ты этим хотел сказать? Что горит на меня?)- ну если ты так ответил, мне тебя жаль, ибо с каждым новым потстом твой IQ все стермительней рветься к 0. За балабола кстати не увидел не 1 пруфа от тебя, что говорит о том что ты лишь вздрагиваешь воздух , чтоб очередной раз привлечь к себе внимание и все еще раз убиделись, какое ты гавно. Которое даже будуче трупом на очередном замесе будет, вонять и вонять)). 4 минуты назад, arcon22 сказал: Я смотрю кланы меняются,а О как была полной О так и остаётся полной О,вы хоть что нить новое придумать можете или только говном брызгать????? да там уровень уже ниже плинтуса, факты кончались, а гавно нет)))))) Вот и пытаются хоть что то сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а у них был уровень развития????оОя в шоке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Большенство опозиции заходит поиграть пару раз в неделю,во время прайма и в большенстве своем им плевать на форты и вашу дележку. Но если форт дает возможность качественно пофаниться,как это было во вторник, то мы несомненно прийдем и плевать кто держит этот форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 58 минут назад, Chavez сказал: Показывай пост где кай назвал ревею женьщиной легкого поведения. А не то что ты там додумал. Ревея играет в оппозиции ? У вас нейтралитет или это ты с барского плеча ей разрешил держать форт ? К чему такие гнилые высеры. недоправокатор. Ревея может иметь договоренности с кем хочет, кай может думать о ней все что считает нужным. И вопрос на засыпку: основная предъява в мой адрес была помощь пяткам, но ты же говорил, что я по просьбе ревеии впрягся Теперь на дворе 2017 при виде моего ника у тебя плавится очко, а с ревеей договоренность и уважение ? Так ты флюгирок?! ))) или разницу нужно понимать. Прекрати уже в раздел Политики притягивать свои форты. Я понимаю ты на них мастурбируешь, но не всем это интересно. тупенький ты опять жиденько обоссался, тоесть лаять в мою сторону можно, а перед каем закрыл ротик окай, когда он говняет с тем у кого заборов договореность ты стулил хавальник. И ты утверждала терпиливая наша что на вайте олим движение е было против вас, что мы с ним были - предьява в это что ты балабол. Ты тупенька видимо забыла что ты что не выберишь минутку из убогого реальчика зайти на форум сразу пригораешь и бежишь цитировать меня, но дальше думай что горит у кого то кроме тебя. Ревея там сидит у себя на фортике и мне побоку кто там и что пока держиться договореность, а на договореность горят нынешнию юг, и попозиция. Так что дальше историй и как там пруфы или опять обосался? Ну если терпилы из реальчика засумонились в политику игрового сервера, то чего нельзя форты сюда тянуть ? 3 минуты назад, Ошарашенная сказал: Большенство опозиции заходит поиграть пару раз в неделю,во время прайма и в большенстве своем им плевать на форты и вашу дележку. Но если форт дает возможность качественно пофаниться,как это было во вторник, то мы несомненно прийдем и плевать кто держит этот форт. вот тут то ты и написала всю проблему О, и когда плам небулы спрашивали а будете вставать на эпик ответ был зачем оно надо, но виноваты мы что у вас овощи играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: вот тут то ты и написала всю проблему О, и когда плам небулы спрашивали а будете вставать на эпик ответ был зачем оно надо, но виноваты мы что у вас овощи играют То есть людей,которые ходят утром на работу и хотят нормально поспать ты назвал овощами ? я правильно понимаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, Ошарашенная сказал: То есть людей,которые ходят утром на работу и хотят нормально поспать ты назвал овощами ? я правильно понимаю ?) эти люди пытаются на форуме доказать что то могут и типа воюют против е которые фармят эпик когда надо, при этом ходят на работу и имеют детей. ты верно поняла - верней так : человек который усерается что он прям воюет против топ клана и типа чето хочет добиться и не хочет вставать ночью на эпик или аутист или балабол. Выбери эпитет какой тебе наиболее не приятен и реши какой я гад, но при этом осознай свою ущербность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Ошарашенная сказал: То есть людей,которые ходят утром на работу и хотят нормально поспать ты назвал овощами ? я правильно понимаю ?) Зачем ты виляешь - овощи в плане игры это всем понятно - не надо тут стрелочки вписывать. Если ваша позиция состоит из лаферков которые заходят чисто по фану то что вы делаете в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 53 минуты назад, vaduha сказал: твой комментарий , лишь еще раз показывает Лицемер пишет ядовитый пост, получает в ответку тонну протеина и с удивленным видом монашки-девственницы начинает вновь балаболить и глотать. 54 минуты назад, vaduha сказал: Которое даже будуче трупом на очередном замесе будет, вонять и вонять)). 2 прайма, 2 осады антарас форта, на одном ты глотал от 2 гладов, на втором я убил тебя 2 не критами и больше не видел хД С твоим ЧСВ пора уже менять сервер, супир КЛ супир КЛана который падает в гавно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 минут назад, Oro4i сказал: Зачем ты виляешь - овощи в плане игры это всем понятно - не надо тут стрелочки вписывать. Если ваша позиция состоит из лаферков которые заходят чисто по фану то что вы делаете в политике? На этом сервере уже давно нет политики,есть куча окостеневших шлюх,которые обливают друг друга говнецом при первой же возможности... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 18 minutes ago, TimaTima said: эти люди пытаются на форуме доказать что то могут и типа воюют против е которые фармят эпик когда надо, при этом ходят на работу и имеют детей. ты верно поняла - верней так : человек который усерается что он прям воюет против топ клана и типа чето хочет добиться и не хочет вставать ночью на эпик или аутист или балабол. Выбери эпитет какой тебе наиболее не приятен и реши какой я гад, но при этом осознай свою ущербность. Не то и не другое- просто здравомыслящий человек. Эпики занимают очень много времени , требуют много ресурсов... И очень сильная конкуренция. собирались бы они на эпики , если б было хотя бы 80% шансов их забрать. А так ради чего потом ходить целый день с шумящей головой и красными глазами? фана ? один раз- фан, два раза- фан, на третий уже не надо. на осады собираются , потому что замков много и все в одно время. то есть результат достижим. А Админ предлагал парный респ эпиков- но оно же нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, ЖизньПрекрасна сказал: Не то и не другое- просто здравомыслящий человек. Эпики занимают очень много времени , требуют много ресурсов... И очень сильная конкуренция. собирались бы они на эпики , если б было хотя бы 80% шансов их забрать. А так ради чего потом ходить целый день с шумящей головой и красными глазами? фана ? один раз- фан, два раза- фан, на третий уже не надо. на осады собираются , потому что замков много и все в одно время. то есть результат достижим. А Админ предлагал парный респ эпиков- но оно же нафиг надо... Стоп ты читаешь или придумываешь ? Если ты играешь чисто по фану вечером то чего такие высокопарные заявления что типа О и что холи вар против Е ? Чем лайферок может помешать прибыли Е, если не можешь помешать то может стоит не умничать ? Или вон выше девушка пишет что прийдет на фортики окай прийдет вечером и че это даст, цена мастери упадет или типа чем то нагадит заборам, врятли при тотал перевесе опонентов д+п+движ просто скидывались форты вечером, а на след осаду уже обратно возвращались. Админ не предлагал, предлагал Артур и шворка сделать фикс респ, и когда фикс респ отказали писали ну хотябы парный эпик. Вот только вопрос а что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, ЖизньПрекрасна сказал: Не то и не другое- просто здравомыслящий человек. Эпики занимают очень много времени , требуют много ресурсов... И очень сильная конкуренция. собирались бы они на эпики , если б было хотя бы 80% шансов их забрать. А так ради чего потом ходить целый день с шумящей головой и красными глазами? фана ? один раз- фан, два раза- фан, на третий уже не надо. на осады собираются , потому что замков много и все в одно время. то есть результат достижим. А Админ предлагал парный респ эпиков- но оно же нафиг надо... Где то в опозиционной движухе на ПЛК: -Майн фюррер какие шансы нам забрать эпик при условии нытья и ничего не делания? - Ниже 80%, точнее никаких мой группенфюррер. -Но почему майн фюррер? -Мы здравомыслящие лайферки группенфюррер. - НАЙЙН МАЙН ФЮРРЕР. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 заборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: ты настолько туп что так и не понял замок типа танор и еще 14 фортов по кд наши, а ты только и можешь что ныть на форуме. И ну прийдешь ты регу дашь, до этого всегда у вас были на все замки реги, только вот вы кроме как стадом всей небулы + уг замки не в состоянии кастануть, а у нас по 7-8 человека спокойно может замок забрать и потом его 40+минут дефать, но тупая круня будет думать что она что то может. Как там ты ныла в мамбле а че вы 3 сайд могу значит гадить ну ну, и тебе напомнить как тебя(и твоих сокланов) на замке ивори неделю гнобили что пришлось нам впрягаться? весь мир меркнет у твоиг ног и шварц нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: весь мир меркнет у твоиг ног и шварц нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 36 минут назад, TimaTima сказал: Стоп ты читаешь или придумываешь ? Если ты играешь чисто по фану вечером то чего такие высокопарные заявления что типа О и что холи вар против Е ? Чем лайферок может помешать прибыли Е, если не можешь помешать то может стоит не умничать ? Или вон выше девушка пишет что прийдет на фортики окай прийдет вечером и че это даст, цена мастери упадет или типа чем то нагадит заборам, врятли при тотал перевесе опонентов д+п+движ просто скидывались форты вечером, а на след осаду уже обратно возвращались. Админ не предлагал, предлагал Артур и шворка сделать фикс респ, и когда фикс респ отказали писали ну хотябы парный эпик. Вот только вопрос а что это даст? Не читай между строк, никаких высокопарных заявлений он не делал и не умничал. Он привёл довод того, почему мы не ходим на рб ночью. Сидят тут на форуме 5 дебилов из нашей "О", типа андрюшигнома, и с соплями на губах вам что-то доказывают, а вы всю оппозицию под одну гребёнку гоните. Люди заходят в игру чтобы приятно провести время и поэтому они овощи? По моему это вы уже стали овощами за 8 лет. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем OverBorzed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: просто тонны бессвязной информации. У тех какой-то третий сайд - накой, чего хотят - сами не знают, но нужно так, чтобы не как у оппозиции, в оппозиции вообще Куня - чем питается что так много ссыт и срет точно знает только его мама, в Е фана нет - но никогда этого не признают ... эхх, пошла дальше в скупике с Биндом сосатьса... пора уже долбиться, че как маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 17 минут назад, PlyumBoom сказал: весь мир меркнет у твоиг ног и шварц нервно курит в сторонке шварц 1 всех шатал, а мы в 7-8 человек, не путак круглое и мягкое. 4 минуты назад, OverBorzed сказал: Не читай между строк, никаких высокопарных заявлений он не делал и не умничал. Он привёл довод того, почему мы не ходим на рб ночью. Сидят тут на форуме 5 дебилов из нашей "О", типа андрюшигнома, и с соплями на губах вам что-то доказывают, а вы всю оппозицию под одну гребёнку гоните. Люди заходят в игру чтобы приятно провести время и поэтому они овощи? По моему это вы уже стали овощами за 8 лет. Мне впогань приводить примеры представителей о, но вы раз так и пишите. Набор в релакс клан небула(пряники) нужное по обстоятельствам выбери, и все будет гуд. Ато вы 2 сайд как орут ваши фронтмены, а потом не 2 сайт и за доминацию не деретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, TimaTima сказал: шварц 1 всех шатал, а мы в 7-8 человек, не путак круглое и мягкое. Мне впогань приводить примеры представителей о, но вы раз так и пишите. Набор в релакс клан небула(пряники) нужное по обстоятельствам выбери, и все будет гуд. Ато вы 2 сайд как орут ваши фронтмены, а потом не 2 сайт и за доминацию не деретесь Ну так пиши это нашим фронтменам))) Зачем ты писал это человеку с медеи с 3 сообщениями?) Или лишь бы пост набить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Ошарашенная сказал: Большенство опозиции заходит поиграть пару раз в неделю,во время прайма и в большенстве своем им плевать на форты и вашу дележку. Но если форт дает возможность качественно пофаниться,как это было во вторник, то мы несомненно прийдем и плевать кто держит этот форт. 3 минуты назад, OverBorzed сказал: Ну так пиши это нашим фронтменам))) Зачем ты писал это человеку с медеи с 3 сообщениями?) Или лишь бы пост набить?) был ответ на врыв человека, или ему(ей ) можно писать что мы нагнем, а мне надо смотреть с кем общаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ))) Какой врыв?) Кого нагнём?) Где он это писал? Я не вижу, ткни мне, такому "овощу из оппозиционеров", пальцем в то место где он это написал?)) Ты не просто не смотришь с кем общаешься, а ещё и придумываешь что-то и вбиваешь себе в голову как истину. Лишь бы что-то пакостное написать, неважно кому, неважно за что, лишь бы написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, OverBorzed сказал: ))) Какой врыв?) Кого нагнём?) Где он это писал? Я не вижу, ткни мне, такому "овощу из оппозиционеров", пальцем в то место где он это написал?)) Ты не просто не смотришь с кем общаешься, а ещё и придумываешь что-то и вбиваешь себе в голову как истину. Лишь бы что-то пакостное написать, неважно кому, неважно за что, лишь бы написать... дал тебе цитатку вроде про несомненно мы прийдем было там, это не показатель врыва ? может стоит овощу из попозиции читать внимательней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения